>>19
大学の剣道部で胸大きい子が跳躍素振り(早素振りともいうけど、ピョンピョン跳ねながら竹刀を振る、定番の練習)の最中に剣道着の紐がほどけて剣道着の胸がはだけてバストが完全に露出してしまったことがある
(剣道着の下はブラとかなしで練習だった)。剣道場には男子部員もいたのでその光景見た人もいた
後日、飲み会で先輩が「〇〇さん(胸が出てしまった人)、巨乳ポロリだったね」とか言って、本人がいない場とはいえドン引きだった
356. 匿名 2023/06/03(土) 21:37:46
>>351
普通に乳首まではみ出たよ
私もGカップ前後(生理前とかでサイズ微妙に変わる)だけど、その子も私と同じくらいある
跳躍素振り繰り返してる最中から胸はだけかかってて私は止めるように言おうかと思ったけど、練習の邪魔しちゃ悪いし…とか迷ってるうちに紐がほどけて、跳躍してる胸の揺れの表紙とともに出ちゃってた
「きゃ!」って素振りやめて胸隠してしゃがみこんで、胸押さえたまま更衣室に行って胸直してた
「ごめん、変なもの見えて…w」って苦笑いしてた