女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しの女友達が数年ぶりに谷間モロ見えの写真を見せてくれてテンション爆上がり
なんか宝くじに当たった様な気分だ 一回り下のS。
妹という扱いでずっと付き合ってきたけど
最初からずーーっとネタにしています。
結婚した後もずっと。
可愛いんだもん。 ゆっこさんの公園トイレおしっこ盗撮2年たってもまだ現役 >>7
まったく別。
その子ともその周りや家族とも仲がいいから
人には絶対に言えない。
けどマジで毎日のようにその子で抜いてる。 この前女友達同士の会話が聞こえてきて
「わたしってあげまんかも!私と付き合ってから彼氏の出世が決まったみたいなの」
「前の彼氏もそうじゃなかった?絶対あげまんだよ〜」
とか言ってんの。
あげまんの「まん」って、まんこの「まん」だよね?
まんことは絶対言わないのに、あげまんは言うんだ……ってことに驚いてかなり興奮した。 そう?
じゃあもうちょっと直接的なのだったら興奮する?
まんげ とか まんじる とか女友達が言ってたらどう? 高校時代からの女友達が妊娠報告をその都度してくれるから捗ってしょうがない
いよいよ次は5人目だそうです 知り合いの写真をプリントアウトしてぶっかけるの最高に興奮する >>17
ちんちんのさきっちょに爪楊枝をいれるんだ 春になって女友達の服装が気になってしまう季節がやってきたな、、
今日会った女友達3人ともニットとか胸の形がわかりやすい服で
しかもうち2人はパイスラッシュしてたのでたまんねぇ……
「女友達のおっぱい」 これだけでご飯三杯いけるわ エステ店やってる美人でオッパイも大きい女友達で抜きまくってる
下ネタいけるから捗る >>23
俺も密かに同じこと思ってるw
飲み会でお互い酔っぱらってる時に「チンチン舐めたことある?」って聞いたら「あるに決まってるじゃんw」って返されてすげえ興奮したわ >>25
さらっと言ってきたから興奮したよ
そのセリフだけで抜ける
>>26
そこまで攻めれなかったな
今思えば言っておけば何かしらワンチャンあったかも知れんけど 本当に大事な友達には言っちゃダメなやつw
だからこそキく困ったやつw 下手に何か見えちゃうよりこういうのが一番抜けるんだよ 5年ぶりにあった巨乳の女友達、顔が一気に老けてて萎えた。
乳でかいのはいいけど、可愛さがなくなってた。。。でも乳でかいから挟んでもらうの想像して抜く。 俺も昨日2年ぶり?ぐらいに女友達と会ってメシ行ったが相変わらずのエクセレントなオッパイだったな
たまんねーわ 女側は友達なら性の対象にされてないと思ってるだろうけど、男側は女なら友達だろうが性の対象にするよね >>34
そうそう
女友達のエロってその非対称性が本質だと思ってる。 みんなで宅飲みしててそのまま潰れて雑魚寝してた時に俺に足向けて寝てた女友達のパンツ見ながら足嗅ぎながら抜いた思い出w
めちゃくちゃ臭かったw 今日女友達(同僚)と移動で電車乗ったんだけど
座席が一つしか空いてなくてその子に座らせたら
目的地に着くまでの20分くらい、服の上から胸を眺めることができて至福だったわ
相手はスマホに夢中だしこっちも一応スマホ手に持って見てる感じで
視線はその奥にある女友達のおっぱいの膨らみに釘付け。
その子が巨乳ちゃんなのは前から気づいてたけど
今日の服装は特に胸が強調されやすい感じで、
しかも、左右の胸の境界がある適度わかる感じの服で
いわゆる「乳袋」っていうのかな 2つのおっぱいのそれぞれの膨らみがわかる感じだったんだよ
とにかくエロすぎて最高のオカズ、脳内に焼き付けたわ 小学校からずっとおかずにしてた同級生が、高校のときその子の実の兄とやってたって知ったときはショックと興奮で不思議な感情がわいた。とりあえず久しぶりにその子で抜いた。 それは誰から入った情報?兄か本人か、関係者か。
それによって興奮度は変わる。 >>38
俺もついついおっぱい見てしまう時あるわ
美容師やってる女友達と月に何回か一緒にメシ行くんだけどめっちゃおっぱい大きいから対面してて見ちゃうな
非常に上質なオカズありがとう >>43
わかる
あいつら、メシ食ってるときとか、自慢のおっぱいを机の上に置いて休憩させてない?
それがまたエロい >>44
全く同じだわw
メニュー見てる時に重そうなおっぱいを乗せてるから見ちゃうんだよな
しかも歯科助手してる女友達だから余計にエロさが増してしまう 友達というか、職場の後輩だけど性的なことも突然相談してくる。
最初は生だったが今はピルを飲んでるくらいなら流すけど、性欲亢進の副作用やら相談されてもな。婦人科は専門外なのに。
ってか、お前もナースなんだから自分で調べろよなと思いつつ、性生活について聞いてしまう俺は性人にはなれても聖人にはなれないな。
パイスラや谷間をオカズにしてしまう自分であったw >>38
スマホ見ながらだったら動画も写真も撮れたんじゃないの? >>38
その位置関係だと勃起したらバレそうだが、よく我慢できたな 医師相手なのだから、その程度の相談するだろ。
流石に同僚や後輩の診察はしないだろうがw むかしの話だけど、高校で部活のあと弁当箱忘れて教室に取りに行ったら、プリ帳が置いてあった。誰か忘れてったんだと思う。
パラッと見たらエロプリがあって、パクろうかと思ったけどさすがにと思って写メ撮った。
女子同士だけどおっぱい揉まれてるやつと、スカートめくられてパンツ見えちゃってるやつ。 下ネタトークいける女友達いいよなー
受付嬢してた子で下ネタいけるのが1人居るんだが酔って凄いパイパイだねw
って言ってもノッてくれるから楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています