女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しの女友達が数年ぶりに谷間モロ見えの写真を見せてくれてテンション爆上がり
なんか宝くじに当たった様な気分だ 一回り下のS。
妹という扱いでずっと付き合ってきたけど
最初からずーーっとネタにしています。
結婚した後もずっと。
可愛いんだもん。 ゆっこさんの公園トイレおしっこ盗撮2年たってもまだ現役 >>7
まったく別。
その子ともその周りや家族とも仲がいいから
人には絶対に言えない。
けどマジで毎日のようにその子で抜いてる。 この前女友達同士の会話が聞こえてきて
「わたしってあげまんかも!私と付き合ってから彼氏の出世が決まったみたいなの」
「前の彼氏もそうじゃなかった?絶対あげまんだよ〜」
とか言ってんの。
あげまんの「まん」って、まんこの「まん」だよね?
まんことは絶対言わないのに、あげまんは言うんだ……ってことに驚いてかなり興奮した。 そう?
じゃあもうちょっと直接的なのだったら興奮する?
まんげ とか まんじる とか女友達が言ってたらどう? 高校時代からの女友達が妊娠報告をその都度してくれるから捗ってしょうがない
いよいよ次は5人目だそうです 知り合いの写真をプリントアウトしてぶっかけるの最高に興奮する >>17
ちんちんのさきっちょに爪楊枝をいれるんだ 春になって女友達の服装が気になってしまう季節がやってきたな、、
今日会った女友達3人ともニットとか胸の形がわかりやすい服で
しかもうち2人はパイスラッシュしてたのでたまんねぇ……
「女友達のおっぱい」 これだけでご飯三杯いけるわ エステ店やってる美人でオッパイも大きい女友達で抜きまくってる
下ネタいけるから捗る >>23
俺も密かに同じこと思ってるw
飲み会でお互い酔っぱらってる時に「チンチン舐めたことある?」って聞いたら「あるに決まってるじゃんw」って返されてすげえ興奮したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています