【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 34【偶然】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは胸チラの中でも「乳首まで見えてしまった」体験について語るスレッドです。
胸の谷間が見えた!など、乳首が見えていない体験談は、以下の歴史の長いスレッドがありますので、そこに書き込みください。
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672307409/
乳首まで見えた体験談は、たとえチラッとでも大歓迎です。
その際はその時の「状況」(シチュエーション)と「乳首の性状」(色、形、長さ、ひしゃげ具合等)の2点を必ず盛り込んでください。
いずれかしか書かれない体験談が非常に多いです。
欲を言えば、女性の外見やキャラ特徴、見たときの感動や興奮などの気持ちも書いてくださると助かります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655359190/
【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/ >>701
昔は夏に満員電車に乗ると乳首辺りが見えるか見えないかぐらいの女が乗ってたりしてめっちゃ興奮したもんだわ
今はそんな女はどこにもいなくて外国人くらいだな >>702
そう!ブラの裏側まで見えてるのに何故か乳首だけ見えない! 天然乳首になかなか出会えない
オナクラで上半身ヌードオプションでマッサージ時間に持ち込んだ緩めのタンクトップ着てもらってチラチラ見える浮きブラ乳首を楽しんでる・・もう自分の脳を騙すしかない 子供のはよく見えちゃうんだけどな
この夏も大人は収穫0だ >>705
その時間は乳首丸出しでお口使ってちゅぱちゅぱするんやぞ? >>705
風俗で胸チラを楽しむ
俺もよくやるよ
昨日もやったわw >>708
意外といいよね
胸チラ見ながら抜いてもらうより嬢にこっちを意識しない感じで前屈み、上から覗き込みする姿勢になってもらって、それを凝視しながら自分で抜く方が多少リアルになって興奮したわ
サービス強いヘルスより安くて深いサービスしないオナクラがオススメ >>710
後で脱ぐにしても店に入った時、ホテルに呼んだ時は服を着てるんだからいいんだよ >>709
それ時間にして何分くらい?
めっちゃ早く終わってしまうのでは? >>712
ヘルスだと二人でシャワー浴びたりがあるから時間は無いしルールとしてシャワー前にエロい要求はしにくい
基本コースだと嬢は服を着たままでシャワーも客が一人で浴びるオナクラやとトップレスオプションで全部脱がずに胸チラ、オナ見せのコースだからこっちがそれを見ながら抜けるから養殖ではあるけど胸チラ感は強くなるよ
アホみたいなアドバイスですまんw >>714
俺が何度か行った横浜の痴漢デリはいいよ
嬢がホテルに来た時にお互いの顔が見えない様にドアを半開きにしてあげて、客はそのまま1人でシャワーへ
シャワーから出ると嬢がアイマスクをして立ってる
客はそのまま会話も無くプレイに突入するから胸チラパンチラを楽しみつつ痴漢プレイする感じ >>715
同じシステムの痴漢デリ使ったことあるけど
3分で飽きて普通のプレイにしてもらったわww
俺には向いてなかったようだ
しかも店のウェブサイトの女の子向け求人ページに
アイマスクは透けて見えるので安心とか書いてあったの読んじゃってたから
こっちのこと見られてるのわかってしまってたし てめーら!いい加減にしろ!
女の乳首が見えた体験談だけを言え!💢😡💢 >>717
まずお前が手本を示してくれ
ちゃんと状況と乳首描写いれてくれな
女のキャラクター(黒髪清楚20代後半独身等)と、見たときの自身の感興は努力目標にしといたるよ >>717
風俗に行って見えてるんだからいいだろw たいした話じゃないけど投下する
知り合いの知り合いの子がコスプレ衣装着てみたいかもって旧ツイッターで言ったのでほしい物リスト(アマゾン)入れたら買ってあげるよって書いたら本当に入れてきた。ので買ってあげた。で、何となく「その服で撮影にしない?」って誘ったら乗ってきた。
とある公園でコス衣装に着替えてもらって撮影はつつがなく終わったんだけど、元の服に着替えた後に何故かノーブラだった。で、かがんだ瞬間にごちそうさまでした。お胸は小さいんだけど、それが功を奏して先っちょ両方丸見えいただきました。(相手は成人) 成人ゲットはGJ
だが大事なことを書き忘れているぜ
コスは何のキャラだった?(違う、そうじゃないw >>731
なにと戦ってるんだこの悔しそうな無能はw >>734
ちゃんと無能でごめんなさいって謝ろうな
俺が社会の常識を教えてやるから感謝しろよ >>736
だから気に障ったから謝れって言ってるだろ
そんなこともわからないから実社会でも居場所がないんだよおまえは
生まれてきてごめんなさいって謝れ >>719
お前さぁ
周りに迷惑かけてばかりだな
もうさぁ死んだ方がいいよ
人間の屑とか言われてまで生きていたいのか?
な?死ね >>739
そうなの?
初めてやん?
デタラメ言うのやめて? >>728
5mはちんこのサイズじゃない(ではない)
ってことだと… >>747
自分のことって自覚あるんだ
いつもやってるんだね お前らゼロか?ゼロの人間なのか?
何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのままで終わるのか?それでいいのか?
お前らそれでも男か?悔しくないのか! 人はゼロで始まり、ゼロで終わる
今夏ゼロ乳首、精進あるのみ 今年はBBQで同僚のヨメさんの乳首
貧乳で乳首だけが目立っていた
3回目撃 小ネタは要らないから!
乳首が見えた体験談だけを語れ!タコ!😡 >>758
書いたら書いたで色だ長さだうるさいし。 >>753
いいエピソードですね!!
貧乳だと乳首がビンビン目立って最高ですね!
色や長さはいかがでしたか?ひしゃげてました?
似ている芸能人は? 貧乳なのにうちの妻と似た色と長さでした
妻は橋本マナミに似ています 中学生の時にグループ活動のときバレー部の貧乳の女の子の乳首見えた >>762
紫色で5センチくらいだったと思います。アンミカに似てる感じです。 夏の終わりに嫁の姉妹連れて海へ
海上がりに20の義妹のノーブラ胸チラごっつぁんです
乳輪小さめぷっくり乳首でした >>767
貧乳? 色は?
海上がりのどういう感じでチラ見できたの? >>768
書いてないのは全部紫色の5センチだからな
わかったら2度と聞くなよ >>768
色はたしか紫だったと思います!5センチくらいの乳首をカニが挟んでました! >>768
イサキは?イサキは取れたの?みたいなコピペ思い出した 質問君に答えたら自演とか言われそう
盛り上げようとしてるのかもしれんが逆効果
正直邪魔 >>767
俺が興味あるのは実の姉妹で乳首や乳輪の大きさに似通った点は有るのか否かだな
ご教示ください >>775
思い返せば似た乳輪で乳首との割合は相似していたな
乳首は妹の方がぷっくりしてた 顔と一緒で似てる姉妹もいりゃ似てない姉妹もいるだろ(笑) >>771
シチュエーションも乳首描写もいらなくて、
一体あんたは何がほしいんだ?
乳首見れたよ!イエーイっていう雄叫びを読みたいの? 『特に断りがない限り、乳首は紫色で長さは5センチとします』
これこのスレのテンプレな
これを無視して質問してくるやつは荒し確定だからな >>781
でも俺はこの人じゃないけど、見れた状況とか、乳首の色とか普通に書いてほしいけどなー 別に書きたい人は自主的に書けばいいだけの話で
いちいち「長さは?」って聞いてくるアホはウザいって話だな あれは20年以上前の夏に電車に乗っていたときのこと
4人掛けのボックス型の座席に一人で座っていると、「ここ、あいていますか?」と一人の女性が声をかけてきた
「どうぞ」と俺
目の前に座った女性は20代半ばくらい。美人ではないが不細工でもない。地味目のOLという感じだった
しかし俺の目が行ったのは顔ではなく胸
かなりの巨乳だった
その日は暑かったので彼女は半袖の薄いブラウスを着ていた
その胸元からは白いブラジャーが透けて見え、俺は思わず見とれてしまった
今はあまりないが昔は夏のなると透けブラしている女性は多かった
しかしその時あることに気づいた
白いブラウスとブラジャーに包まれた胸のてっぺんが少し黒くなっている
そう、乳首の上半分が透けて見えていたんだ
「まさか!」俺は自分の目を疑った
でもよくよく見ても、うっすらではあるが乳首が半分透けていた
多分ブラジャーの上半分が透ける素材だったんだろう
「ラッキー!」と思う反面、「ほんとに気づかないんだろうか」と疑わしい気持ちも少し
彼女はそんな俺の視線に気づかないのか、外の景色を眺めていた
俺は彼女が電車を降りるまでの20分ほど、モッコリしてしまった股間をカバンで隠しながら、彼女の胸に目がクギ付けになっていた ちょうどシティーハンターの劇場版もやってるしタイムリーだろ 彼女が話し始めた。「私、実はこの電車に乗る前からあなたを...」
突如、車両の照明が一瞬消え、完全な暗闇となった。何が起こったのか理解する前に、電車は激しく揺れ始めた。
照明が戻ったとき、彼女の姿はなかった。彼女が座っていた席には、彼女と瓜二つの女性が昔の写真に写っている一枚の古びた写真が残されていた。
20年前のある夏の暑い日のことだ。 >>783
そゆことだよね。書いてなければ自分の理想の乳首を自然と想像して楽しめるんだわ。だいたい乳首チラッと見えた瞬間に長さとか意識せん。 さっきゴミ出ししたら近所の中学生の娘も出しに来てた
カップの付いたキャミに短パンと寝起き眼で
交流は普通にあるから 「お!偉いな」って声掛けたら「なんであたしが出すんよ 寝てたのに」って愚痴ってた
ゴミ置場ネットがあるから持ち上げてあげるとそこに潜り込むようにしてゴミを置く
カップが浮いてまだ膨らみ始めなお胸が先っぽまで見えてしまった
そんなんだから乳首は無し
乳輪と一体化してて飛び出てなかった
色は普通に濃い肌色 >交流は普通にあるから
あるわけねえだろクソジジイ 変態じいさんの言う交流なんて
たまに見かける可愛い子くらいのものだろ >>795
お前いあるとこで荒らしまくってるね
死ねよ屑
呪いサイトにまずお前の家族が惨めに笑われながら死ぬように頼んどいたわ
死んだら教えてね >>800
>>794だろ
pinkのあらゆるスレでいちゃもん付けまくってる有名人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています