【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 34【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは胸チラの中でも「乳首まで見えてしまった」体験について語るスレッドです。
胸の谷間が見えた!など、乳首が見えていない体験談は、以下の歴史の長いスレッドがありますので、そこに書き込みください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672307409/
乳首まで見えた体験談は、たとえチラッとでも大歓迎です。
その際はその時の「状況」(シチュエーション)と「乳首の性状」(色、形、長さ、ひしゃげ具合等)の2点を必ず盛り込んでください。
いずれかしか書かれない体験談が非常に多いです。
欲を言えば、女性の外見やキャラ特徴、見たときの感動や興奮などの気持ちも書いてくださると助かります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/
【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/ 婿の対義語として嫁を習った世代だから自分の妻を嫁って呼ぶのは違和感あるな
婿の方は夫の呼び方とならないってことからしても、嫁って言葉の変化はかなり特殊なんだろうな 他人と話すときは、自分はずっと妻って言ってるわ
妻は俺のことを夫と言う >>641
差別主義者
妻(つま)の語源は、刺身のツマと同じで、主役じゃないもの、添え物、箸にも棒にもかからないものの意味
料理の端に置かれることから、「端っこ者」の意味も。 おい❗てめーら❗
いい加減にしろ❗タコ🐙❗
乳首が見えた体験談だけしろ❗
タコ🐙❗ フェミニストががたがた言ってるだけ、無視してりゃいいんだよ
嫁呼びしてた奴はこれからも嫁呼びでいい “本来”って語に引っ張られ過ぎだと思うわ
・「新しい」は本来、「あらたしい」が正しい
・秋葉原は本来、あきばはら
──くらいの“本来”だろ
言葉ってのは揺らぎが生じる
今、現代、嫁が妻・奥さんの意味で十分通じるよ お年寄りって持論否定されんのに弱いのよね
こんな場所でもスルーも出来ない
ほんとアホな人たち かあちゃん、かかあ、おっか、も母親の場合も配偶者の場合もどっちもある
話の流れで分かる
わからなければその場で確認すればよいだけ
ヒロミが伊代のことを他人に話すとき、ママがさーって言ったりする
お母さんが妻の呼称であることは家族はもとより、仲良い間柄であれば周知の事実だったりする
まれに勘違いしそうになっても、割合すぐに気付く
その程度の言葉じゃん、嫁だって
あほくさ 関西では、大正生まれのとっくに死んだうちの爺ですら婆さんの事を「嫁はん」呼びしてたし
そもそも辞書にも載ってるという事は昨日今日言われ出した物ではない
女偏に家。という感じの成り立ちと、女が家に入る、という意味が昨今のエセフェミニスト達にとって気に入らないから難癖付けてるだけ で、「妻」呼びしましょう。的な事をマスゴミ含めて左寄りのアホどもがキャンペーンしてるのと
それに安易に乗っかるアホタレントどもが急に、妻、妻言い出してる気持ち悪い現状になってる
どっちが女を下に見てるかと言えば
>>643 にもあるように「旦那の添え物」という意味にとれる妻の方が女を差別している 家内<嫁<妻って順に年齢高い説
家内とか使ってる奴は既に定年迎えてるんだろうか?リアルではほとんど聞いたことないわ 昔の誰かの漫才で
「うちの妻(さい)が…」
「サイ飼うてんのか?」
みたいなネタあったの思い出したわ へりくだって「愚妻」って言う場面が歳とともに増えてきたよ
これも一つ日本人の伝統的に大切にしてきた気配りで、かえって仲の深さを表していて美しいと思うなぁ >>655
いとしこいし師匠だね
「嫁はんのことをサイと言うんや」
「ほー、君とこの嫁はん、あれサイか。
でも、どっちかというたらあれはカバやね」
と続く 嫁って言う人はさ、自分の配偶者と息子の配偶者を紹介する時どうするの?
こちら2人とも嫁ですって言うの? このレスバの源泉を辿っていくと
乳首チラスレであることを放棄して、
胸チラだけの報告をしたやつが火元
責任取って消火しろよ、胸チラスレチ野郎
ちなみに俺は配偶者と呼んでるよ
もしくはパートナー
親密な人にはワイフ 他人に消火しろって言いながら嬉々としてガソリンかぶって火に飛び込む夏の虫 口頭で配偶者って言う人いるんだ
パートナーは暗に婚外を意味しそう >>671
今はパートナーって言うと同性をイメージされること多そうだね 過去毎年ずっとお盆の時に見えていた親戚の浮きブラ、乳首ちら記録が今年で途絶えてしまった…
相変わらず胸元はダルダルだったけど、インナーにカップつきキャミを着ていました。 >>677
無理に決まってんだろ
胸元開いてるやついねえわ もはや乳首が見えなくなってしまったこんな時代に沿わないスレタイ 日本人はもうほぼ鉄壁。中韓はゆるい人多いけどブス、すっぴん、ニプが多くて萎える。
そんな中うちの嫁はゆるゆるTシャツ愛用してて、子供生まれる前につけてたブラしてるから少し萎んだ今は浮きまくり、家の中でよくチクチラしてる。
そのまま、子供と公園出かけるから余裕で見えてるだろうな。20後半で小指の先くらい乳首だから、見てやってくれ。 >>684
是非拝んで抜きたいので撮影チャンスがあればお願い致します。 >>684
チクチラ見たいでごあす
なんとか撮れたら
おねがいしたいです >>646
その🐙の絵文字
こないだの目撃した乳首のようだ 結局、キャミがインナーとして定着してしまったのが一番の原因なんよ 子供を宝石探し体験に連れてきた
浴槽みたいなものがいくつか置いてあって、その中の砂から綺麗な石を探す感じ
大人は手出しちゃいけないから遠巻きに見守ってただけなんだけど、
子供のすぐ近くで一生懸命探してる女の子が緩めな襟首のTシャツ着てて
胸元がほとんど丸出し状態
成長始めってああいう膨らみ方するんだな まあ今でこそ御禁制で禁忌となってるけど
規制前は普通に少女のヌード写真集が一般書店とかで売られてたからな
そのころからのロリコンジジイなら良く知ってるだろう
俺は違うからよくわからないけど 子供乳首のまま膨らみ始める子、乳輪が膨らみ始めそれからその周りも膨らんでくる子の2種類 チクちらするかしないかの瞬間にエロさの極みが有ると思っている。凝視してるのは周りにバレバレだからな
沸点の低い俺なんてTシャツのチクポチ、股間の食い込みで充分満足出来る。 >>701
昔は夏に満員電車に乗ると乳首辺りが見えるか見えないかぐらいの女が乗ってたりしてめっちゃ興奮したもんだわ
今はそんな女はどこにもいなくて外国人くらいだな >>702
そう!ブラの裏側まで見えてるのに何故か乳首だけ見えない! 天然乳首になかなか出会えない
オナクラで上半身ヌードオプションでマッサージ時間に持ち込んだ緩めのタンクトップ着てもらってチラチラ見える浮きブラ乳首を楽しんでる・・もう自分の脳を騙すしかない 子供のはよく見えちゃうんだけどな
この夏も大人は収穫0だ >>705
その時間は乳首丸出しでお口使ってちゅぱちゅぱするんやぞ? >>705
風俗で胸チラを楽しむ
俺もよくやるよ
昨日もやったわw >>708
意外といいよね
胸チラ見ながら抜いてもらうより嬢にこっちを意識しない感じで前屈み、上から覗き込みする姿勢になってもらって、それを凝視しながら自分で抜く方が多少リアルになって興奮したわ
サービス強いヘルスより安くて深いサービスしないオナクラがオススメ >>710
後で脱ぐにしても店に入った時、ホテルに呼んだ時は服を着てるんだからいいんだよ >>709
それ時間にして何分くらい?
めっちゃ早く終わってしまうのでは? >>712
ヘルスだと二人でシャワー浴びたりがあるから時間は無いしルールとしてシャワー前にエロい要求はしにくい
基本コースだと嬢は服を着たままでシャワーも客が一人で浴びるオナクラやとトップレスオプションで全部脱がずに胸チラ、オナ見せのコースだからこっちがそれを見ながら抜けるから養殖ではあるけど胸チラ感は強くなるよ
アホみたいなアドバイスですまんw >>714
俺が何度か行った横浜の痴漢デリはいいよ
嬢がホテルに来た時にお互いの顔が見えない様にドアを半開きにしてあげて、客はそのまま1人でシャワーへ
シャワーから出ると嬢がアイマスクをして立ってる
客はそのまま会話も無くプレイに突入するから胸チラパンチラを楽しみつつ痴漢プレイする感じ >>715
同じシステムの痴漢デリ使ったことあるけど
3分で飽きて普通のプレイにしてもらったわww
俺には向いてなかったようだ
しかも店のウェブサイトの女の子向け求人ページに
アイマスクは透けて見えるので安心とか書いてあったの読んじゃってたから
こっちのこと見られてるのわかってしまってたし てめーら!いい加減にしろ!
女の乳首が見えた体験談だけを言え!💢😡💢 >>717
まずお前が手本を示してくれ
ちゃんと状況と乳首描写いれてくれな
女のキャラクター(黒髪清楚20代後半独身等)と、見たときの自身の感興は努力目標にしといたるよ >>717
風俗に行って見えてるんだからいいだろw たいした話じゃないけど投下する
知り合いの知り合いの子がコスプレ衣装着てみたいかもって旧ツイッターで言ったのでほしい物リスト(アマゾン)入れたら買ってあげるよって書いたら本当に入れてきた。ので買ってあげた。で、何となく「その服で撮影にしない?」って誘ったら乗ってきた。
とある公園でコス衣装に着替えてもらって撮影はつつがなく終わったんだけど、元の服に着替えた後に何故かノーブラだった。で、かがんだ瞬間にごちそうさまでした。お胸は小さいんだけど、それが功を奏して先っちょ両方丸見えいただきました。(相手は成人) 成人ゲットはGJ
だが大事なことを書き忘れているぜ
コスは何のキャラだった?(違う、そうじゃないw >>731
なにと戦ってるんだこの悔しそうな無能はw >>734
ちゃんと無能でごめんなさいって謝ろうな
俺が社会の常識を教えてやるから感謝しろよ >>736
だから気に障ったから謝れって言ってるだろ
そんなこともわからないから実社会でも居場所がないんだよおまえは
生まれてきてごめんなさいって謝れ >>719
お前さぁ
周りに迷惑かけてばかりだな
もうさぁ死んだ方がいいよ
人間の屑とか言われてまで生きていたいのか?
な?死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています