【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 34【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは胸チラの中でも「乳首まで見えてしまった」体験について語るスレッドです。
胸の谷間が見えた!など、乳首が見えていない体験談は、以下の歴史の長いスレッドがありますので、そこに書き込みください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672307409/
乳首まで見えた体験談は、たとえチラッとでも大歓迎です。
その際はその時の「状況」(シチュエーション)と「乳首の性状」(色、形、長さ、ひしゃげ具合等)の2点を必ず盛り込んでください。
いずれかしか書かれない体験談が非常に多いです。
欲を言えば、女性の外見やキャラ特徴、見たときの感動や興奮などの気持ちも書いてくださると助かります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/
【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/ >>237
俺は5年のときだった。女子がまだみんな無防備な早い時期に気づけてよかったと思う。 >>242
俺もその時に気づいていればまだ無防備な小6の時に堪能できたのに おはようございます!現在大型遊具のある公園に子供連れてきてます。
30代くらいの胸元がばかばのお母さんの乳首ゲットしました!
親指大の茶色乳首で、超ヒンヌー。でも顔はかわええ感じ。 >>243
まじであの頃は天国だった。好きだった女子の生乳首とか真っ白な膨らみとかおっぱいの揺れとかは今でも鮮明に覚えてる。 質問だ。
ブスのチクビチラと美人の谷間チラ、どちらが尊い? 学生時代に働いていたイタリアンは乳首見放題だったなぁ
制服の胸元ゆるかったんでおすすめメニューを黒板に書くのを女子バイトにお願いすると、貧乳の子はほぼほぼ浮きブラしてましたわ
お客さんもやや前傾姿勢になりがちなので週に1、2乳首は観れた 今まで男に見せたこと無いであろうブス乳首を見るのがいいんじゃん >>259
おまえはオランウータンの乳首見ても発情してそうだな。 南米原住民の乳首>>白人がモロだししてる乳首>>アジア人が変な腰振りしながら見せびらかしてるちくび イエローモンキーwww
余所でも言ってるのかなwww なんで「のまたう」に誰も突っ込まんねん
「のたまう」って言いたいねんで? >>264
今頃顔真っ赤にしてマントヒヒになってるかもね >>268
おまえから溢れるスネ夫感すごいな。
ジャイアンに言いつけないでくれよ。 飲み屋の女と付き合っていた時、B地区が見えていたけど教えなかった。常連のおじさんたちに見られているのを側から見て、俺はもっと凄いもの見てるよって思っていた。 >>273
他にも穴兄弟いるのに、自分だけと思っててカッコ悪w >>274
実際いたよ、問い詰めて3Pしてから別れた。 なんか汚ねぇ話だないろいろ
飲み屋のねーちゃんってどうせ40歳とかやろ >>247
動画持ってる
1児のママさん?って感じだったが 本屋さんの店員がレジで 下から袋取るとき常に乳首見えてて、買いたくもない本わざわざ買ってたな〜。
胸元緩い人っていつも緩いからなあ。
その人がレジに居るときいつも買ってたわ。他の人が買ってるときも覗いたりしちゃったりしてかなり不審者だったかも >>282
羨ましい
店員さんのブラジャー何枚ぐらい見た? 靴屋で試着するのが一番やね
店員サン屈んで対応してくれるから見放題 >>285
屈む仕事で胸元ぱかぱかの服着てるやつは見られて喜んでるタイプだから気にしなくていい >>280
いまはあんまりだけど、むかしのコンビニの制服って胸元緩いのあったんよ。あとは前屈みにさせればいいわけで、「領収書ください」って言うだけで前屈みで宛名とか書いてくれるから楽しんでた。
JKバイトとかだと書かずに渡そうとする不届きものもいるから、宛名は◯◯で〜って伝えて書かせてた。
乳首まではなかなかだけど膨らみくらいは余裕で見えた。 >>286
バカを増やそうとしてるのだと思うが、
誰も騙されないぞw >>291
誰のこと?
てか、まずはおまえ自身のことだろw >>293
お前ってもしかしてグロ爺も兼任してたりする? >>293
Twitterにアップ君もお前って噂は本当? おじぎより、片手だけ伸ばしてる状態を上から…ってパターンがベスト。
だからレジの下の袋を片手で取るとき、かわいいピンクの乳首がひょこっと顔を出すんだが、
店員では無いが、その状態を常に見られるのがパチンコ屋だね。
パチ屋はもうチラの宝庫。胸ちらチクちら当たり前。ギャルはゆるゆるだし、飲み屋のママさんとか普段着で来てたりするからもう…ね。 でたー
7:00前から発狂連投さん
気に触らせてもうたね
もっと気に触れwww 7時前からピンクチャンネル監視するとか、きがふれる以外ないやろwwww 昔のブックオフは服装が私服にエプロンだったから店員の胸チラすごかったよね
棚下の引き出し開けて作業するときにしゃがむ体勢になるから胸元フルオープンしてる人多かった 昔からズボンの裾直しと靴の試着で店員さんの胸チラがよく見えた。
ユニ〇ロで裾直しのときに向こう向いてって言われるのは客に胸チラ見られないため? 一応、解説しておくと、のまたうイエローモンキーの気が触れた 60手前のバツ2のおじいさんが、のまたうイエローモンキーやったん? しかし昔スレ荒らしてたあいつはいなくなったなあ
スレタイに【胸チラ】とあるから、谷間報告だけでも良いとかのたまってたアホ
敗北を悟ったんだろうね >>307
めっちゃいいやん
品出しで言うと化粧品屋だな〜。
地下街の化粧品屋のユニが胸元が開いてるわけじゃないんだけど、カパカパの生地だからしゃがんで作業してるとモロにあの牛乳パックをパカッと空けたときみたいに胸が丸見えなんだよな。目に焼きついてるわ。ガラケー時代何度チャレンジしたことか。
ただ、化粧品屋だから男が居るとあきらかにおかしいのよ。おかしいけど、プレゼント用にリップ見てます 的な感じでウロウロ。
そのてん本屋はいいよな〜。ウロウロしてて当たり前だもんな。 最近はホントみんな胸チラしないようにガードしてて嫌になるよ
昔はフリーマーケットとか行って商品じゃなくておっぱいばかり見てたわ >>315
ハンドクリーム買いたくて化粧品コーナーをウロウロしてたらソッコウで店員に話しかけられたわ
女物のコーナーをウロウロしてる不審者と思われたんだろうなw >>318
俺もたまにハンドクリーム買うよ
シャネルの
おねーさん、やってくるよねー でもゆるゆるの人って常にゆるゆるじゃん。
過去にパチ屋でさ、若いカップル居て、男がスロ打ってて女が後ろに立って見てるの。その女の子高校生くらいに見えたけど、背が低くて貧乳、肩まで出てるギャルっぽい服装、あれなんていうの分からんがw
貧乳なのにデカイブラしてるから胸元に隙間ができて、上から覗くと全部丸見えw当然乳首丸出し。
おそらく、天井の監視カメラでも余裕で見えるくらい丸見え。
あれほんと疑問なんだけど、自分でも下向けば見えるんだから、なんで隠さないのかほんと疑問。
男はスロに夢中だし、女はダルそうにしてたが、回りから見たら友人に見えるように密着してずっと録って…いや、ずっと見てたわ。
わずかに膨らんだ成長中のおっぱいに大きめの乳首。たまらん >>320
見れれても減るわけじゃないし、らしいよ アニメショップの店員もゆるゆるな人結構おったなー
しゃがめば腰からパンツ見えるわ屈めば胸元ガバ開きになっておっぱい見えるわで大サービスw
顔はクワバタオハラの眼鏡にそっくりだったけど当時は最高のズリネタだったわw >>323
この界隈では有名なアニメイト店員では? あの店って胸チラで有名な店員いるの?
詳しく聞きたい >>320
女の子って本人が見せるつもりないものは見えないって感覚強いと思うんだよな。ショーパンの隙間からパンチラとかそうじゃね?安心しきってると言うか。
乳首なんて絶対見えるわけないって思ってるんだと思う。 靴屋で履きにくい靴試着するのがいちばんだな
「あれ?これってどうやって履いたらいいんですか?」ってな感じでとぼけたら
丁寧に履かせてくれるからその間見放題 靴屋なんてアルバイトばっかりなのに
おっさんがいるわけないだろ 数年前の20代後半のころアプリで出会ったJKと1日遊んだ。ドライブとか観光とかご飯とか健全なやつな。
すぐに胸元がガバガバなことに気づいたよ。俺が高身長でむこうがちびっこだったせいもあるけどちょっとした動きで胸元どころか乳首まで見えちゃってる。
指摘するのはもったいないから1日楽しませてもらった。帰り際に「今日ずっと乳首見えてたぞw」って言ったらほんとに顔真っ赤にして照れてた。可愛かったー >>339
相手が17だったかな?犯罪はまずいから。
でもJKの生乳首を見れたのはうれしかったし、見られてたってわかったときの反応はまじで可愛かった。この世にこんなにかわいい生き物がいるのかと。 ああ、数年前か…
バブルの時なら躊躇なくいけましたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています