【oh!】春ならではのえっちねた 3【モーレツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あったスレ
春になりましたけど、ナニしてます?
詳細は>>2以降 しかし今さらのツッコミだけど、Oh! モーレツっていつのネタだよ
いい加減おっさんな俺でも昔の風俗紹介する本でしか見たことないんだが(-。-; 確かにモーレツって分からんな
春なんだからイェイ イェイ イェイイェイだよな >>60
GWに合コン誘われたぜ
ワンチャンあるかな? 先週まで彼女と夜イチャイチャしてた屋外のシークレットスポットがいきなりメチャ混み
いつも疎らにしか人通らないのに桜パワーすげー
てかどうすんべ 上京したての新卒やJD1をおっさんでも楽に抱ける時期、それが春 今日の28度でさっそく、ブサイク巨乳が胸の谷間覗かせながら駅前うろついてたよ 夜桜の下で服の下弄り合ってるカップルいたよさっき
春だな 日本人女性ではまず見ないけど、外人さんのお姉さんだとたまにお尻の割れ目もくっきり
太もももお股もぴっちりくっきりの、ヨガパンツというのかレギンスというのか
あれ履いてぷりんぷりん歩いてる人を見かける事もあるので実物の外人さんのあれ見ると鼻血出そうになる
グレーのやつとか特にえろい この時期ならではの女子の肩出しジャケット、いいよね。
風流っていっていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています