【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 34【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは胸チラの中でも「乳首まで見えてしまった」体験について語るスレッドです。
胸の谷間が見えた!など、乳首が見えていない体験談は、以下の歴史の長いスレッドがありますので、そこに書き込みください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672307409/
乳首まで見えた体験談は、たとえチラッとでも大歓迎です。
その際はその時の「状況」(シチュエーション)と「乳首の性状」(色、形、長さ、ひしゃげ具合等)の2点を必ず盛り込んでください。
いずれかしか書かれない体験談が非常に多いです。
欲を言えば、女性の外見やキャラ特徴、見たときの感動や興奮などの気持ちも書いてくださると助かります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/
【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/ 中坊にあがりたての頃
私服で隣に体育座りした女の子がタンクトップ姿で
脇の隙間から乳首が見えた >>105
介護ならわかるが、看護師は首元まで完全防備なんだが フェチ板
胸への医療行為に萌えるスレ part4
1代行2023/05/02(火) 17:46:34.44ID:SYMaW+oQ0
過去スレで出たのが、心電図、マンモ、エコー、乳管造影など
「乳管造影の乳頭消毒は乳首気持ち良かった」て書いた人もいましたがマジなのかな? >>111
うちの病院の白衣は胸元がユルユルだぞ。安全ピンで止めてる子もいるほど緩い。
病院によるだろ。スラブのところは緩いことが多いし。 クリニック(診療所)と違って入院できるのが病院だぞ? >>114
患者にはオバハンもおるんやぞ
あの若い娘の服!!ってクレームくるだろ 患者からよりも、職員からのクレームの方が多い。中には着用しない子もいるし。
男性患者からの評判は悪くないぞw 昔は、ユルユルが当たり前の時代だったのに、どうしてこうにも自主規制が強くなったのかね?
夏服で首元ガチガチのティーシャツとか、シャツのボタン首までしっかり止めて不自然だ。
政府は、クールビズをもっと強化させる為にも、女性のユルユルファッションを強制的に義務化しろ!!
インナー着用禁止!!
ユルブラ以外着用禁止!!
バカヤロー!!😠 流行り廃りの波が来ただけ
むしろ数年前までの胸元広くデコルテを見せる服のブームが尋常でなく長かった
小顔効果とか喧伝されてたからな そしたら誰かカリスマデザイナーに成ってくれ。
勿論、日本中にユルユルファッション大ブームを巻き起こしてくれ。 >>112
正直言うと童貞なので女性の正確な胸のサイズは分からんスマンw
ナース服は流石にそこまで胸元は開いて無いです。
でも自分より座高が低い看護師さんが、密着して真隣に座って爪切りの為に前屈みになってくれるので、少しの隙間があれば奥まで凝視出来る状況なのです。田中さんはマジで貧乳なのでブラは意味をなして無いですw
あと、基本的にお世話をしてくれるのは入院時に決められた自分担当ナースです。
でも私は田中さんが日勤の日、お手すき時間を見計らって少し甘えた声で爪切りを頼んでいました。
優しい田中さんは自分の担当じゃ無いからといって、それを担当ナースに丸投げする女性では無い事は分かっていたからです。
それにナース2年目です。担当外とはいえ自分が手すきの時に頼まれた爪切りを先輩ナースにそのまま引き継ぐ事は出来ないだろうと確信していました。
ちなみに、田中さんの乳首は同室の入院患者の間でも話に上がっていました。みんな茶色いって言ってましたw >>125
緊急性の無い仕事は原則担当看護師がやると言う暗黙の了解がありました。長期入院してると患者にもそれが分かってきます。 今日は同僚の乳鈴まで見えたけど、先っぽは微妙だった。陥没なら、乳首ゲットだと思うが、まさか聞けないしな。
普段からスポブラだと思ってたら、ただのパッド付きキャミだったのか。胸元がよく見えて元気になった。 大学生の姉が家だとノーブラでTシャツの胸元から屈む度に見えてた
貧乳だからよく見えたしぬいたわ >>132
Tiktokぽいけど画面上部の赤い通知まで中国語なのはなぜ? >>134
中国国内のTik Tokのを中国人がTwitterであげてるやつからスクショしたものや >>139
うっすら見えとるし動画やとしっかり見れる >>144
け、け、競馬板見てきたけどわからなかったですっ! >>146
また騙されてダム板に飛ばされたわけだが ちくびっくりてあれどうやって撮影してんだろう?
プールとかでもやってるし 今日は暑かったおかげで同僚女が胸元ゆるゆるな服を着てきた
勤務中は見れなかったので女が帰宅するのを待って待機してたら
靴を履くときに前かがみになって左のAカップおっぱいと小豆乳首が見えた
毎年ゆるゆるの服着てくるから視姦されてるのに気付いてないんだろうな
服も頭もゆるゆるの里美ちゃん最高です 最近視線がバレてんのか隣の会社の女にまで警戒される これわ悲しい話なんや
20代でモテてた頃から恋愛やエッチよりも胸チラが好きだったんやで
そして周りの女も勃起するわしをよそに無警戒に胸元をさらけ出してた
35歳お迎え、おっさんに近づき体重は80を超えたとき男とわ見られなくなったのお実感!
110kgを超えたあたりからわ逆にヌイプー待遇だったんだ顔の造形はいいからかな!
しかし勃起したのがばれたときから変態野獣扱い。そうや、わしわ巨根なんや。 悲しさを消し飛ばすためにテンション高めにカキコしたんだがなんだ君わ。月曜日だし死にたくなってきた。 巨根なら悲しむ必要はない
モテてた頃を糧に強く生きろ 正直、美人じゃない上に胸も大きくないが、全体の形に占める乳首のバランスがとても美しいと思ったので付き合うことにした
休みのたびに愛でてる >>121
胸元閉じた代わりにおっぱいの形が出やすいピッタリした服が増えた気がするな
まあ、それをガン見するのも違法だって言われればそうなんだけど比較的安全には楽しめる 胸元パカパカ女子がいたから追跡してたらバレて手で隠されてしまった >>164
勿論見ただけでもれなく逮捕にはならんけど、去年くらいから迷惑防止条例(卑猥な言動)の拡大解釈された適用が進んでるからな
「人を著しく羞恥または不安にさせる言動」と取られればそれまでだ
ニヤニヤしちゃったり、ずっと目で追っちゃったり、近づいて行っちゃったり等々のラインがあって、それを超えたかどうかを決めるのは残念ながら女性様と警察だ 痴漢冤罪が流行ってたときもそうだけど
女性って気に食わないって理由だけで人を社会的に殺す力を与えられてるよね
LGBTQIA+の時代に変なバランスだよな 見られて不快になるなら、そんな格好するなよと思う。
さらに言うと、そういうことを言う奴に限って見たくない容姿であることが多いよな… 乳首見せ係長がおそらく最近購入したトップスがどエロだ。着ているのを先週初めて見たけど、
Vネックの変形版みたいで、ネックそのものはそれほど深くない。ただ、立ち姿を斜め前から見た
ときに既に布地が胸から離れていた。
昨日の午後、乳首見せ係長がうちの執務室にやって来て、座っている職員に何やら説明を
している。乳首見せ係長はほんのわずか前かがみになっているだけだが、既に肌蹴ている。
トップスと胸との間に大きなスペースが形成されている。乳首見せ係長の正面に位置する職員に
適当な理由をつけて話しかけにいくと、乳首が見えるチャンスがありそうだった。残念ながら
こちらに来客があったのでその場を離れたが、あのトップスが乳首が一番見えやすいであろう。
高さ幅ともに1.5cm以上あるあのデカ乳首が! >>179
そりゃあるかないかで言えばあるんやろうけど
交通事故に遭うより確率低いやろな 可愛らしいけど色気を全く感じない人妻パートの子と看板取付をした。俺が階段上で、その子に下で看板を持ってもらって。
すると東からの太陽光線が、胸元の白いブラと小さな谷間をくっきりと照らしだす。その子は看板を支えることに集中しているので、至近距離から見ても全くバレない。
それまで同僚と、あんな小学生みたいな子が結婚してるなんて信じられないとか、クマさんパンツはいてるんじゃない?と笑っていたのに、照らされた白い胸の谷間から目を離すことができず、もう少し奥までと看板の角度を変えさせる自分。
そして狙い通りピンクの乳輪と以外と大きな赤乳首ちゃんを確認。小学生と思っていた目の前の子が、急に性の対象になりその日から前のように話せない。 >>184
君、いつも監視してるね
気に触ったか?w >>185
いつもって…
どこでもトラブってるんだろうなぁ
こういう人ってなんで敵は一人って思い込むんだろうね
次は連投がぁとか言いそう たくさんの人に嫌われてる
なんて自覚したら心が壊れちゃうじゃないか 他人のレスに嫌味言えば世間に参加してる気分になれて心を守れる 286. 匿名 2023/06/03(土) 18:54:07
>>19
大学の剣道部で胸大きい子が跳躍素振り(早素振りともいうけど、ピョンピョン跳ねながら竹刀を振る、定番の練習)の最中に剣道着の紐がほどけて剣道着の胸がはだけてバストが完全に露出してしまったことがある
(剣道着の下はブラとかなしで練習だった)。剣道場には男子部員もいたのでその光景見た人もいた
後日、飲み会で先輩が「〇〇さん(胸が出てしまった人)、巨乳ポロリだったね」とか言って、本人がいない場とはいえドン引きだった
356. 匿名 2023/06/03(土) 21:37:46
>>351
普通に乳首まではみ出たよ
私もGカップ前後(生理前とかでサイズ微妙に変わる)だけど、その子も私と同じくらいある
跳躍素振り繰り返してる最中から胸はだけかかってて私は止めるように言おうかと思ったけど、練習の邪魔しちゃ悪いし…とか迷ってるうちに紐がほどけて、跳躍してる胸の揺れの表紙とともに出ちゃってた
「きゃ!」って素振りやめて胸隠してしゃがみこんで、胸押さえたまま更衣室に行って胸直してた
「ごめん、変なもの見えて…w」って苦笑いしてた ↑
たいていはしてるよ
ただ、強豪ではノーパンノーブラのところはあるよ るろうに剣心の薫も上半身裸に胸にさらしだったな
谷間が見えてた 柔道の場合男はノーバンだけどな
何のためにするのかわからんが
最初はブラブラして違和感あるがすぐに慣れる
一般の生徒が体育の授業で柔道をやる時も同様
女子についてはどうしているのか知らん 高校の水泳で女子は競泳水着から乳首クッキリだった
内科検診の時もジャージの下はノーブラらしく廊下ですれ違う時乳首浮いてた 剣道ノーブラとかエロビデオの見過ぎかよ(笑)乳首擦れて千切るるわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています