0123えっちな18禁さん
2023/05/07(日) 03:11:09.75ID:tTmGIE31正直言うと童貞なので女性の正確な胸のサイズは分からんスマンw
ナース服は流石にそこまで胸元は開いて無いです。
でも自分より座高が低い看護師さんが、密着して真隣に座って爪切りの為に前屈みになってくれるので、少しの隙間があれば奥まで凝視出来る状況なのです。田中さんはマジで貧乳なのでブラは意味をなして無いですw
あと、基本的にお世話をしてくれるのは入院時に決められた自分担当ナースです。
でも私は田中さんが日勤の日、お手すき時間を見計らって少し甘えた声で爪切りを頼んでいました。
優しい田中さんは自分の担当じゃ無いからといって、それを担当ナースに丸投げする女性では無い事は分かっていたからです。
それにナース2年目です。担当外とはいえ自分が手すきの時に頼まれた爪切りを先輩ナースにそのまま引き継ぐ事は出来ないだろうと確信していました。
ちなみに、田中さんの乳首は同室の入院患者の間でも話に上がっていました。みんな茶色いって言ってましたw