女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう連絡とれないんだけど、おっぱい見せてもらったことある友達が小芝風花に似てて、テレビで見るたびに思いだしちゃう。
口元をもっと整えた感じでもっと美人だけど。 高校一緒だった天野真巳のムチムチボディ今でもたまにオカズにする
下ネタも好きで妙にムチムチしてて最高のオナペットだった >>115
わかる、わかるよ!
高校の時のパンチラは嬉しかったよね。
俺はクラス1のギャルが休み時間に椅子に座りながら友達とニコニコ話してる時に椅子の上に片脚乗せて喋り出してた。
その時丸見えになってたけど、白い下着だった。
ギャルだからもっと派手なの想像してたけどギャップに興奮した クラス1の巨乳と高校三年間同じクラスだったが股間のガードが緩くて何回もパンツ見たし屈んだときに谷間も何回も見た
思い出して何ガロン抜いたかわからん >>121
白だった
思い出したらちょっと勃起してきた 女友達の方も男友達をオカズにしてるのがミエミエで面白い。
女子の場合、見られる快感が強そう。 女友達までいかないけど職場の生意気目な巨乳後輩女子社員のパンチラも何回も思い出してオカズにしてる 推しの女友達が海行って遊んでる写真で何回抜いたことか
笑顔もおっぱいも超ストライク 俺が住んでるアパートが駅に近いお陰で、電車にトラブルがあったときには女友達が避難してくることが多い。
みんな着の身着のままだから、着替えもなくて、下着姿になったり、逆に下着だけ洗ってノーパンだったりする。
俺がちょっとエロい目で見たりすると、「見たけりゃ見ろよ!」って開き直って見せてくれたりもするもんだから、どうしてもチンポが立ってしまう。
そういう時はトイレか風呂場でオナニーするんだが、オナネタが新鮮だからかメチャ気持ちいい。 おっぱい揺らすアプリで友達のおっぱい揺らして遊んでた。 >>133
だいぶ前だからもうないと思うよ。
そのまんま「おっぱいゆらす」だったと思う。 女友達の、最低でも乳首が写ってる画像持ってるやついない?
見せろとは思わないけどどうやって入手したか教えなさいよ。 オキニの女友達の水着写真が1番抜けるな
精液の量が違う 偶然撮れたのは、パンツとかしか無きぞ。乳首まで写ったなんて羨ましいな。
こっそり撮ったときも、乳輪までが限界だったw 夏になると絶対水着画像あげてくれる同級生何人かいるから夏が楽しみで仕方ない
毎年素材をありがとう
Instagramしててよかった ・二の腕を出した服
・おっぱいの形が目立つ服
を着ててオカズになった会社の後輩女子
2,3年前に転職したけどSNSで写真アップしてて最近の様子を見た
相変わらず二の腕出してておっぱい目立つ服を着てた
自分以外にもオカズにしてる男が多そう 宅飲みした時の女友達のスポブラおっぱい谷間が忘れられん
こぼれ出そうな感じでモロにボーン... 男女の友情はあるの?と女友達に聞かれたからあると答えたけど実は隙あらば肉体関係を結びたいと思ってる だって、上半身と下半身は別物だもん。
手は出さないけど、変なものが出ることは仕方がないよ。 性欲の対象にならない女とは仲良くしようとも思わない お互い酒入ってればおっぱいとけつぐらいなら揉んでも怒られないよ。
いままで何人か揉んだけど「もーw」くらいしか言われたことない。 1回やるではハードル高いが、越えてからは割りとしょっちゅうやらせてくれる
1回すれば何回でも一緒っていう感覚っぽい 性の対象に見てないふりして家ではその女友達でしこりまくってるオレ 高2のときに好きな女子の友達(女)になりすまして乳首と乳輪の大きさ聞き出したことある。 >>159
由佳って子がいたんだけどお気に入りだった。その子の親友が美佳って子。ややこしいけど本名だから我慢してくれ。美佳もかわいかった。
当時はラインとかなくて携帯メールだったんよ。で、メアドを気分でコロコロ変えるのが普通だった。そこで思いついたの。
俺の携帯から由佳と美佳にそれぞれなりすまして、アドレス変更しました!って送ったの。
つまり由佳と美佳のメールの間に俺が入る。それぞれから来たメールを転送する感じな。 2日くらい会話を盗み見てたんだけど、思ってたよりおもしろくない。女同士の会話なんてこんなもんかと飽きてきた。毎回転送するのもめんどくさくなってもうやめよって思った。
んで転送をやめて、由佳にメールした(由佳は美佳からだと思ってる)。
当時変な占いとか心理テストが流行ってたから、それっぽい感じで「乳首占い」ってのを見つけた!大きさで将来生む子供の数が分かるんだって!由佳もやろ!
みたいな内容。 夜勤中に暇だったから。いまから寝るから明日の夜勤で続き書く。聞きたい人いれば。 >>161
当時としてはなかなか画期的な"いたずら"だなぁと尊敬します 最初に訂正。高2じゃなくて高1のときでした。
最初は断られたけど、乳首と乳輪の大きさの割合で分かるんだって!みたいな感じでしつこく聞いた。途中で今日の美佳なんか変だよって言われたんで、お酒飲んじゃった!ってごまかした。
あした学校で二人が会えばばれてしまう。何とかして今日中に聞き出さないと!って必死だった。
細かい内容は忘れたけど何回か粘って送ってたらついにおれた。そのときの由佳のメールの内容はいまでもはっきり覚えてる。 「はかりにくいから約なんだけど0.6 1.7だよ。」
めちゃくちゃ興奮した。特に「はかりにくいから約なんだけど」のところ。
適当じゃなく、由佳がちゃんとおっぱいを出して、乳首に定規を当てて測っている様子が想像できる。
すぐにコンパスでそのサイズの円を書いた。想像していたより少し小さかったが小さめ乳輪が大好きな俺にはエロすぎる乳首だった。
翌日、書いた紙を学校に持っていってチラチラ見ていた。そのとき由佳は隣の席で、普通に会話をするが、とうぜんおっぱいに目がいく。この膨らみの先端にこの乳首があるのかと想像を膨らませた。 女友達の乳首と乳輪か……
確かに、一生懸命に定規当ててる姿想像すると萌えるな
ただ、やっぱりおっぱいの大きさが気になるなぁー
俺だったら、おっぱいの大きさを聞いちゃうなー >>168
おっぱいの大きさも知りたかったけど、メジャーとか持ってるか分からないじゃん?
高校生だから定規ならぜったい持ってるし。
それに由佳のおっぱいの大きさはなんとなくわかるけど、乳首の大きさは分からないから。 高校生のとき保健室に行くと保健の先生が
不在で 机の上に身体測定の結果が
置きっばなしのことがあったよくみると
自分の学年の奴だったから興奮しながら
学年の可愛いコ全てのデータを見たなあ
バストじゃなく「胸囲」なんだけどそれでも興奮した
あとは体重とか見て「へぇーあいつこんなに体重あるんだあ」と
女のコの知られたくない秘密で彼氏すら
知らないことを自分は知っているという
優越感がたまらんかった
あと女って意外に重いこともそのときに
知った
めちゃくちゃスタイルが良く巨乳なコとか
当時の俺より体重があってびっくりした
オッパイってやっぱり重いんだなと思った 推してる女友達にバストサイズ教えて貰えたときは嬉しすぎたな
抜いたときの快感も増したような 久しぶりに由佳の乳首書いてみた。コンパスないから定規でフリーハンドだけど。やっぱりエロい!よかったら書いてみてくれ。高1JKのリアルな乳首サイズだぞ。 >>173
よりイメージがしやすくなるから捗るよな >>175
そうそう
Fカップって聞いてからだと水着姿の写真見ながらしててもすぐ💦 ほぼ確実に処女でチンポ見るのは初めてだろうって女友達にお願いして、俺のオナニーを鑑賞してもらった。
期待通り、チンポを見つめるワクワク顔がいいオカズになってる。 >>176
ベストなおかずだと1分で出るのわかるわ グアム在住の女友達が毎年水着の写真を送ってくれるから捗ってしょうがない
建前上は「おしゃれな水着だね!」「夏を楽しんで!」とか返事してるが
本音は大変お世話になってますw >>178
俺は女友達がハロウィンの時にコスプレしてる写真をオカズにしてるんだが
マジで1分もたないよ >>180
ハロウィンいいよね!
ちなみにどんな写真?こちらはᖴカップ谷間ミニスカバニーで抜いてます笑 >>181
水兵っていうのかな船員コスプレの女友達
胸元の紐を解きたくなるw 巨乳の女友達いいよなぁ
Gカップでシンママの女友達いるけどデキ婚だし色々想像してしまう デブスだけど色気ある女友達で2日に1日は抜いてる
出まくって仕方ない >>185
わかる
彼氏とどんなセックスしてるんだろう……って気になる
ピストンされるたびにあのおっぱいがユサユサ揺れたりとかするのかな >>185
>>186
わかります。
学生の頃の女友達がショートカットでボーイッシュなのにエロとは無縁な感じなのに彼氏はいたからエッチはしてるみたいでした。しかも巨乳。
その彼氏も友達だったからエッチの話を暴露したりしてて、乳首舐めたら感じやすいらしくあんあん声出してたって。
パンツもかなり濡れてて、挿入したら可愛い声出して乳房揺らしてイキまくりだったらしいです。
ボーイッシュな見た目とのギャップに勃起しました。
その話だけで当時は何回も抜きました。 >>187
その彼氏のちんぽのサイズは187さんと比べて大きかったですか?風呂で見たことないですか? >>187
かっこいい系?の女の子のセックス姿っていいよな
ギャップ萌えすぎる 普段着の写真とクローゼットの下着写真を並べてみるだけでぬける 何年も片思いしてた相手が2年前に結婚したから妊娠報告が待ち遠しい
狂ったようにヌキたい SNSに自撮りアップしてる女友達、チビ巨乳なんだけど、ワンチャン乳首立ってないかな〜っていつも思いながらも脱がしたの想像して抜いてる。 >>189
見た事はないけど聞いた話だと自分より遥かに大きいと思います。自分が小さいのもありますけど。
>>190
そうです!ギャップがたまらなかったです。
若い頃って男は性生活の武勇伝話すからその彼氏もそうでした。パンツの色とかも暴露したりしてて聞いてて勃起しました! >>196
自分のよりでかいちんぽで気持ちよくなってる子想像すると興奮する >>192
わかる
こっちは今年入って2人からデキ報告があったからギンギン >>195
露出高い格好してれば言ってやりたいかも。
まだタンクトップどまり。 >>194
女ってのは男が思ってる以上に重ね着してるからな。普段着じゃなかなか乳首は難しいぞ。 >>198
デキ婚はたまらんな
結婚するまで中出し我慢できなかったんだと思うと妄想が止まらん 前に友達じゃなくて知り合いレベルの奴だけどエロ自撮りの裏垢見つけたことある
少ないけど乳首も映ってて暫くは使えた 今GWで久しぶりに会った女友達が酔い潰れたところ
さあ楽しみますか >>201
それなんだよな
デキ婚した女友達が旦那と写ってる写真見たが生でヤるの我慢出来なかったんだなとか
このおっぱいで...とか色々考えてしまうな >>204-205
報告遅れたごめん
結局全く起きなそうだったから素股みたいな?マンズリ気味に擦ってまんこぶっかけで終わり
入れると流石に違和感でバレそうで うちの嫁の学生の頃の写真見たら俺が言うのもなんだけど結構可愛かった。
あんまり考えた事なかったけど、うちの嫁もオカズにされてたのかなぁ。
もちろん俺は学生時代クラスメイトをオカズにしまくってた。ここを見て俺だけじゃないんだとホッとした。 可愛くてそこそこ以上に胸が大きい子は軒並みオカズにしてたよ >211
嫁の友達とかに聞くと学生の頃、嫁の事好きな人結構いたんだよーとか言われた。
写真とか見ると俺なら確実にオカズにしたような見た目だった。
でも当時オカズにされてたりしたらちょっぴり嬉しかったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています