【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 34【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは胸チラの中でも「乳首まで見えてしまった」体験について語るスレッドです。
胸の谷間が見えた!など、乳首が見えていない体験談は、以下の歴史の長いスレッドがありますので、そこに書き込みください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672307409/
乳首まで見えた体験談は、たとえチラッとでも大歓迎です。
その際はその時の「状況」(シチュエーション)と「乳首の性状」(色、形、長さ、ひしゃげ具合等)の2点を必ず盛り込んでください。
いずれかしか書かれない体験談が非常に多いです。
欲を言えば、女性の外見やキャラ特徴、見たときの感動や興奮などの気持ちも書いてくださると助かります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/
【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/ 海辺で男一人は挙動不審だよね。
ライフセーバーが目を光らせてるし。
下手すりゃ通報される。 >>460
プールだって監視員どうしで無線で不審者チェックしてるぞ
某レジャー施設の流れるプールに入ると
複数の監視員が俺を見ながらインカムでなんか話してるけど
触るわけでも撮影するわけでもないから何の問題もない
まあでも考えてみたらイケメンの俺が怪しいわけないし
チェックされてる気がするのもただの被害妄想かもしれんけどな >>461
ホモなんだろそいつら
イケメンのお前に見惚れてるだけ YouTubeのノーブラ動画がTKB付きシリコン着用という話を聞いて、もう何も信じられない 宅急便送るお客さんに伝票書いてもらってたんだが前屈みになるからおっぱいもろ見え。ちょい濃いめの乳首まで。ここまで見えたのは初めてだった。明らかに他の人とオーラが違ったと言うか、スタイルすごい顔やばいでただ者じゃないと思った。
あとで名前をググってみたらやっぱり。20台前半の女優さんでした。あんまり有名じゃないけど主演でCMでたり、有名俳優出演の映画で脇役ででてた。 >>454
シチュ、プールだよ
波の出るプールで浮き輪を使ってた娘が、大きなうねりを少し深めの位置でくらって(こっちもだけど)、三角ビキニが横方向に持ってかれた感じ?
考察するに、おそらく水圧が直接ではなく、脇の下にあったビニール素材が、サイズ的にぴったりきてないブラの生地に回転するようにこすり、逆に体はその向きに抗おうとしたとか? わからんけど
とにかく普通のビキニなら幅のある部分がリボンひも程度だったから成し得た奇跡の現象だと思ってる >>466
サンクス
あまり良く理解できないが、そこまで詳細な物理的シチュエーション描写に感謝 長さはあってないようなもん
すまん、その瞬間はサイズに関する概念なんて飛んでたと思う
乳輪を見たに近い
ただごく短い陰影が曲面にわずかな凸を成してる印象だけ残ったよ
>>468
説明ヘタで申し訳ない なるほど、確かに
さっきまで東京サマーランドにいたが、
それでもまだ2〜3割はビキニがいるんだな
屋内プールもあるのが幸いしてるのかな
水上も水中もたっぷり堪能したが収穫ゼロ
8月いっぱい波出さないらしくそちらも期待外れだった 今実家に姉夫婦が夏休みで来ている
今年中学生になった姪を連れて川遊び
水着に着替えると言って河原で全裸になって着替える
乳首もマンコも丸見えである
風呂も一緒に入る当然丸見えである
でも特には興奮しない
何せ姉と俺の娘だからな >>474
もっとリアル感出せ
仕事にしても適当すぎるぞ >>477
しっかり見えたから5センチくらいの長さはあったと思う。 乳首?5センチもあるのか?
とんがりコーンかよww 昨日は黒くて長い乳首を目撃してしまった
何せわたしの母親だからな >>474
数年後結ばれる様なことがあれば、産まれたのが、大甥・大姪か孫なのか、はたまた子なのか分からなくなるな >>480
いいね!若いから垂れずに真っ直ぐピンコ立ちかな >>485
ぴんこぴんぴんで5センチだったと思います! 乳首が5センチ気持ち悪いぞ
チンコが5センチ小さすぎるぞ! >>489
勃起してなくても10センチくらいはあるぞ >>490
まあ俺は普段小さくてコンパクトなのは間違いない
勃起したら標準程度だから気にもしない 乳首が5センチの話をしてるんだが
おかしなコンプレックスの話はつまらん
全く面白くない 5センチで喜ぶのはしつこく長さは?長さは?って聞いてるやつだろ。 >>492
演じてええんやで
残りの人生がんばれよ お前ら頭おかしいって自覚したほうがいいぞ
頭おかしいふりをしてるだけ、と思ってるかもしれんが、本当に頭おかしいぞ 俺は頭おかしくないよ
頭おかしいフリして釣りしてるだけだよ
って本人は思ってても客観的に完全に頭おかしい領域まできてるやついるよな インバウンドで観光で盆踊りやお祭りに来ている外国人は基本ノーブラで乳首見えっぱなしなんだけどなんか違うw 昨日は海水浴でいくつかチク見えした
波荒れてて波打ち際で砂掘ったりしてたのが多いから見えやすい状況ではあったな >>510
同じく波打ち際で遊ぶビキニ若ママの浮きブラ乳首楽しんだわ ここで体験談を書くときは次レスで「長さは5センチ」と書いておくと、めんどくさいやつにからまれなくておすすめ! 今日は地元の海行って
海には1回も入らずだったけど、若い女子やシンママさんの身体見まくってきた
オッパイは小さめのほうがブラチラチャンス多くて
デカイオッパイのはチェックせんのだわ
小さめオッパイの女子の横、斜め後ろに陣どっていっぱい見せてもらった
乳首も見せてもらった
海撮るふりして動画とか撮ったし
日曜日また行く予定 今日は東京サマーランドの芋洗いプールで頑張ったけど
やっぱりガード固くて無理
子連れちっぱいを狙ってたんだけどな 今時のプールはラッシュガード着用してるから収穫無しだろよ。
釣竿持たずに釣に出掛けるのと同じだべ。 >>519
見えた人のキャラクターと
乳首の色形などくわしく 最近の狩り場はスーパーかな
野菜売り場で下のダンボールから玉ねぎを取り出す胸元ルーズな若ママなんてブラの刺繍から乳首まで見える
買う気もないのに正面でオクラ吟味するふりして堪能してる >>527
オクラなんて吟味するほど良し悪しわかんねえだろ
捕まらないようにな! 乳首の描写しないのはなあぜなあぜ?
色とか太さとかさあ
本当に理解できない
なにかの病気なのかな
なんで?
これだけ言われてるのになんで?
な・ん・•で・で・す・か?
おーい、なんでですかー?
聞こえてますかー?
聞こえてたら答えてくださーぃ とりあえず面倒くさいから適当に長さ書いとけよおまえら >>526
金髪DQN系は子連れでもビキニ着てること多いけど
逆にDQNレベルが高すぎると入墨隠す長袖ラッシュガード着るようになるしなあ 今日巨乳のデリヘル行ったけど乳輪の周りが剛毛剃った感じで最悪だった。生ロハだったから許したけど 乳輪の周りが剛毛ってすごいな
脱毛してもSサイズで1回数千円だろうに JK1年前後の貧乳デカ乳首を目撃した😍💓
奇跡だ💓 >>540
綺麗な肌色で1.3p😍💓
直径も1pは有った😍💓
あの若さで、このサイズは珍しい。 >>549
おお!すばらしい!貧乳デカチクはやっぱ最高ですね!
ちなみにどのような状況でしょうか
>>みなさま
ちんこネタは禁止で(全く面白くないので) >>549
どうやって0.1cm単位でわかったの? 団地住みだけど、2ヶ月毎に階段共用部分の清掃がある。
いつもは上の階の奥さん(50代くらい)が階段掃除してるんだけど、その日は娘(20代)が掃除してて、ほうきで掃くたんびに前屈みになるからブラから浮いた乳首が見えてた。
肌色とピンクの中間のような色でした。
ちなみに貧乳の部類。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています