女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
自分の女友達にもそういう感じの子居るわ
金髪じゃないがバイク乗っててちょっとやんちゃな感じでも美人だし
いいおっぱいしてるから大切な友達でありオカズだ >>258
なんで10m?
2,3mぐらいのすぐ近くだけど? >>263
2,3mの距離から男の集団が風呂覗いてたらおかしいし
そもそも女も気づくだろ
ブロック塀に穴でも複数あいてて旅館がそれ放置してたとでも? いろいろ偶然が重なって、女友達のブラジャーを運ぶことになったんだが最高のおかずになったわ 休憩室に紙袋が置き去られてて、ゴミかと思ってあけたら同期など下着だったことがある。
お互いに看護師なのだが、3交代だった頃の良き思いで。今は職場が変わり2交代なので、着替えを持ってくることはなくなってしまったのでこんな奇跡は起きないな… >>265
なんでそんな必死なの?
昔は覗きなんて結構簡単に出来たんだけどねぇ
自分の常識押し付けないでねぇ
あ、気に障っちゃった?ごめんね 中学のときテニス部だったんだけど部室が1つしかなくって男女交代で着替えに使ってた
女子が着替えた後に部室に入ったときブラジャーが床に落ちてたことあった
みんなで匂いかいだりさわり心地を確かめたり楽しんでから俺がブラジャー頭にかぶって忘れ物だぞーって言って女子のほうにいったら同じクラスで仲のいい子がギャー私のじゃん!返せあほーっていって顔真っ赤にして奪っていった
女友達のブラジャーってわかってさらに興奮したな
ブラジャーはちょっと汗臭かったけど >>264
休み時間に教壇に座って話してる時とか椅子に座って壁に寄っかかってて丸見えでした。
あとは体育の前の着替えでジャージ履く時とか。
あとは後ろからもよく見えてたなぁ >>270
> 昔は覗きなんて結構簡単に出来たんだけどねぇ
年寄りの自慢話を真に受けるスレがあるときいて そうだな、皆マンモスの肉とか食ってたときは見放題だったよな
ハイ次の方どうぞ 俺が昔族やってた頃は
ヤンチャしてた先輩がティラノサウルス狩ってたな 高校の修学旅行のとき女湯を覗けた
男子はみんな争うようにして覗きまくった
今でもオカズにしてます
とりあえず一軍の女のコの裸は殆ど見た どう頑張っても見えないつくりのはずだがなんで覗けるんだ 30年以上前の中学の修学旅行の話。
10クラスあったので幾つかの宿に分かれたが、
当時の彼女の旅館が女湯覗けたんだ。
翌日、何人かに、お前の彼女の裸見たって言われた。
その特徴がまんま当てはまってて、真実だと思った。
その後の修学旅行はどん底だったが、
それ以降はヤキモチで超燃えた。
寝取られに目覚めた。
その時は流石に寝取られては居ないけど。はず。 今は改修されちゃったけど客室の窓から露天風呂が丸見えの北海道の温泉ホテルとかもあったし 30年以上前だけど
中学の時は管理人室が脱衣所にあって、そこに入って外(広いベランダみたいな作り)に出ると女湯が丸見えだった
高校では脱衣場の天井に隙間があって簡単に覗けた
クラスメイト、特に仲のいい子の裸は一生忘れないほどの興奮だった
あと小学生のころ親戚で旅行いった蔵王温泉で男女を仕切る石壁に隙間がいっぱいあって覗けるとこがあった
壁に何人も張りついてて異様な光景だったな
初めて覗きをして家族以外の女の裸みたこれのせいで覗き趣味になった
昔はユルユルだったね
車乗るようになってからあちこちの温泉を覗きまわった 当時はどう考えても意図的に見える造りしてたとしか思えんよな。
こっちは修学旅行だから努力して見つけたわけだが、旅館関係者なんて見放題なわけで。 高校は男子校だったが小、中の頃は水泳の授業の時は女子の着替えみんなで覗きまくってたぞ
みんなお目当ての女子は大体同じだった 美人の女友達のパンスト脚みたくて客として店いったり
職場の駐車場で待ち伏せって犯罪ですか?
こういうことしてる人いる?
もしくは専用スレない? >>288
それが犯罪かどうかわからないのはヤヴァイぞ
たぶん日本人ではないよね いよいよ薄着の季節になってきたな……
女友達やら後輩やら、とにかくみんなおっぱいの形が気になってしょうがない
てか、明らかに胸大きい女の子増えたよね?
どうなってんだ シコリがとまらん 女友達の職場に客として行く事も駐車場で待ち伏せも犯罪ではないだろ
相手が迷惑と思えば迷惑行為にはなるだろうけど 「もう付き纏わないで下さい!」と一度でも言われたのであればその行為は犯罪に該当するけどまだ何も言われていないのであればセーフだよ。 >>290
女友達だけではなく街中ですれ違う女の胸の膨らみを見れる季節になってきてオカズには困らんね はやくハロウィンの時期来ないかな
女友達のバニーコスまた見たい網タイツ姿のプリプリの尻が最高すぎる 毎年夏になると推しの女友達の水着姿が見れて股間が元気になるな
今年もあのおっぱいが見れると思うとワクワクする >>300
良いねー
女友達の水着姿とかヘタなAVより全然抜けるしな
巨乳なら尚更 半同棲してた元カノの友達がもろタイプでウマも合って、元カノと別れた後も
友達の方とよく一緒に遊んだり飲みに行ってた
一回告ったけどやっぱり元カノのことがあるから考えられないってフラれた
もうベソかきながら想像で毎晩オカズにしてオナってましたよ(´・ω・`)
ずっと会ってないけど元気かなー、結婚したかなー・・・ >>301
そうなんだよな
今まではよくAVとかも見てたけど女友達の水着姿を見れるようになってからはあまり見なくなった
巨乳は2人いるし重宝してるよ ショッピングモールで久しぶりに会った女友達と話盛り上がってスタバ入って雑談してたら
急に、買い物しないといけないものあるんだったって言い出して
付いていったら下着屋だったの超ラッキーだったわ
ブラのサイズバッチリわかったしめちゃくちゃおかず捗った 小学生の時の同級生がSNSに出てきたから知り合い辿って行ったら当時好きだった発育良かった子の水着写真が出てきた
ビキニがはち切れんばかりのおっぱいになっててたまらん よく会合するグループ内で付き合ってる男女がいるんだが、女のカッコウがエロい。
たぶん集まる前に一発エッチしてきたんだろうなとは感。
谷間見えるし胸元ゆるいし、もう少しで乳首みえそうだった。
タンクトップの薄着でパンティライン浮き出てる薄手のチノパンもエロくて肉感的なカラダも見てて最高。 >>309
付き合ってる男女いるときの独特のエロさ、わかるよ 会社の後輩に相談事があると誘われてる。既婚子ありなので、何かあったらまずいと、誤魔化してる。けど、その何かを想像しながら、抜いてる。色白巨乳でかわいいのだが、メンヘラっぽいので、過ちを犯したら家庭が崩壊するのよ。 会社の同僚で仲のいい男女のグループがあってよく遊びにいったりする
カラオケはいつも同じ店で同じ席に座ることが多い
少しへたった柔らかいソファーとローテーブルでいつも向いに座る女友達のパンツ丸見え
酒はいるとはしゃぐタイプで足をバタバタさせたりするんでモロ見え
レースで陰毛が透けるようなエロいパンツばかりでたまらん
やりてぇ >>310
エッチしてきたであろう女の顔って、どこかスッキリしててエロさ醸してるよな。 >>304
もったいない。1回コクっただけかよ!
もっと遊んだり飲んだりしてコクったら良かったのに! 高校生の時はホテル代が高いので仲良しグループでホテル1部屋使ってた
基本2組4人でホテル入ってセックスするからもう1組の女の全裸どころかマンコまで丸見え
風呂も4人で入ったりする
冗談程度で胸触ったりアソコ握らせたり程度はあるが基本はノータッチ 2、3回だけ生徒会長してる女のカップルとホテル入ったがスタイルがグラビアモデル並みだしセックスは激しいしですごく興奮した
今でも当時の生徒会長の体思い出してシコってる 判ってやってるのかわからんけど海行って写真撮るときにいつも
前屈みになってめちゃくちゃおっぱい寄せてる女友達が居る
毎年楽しみで助かりますありがたや 女友達の服装でエロ!って思ったのどんな?水着とかハロウィンとかイベント系はなしで、普段の格好で。 >>319
俺は肩出しニット
冬の飲み会で女友達が着てたんだけどおっぱいの谷間見えてた >>319
高校の制服
もう制服着てるの見てるだけでエロく見える >>319
ノースリーブ
個人的には脇よりムチムチ二の腕
あと肩出しもええな(*´ω`*) 皆どのレベルまでの下ネタ話する?
俺は女友達らに初Hはいつ?って聞いて笑いながら答えてくれたがみんな予想以上に早くて
話だけで抜けたなw 何処何1番気持ち良いかチンポ突っ込んで確認するぐらいは普通 >>324
それ羨ましいな
俺はブラのサイズ聞くので精一杯 相手の下ネタ耐性にもよるけど1番ぶっ込んだ質問したのは最近いつエッチした?だな >>324
初体験聞いた子は二人いるけどどっちも中2だったな。 俺、男として見られてないからか、飲み会とかに行くとえぐい話を聞かされる。
先日も、夜の生活事情やVIO脱毛の話やらされたが流石に突っ込めず聞き役だった。
無神経な性格だけど、セクハラになっちゃうので下ネタは自分からは振れないな。
聞いた話は当然オカズになるけど、顔を合わせると想像して仕事にならないw なぜか平気で聞けるし女のコも平気で話してくれるなあ
仲良い上司から
「君の下ネタに巻きこむ才能は持って生まれた天賦の才、
他のヤツには真似でいない」
ってマジで感心されたことある
女のコを口説くのに目からウロコが落ちるようなヒント
もらったのが一番の役得というか
女友達から聞いた中で一番エグかったのはやっぱり
近親相姦がらみかな
意外といるんだよこれが
まったくオカズにならないけどw この前女友達と電車で移動してたんだけど隣り合った席が空いてなくて
対面シートの反対側に座ることになったんだけど
女友達がスマホに夢中になってる間スカートの隙間からパンツが見えそうでガン見したったわ
知ってる女の子のパンツが見えそうなのって
やっぱ特別にエロいな 男なら誰しも女の足臭好きだと思うけど
嗅いだ経験ききたい >>326
俺もよく一緒にメシ行く女友達に何カップか聞いたけどたまらんかった
ノリのいい子大好きだわ 女友達の家電の買い物に詳しい俺が付き合うことになったんだ。
最終候補からどれを買うか悩んでて、マッサージチェア座って考えよってなった。
これがまあ激エロ。ストレッチモードで背筋を伸ばすときに「あぁ...」とか「うぅ...」とかあえぎやがる。背中のマッサージでブルブルされると巨乳でもないのにおっぱいがぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる。
リモコンを俺が持っていじってるから、もうバイブでいじめてる感覚(しらんけど)。
たまらず動画撮っておかずゲットした。 女友達のパンスト嗅ぎたいよね
パンストのつま先、所謂パンツマ 昔女友達に告白して断られた時に土下座して拝み倒してその時履いてたパンストとパンティ貰った事がある 中〜高校時代は放課後に可愛い女子のパンストやジャージの股間の匂いを嗅ぎまくったなぁ
良い思い出だ 中学の時に普段は暗くて本ばかり読んでる女子が居た
夏休みにクラスで何人かでプールに行く時に女子の1人に連れられてやってきた
学校の授業じゃスク水で恥ずかしそうに見られるのが嫌って顔してたのにプールだと三角ビキニで特に隠す事もなく堂々と見せつける様に巨乳を晒す
しかも体型も悪くないどころか痩せ過ぎでも太ってるでも無く良い体してる
夏休みは散々オナネタにさせてもらって夏休み明けに告白して付き合った 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 やっぱり女友達と下ネタトークするのは興奮して楽しいな
私パイズリしたことあるよwって言われたのはぞくぞくした 逆を言えば異性としては全く見られてない論外って言われてるんだけどね >>346
あながちそうとも言い切れないぞ
むしろ下ネタを嫌悪感なく話してくれる子は性的な事を楽しめる子だから上手く距離詰めればセフレにできる >>337
あー、このシチュマジで好きだわ たまらん
お互いの年齢教えて 向こうも絶対気づいてるよね。男友達が、エロい目で自分の身体見てるって。
そうやって女としての価値を確かめる20代女性。たまらん 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 >>350
学年は一緒だけど友達が20で俺が21やでー 俺の誕生日が近い時に女友達から何が欲しいって聞かれたから
冗談でブラが欲しいなーって言ったら、あげよっか?wって言われて
こっちが逆にドキっとしたわ >>356
いやマジでは言い出せなかった
今でも思うけどもし頼んでたら本当にもらえたのかなと >>354
えっ、大学生でマッサージチェア購入……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています