女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
俺もよく一緒にメシ行く女友達に何カップか聞いたけどたまらんかった
ノリのいい子大好きだわ 女友達の家電の買い物に詳しい俺が付き合うことになったんだ。
最終候補からどれを買うか悩んでて、マッサージチェア座って考えよってなった。
これがまあ激エロ。ストレッチモードで背筋を伸ばすときに「あぁ...」とか「うぅ...」とかあえぎやがる。背中のマッサージでブルブルされると巨乳でもないのにおっぱいがぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる。
リモコンを俺が持っていじってるから、もうバイブでいじめてる感覚(しらんけど)。
たまらず動画撮っておかずゲットした。 女友達のパンスト嗅ぎたいよね
パンストのつま先、所謂パンツマ 昔女友達に告白して断られた時に土下座して拝み倒してその時履いてたパンストとパンティ貰った事がある 中〜高校時代は放課後に可愛い女子のパンストやジャージの股間の匂いを嗅ぎまくったなぁ
良い思い出だ 中学の時に普段は暗くて本ばかり読んでる女子が居た
夏休みにクラスで何人かでプールに行く時に女子の1人に連れられてやってきた
学校の授業じゃスク水で恥ずかしそうに見られるのが嫌って顔してたのにプールだと三角ビキニで特に隠す事もなく堂々と見せつける様に巨乳を晒す
しかも体型も悪くないどころか痩せ過ぎでも太ってるでも無く良い体してる
夏休みは散々オナネタにさせてもらって夏休み明けに告白して付き合った 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 やっぱり女友達と下ネタトークするのは興奮して楽しいな
私パイズリしたことあるよwって言われたのはぞくぞくした 逆を言えば異性としては全く見られてない論外って言われてるんだけどね >>346
あながちそうとも言い切れないぞ
むしろ下ネタを嫌悪感なく話してくれる子は性的な事を楽しめる子だから上手く距離詰めればセフレにできる >>337
あー、このシチュマジで好きだわ たまらん
お互いの年齢教えて 向こうも絶対気づいてるよね。男友達が、エロい目で自分の身体見てるって。
そうやって女としての価値を確かめる20代女性。たまらん 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 >>350
学年は一緒だけど友達が20で俺が21やでー 俺の誕生日が近い時に女友達から何が欲しいって聞かれたから
冗談でブラが欲しいなーって言ったら、あげよっか?wって言われて
こっちが逆にドキっとしたわ >>356
いやマジでは言い出せなかった
今でも思うけどもし頼んでたら本当にもらえたのかなと >>354
えっ、大学生でマッサージチェア購入……? >>358
マッサージチェアを買いに、とは書いてない 元カノで今は友達としてたまに遊んでる
別れてからはセックスとかは一切してない
お互いの今の彼氏彼女とのセックスやらハメ撮りを交換してオナネタにしてる >>362
それは斬新かつ高度な楽しみ方
バーチャルスワッピング的なw 今までは写真だけだったが去年から動画を見せてくれる女友達が居て楽しみになってる
水着はやっぱり定番かつ美味しいオカズだ 海でじゃれ合ってるときの動画を見せてくれた時、何故か反尻シーンが映ってた。
尻が出た瞬間閉じられてしまったが、思い出してネタにしてるw あー……夢の中で女友達とソファでいちゃいちゃしてる夢見て幸せだったけど
起きてしばらくしてめっちゃ虚しくなってきた……
会社休んでオナニーしようかな 俺も女友達に自宅でパイズリされてる夢見て忘れられん
その女友達に会うたびに意識するから困る 夢の中で女友達出てくるのはマジで強烈だよな
俺が一番覚えてるのは、女友達がワンピース着て台所に立ってるところ
びっくりさせようと思って後ろから抱きついてちんちんをワンピースの中に入れたら
なぜか女友達がノーパンで、つるんってマンコに入っちゃって
生はやばい生はやばいって思ってるうちに女友達が口に手をあてて「しーっ」ていうから
どうにでもなれと思って腰振ってるうちに目が覚めた >>366
わかるわー
めっちゃ幸せな気分で起きるんだけどそっからどんどんむなしいと言うか虚無感に襲われる。 年下の女友達だけどGカップだから主力のオカズになってる
夏は水着冬はニットで捗りまくり >>372
酒の席で聞いたらすんなり答えてくれたんだよな
それからは飲み会には積極的に行くようにしてる 飲み会いいよなー
飲み会中に女友達のおっぱいの谷間が偶然見えたりするのが本当にたまらん
至近距離だから迫力が凄いし >>374
正面に座って2時間くらい飲んでたとしたら2回はトイレ行ってシコる >>375
わかる「このおっぱいにチンチン挟みてえー!」とか思いながら飲んでるw 高校の頃におバカキャラの女子(顔は可愛い)が女友達に急に後ろから胸を鷲掴みにされてビックリしたのか「やんっ!」とかいきなりかわいい声出した時は勃起した。 女の人ってなんで胸あるんだろうな
童貞卒業しても、普通に胸のこと気になってしかたがない >>379
生まれてくる子供への授乳のため
童貞を卒業しても女性の胸が気になって仕方ないのは自分の子孫を多く残してくれそう授乳能力が高い身体をした女性かどうか選別する本能だからだね 女友達にオカズにしてる事カミングアウトしてる人って居る?
俺はしてるんだがその後水着の露出度が高くなって更に興奮したな そうなるとAVやグラビアと変わらないから俺は隠してる
見せる気が無いのに見えちゃってるそういうのに興奮するんよ 見せるつもりが無いから色気が無い下着とかゴムが少し伸びてるパンティとか
ムダ毛も処理してから少し日数経って伸びて来た感じとかな
金曜に飲んだりするとそんな感じなんだよな
多分明日になれば彼氏とデートでそういう処理するんだろうなって感じが良い >>382
わかりすぎる
巨乳の女友達の偶然見えたおっぱいの谷間とかチンポ痛くなるくらい抜ける おかずにしてるとか童貞っぽくて言えんよな。エッチしたいって言ってる子はいた。 女友達の写真で抜いてることが彼女にバレてかなり気まずい………
シコったあといつのまにか寝てしまってたらしい
スマホには女友達の水着写真が……
しかも彼女はCカップ、その女友達はFカップと明らかに胸の大きさが違うんだよなー…… >>389
何か問題ある?
グラビアやAVで抜いたとしても彼女以外の女に興奮してる訳じゃん
同じ事じゃ? >>391
俺も最初そう言ったんだけど、画面の向こうのAVと実際に会える女の子とでは意味が違うらしい >>392
AV女優だって実際に風俗店で働いてたりして会えるしヤレるじゃん 身近な女に女として敗北したことになるから相当な心の傷だろうな。その女友達と彼女で3Pしてフィニッシュを彼女に中出ししたら解決するかも >>394
それめっちゃいいな 想像して興奮してきた 長い間オカズにしてた女子と付き合った時、エッチしたりしても彼女をずっとオカズにしてたのは変わらなかったなぁ。
なんか抜けたんだよなぁ。
彼女に誰かにオカズにされてたらどう思う?って聞いたらそれは地味に嬉しいらしい。
魅力的に見られてるって思うと嬉しいらしい。 >>397
俺も長年オカズにしてた昔の仕事仲間を10年越しにセフレに持ち込めたがオカズにする回数減るどころか増えた
妄想でアレコレ想像してシコるのも良いがやっぱり実物の裸や喘ぎ声知るとたまらんよな >>398
そうなんですよー!友達の頃は聞けなかったエッチな話もたくさん聞けましたし、パンチラとか見放題でしたし。
あと、その子もオナニー大好きだったみたいでやり方とか詳しく聞いたりしてました。
その子のオナニーしてる姿想像したりしてシコシコしたりしましたー。 彼女に愛想つかして、エッチにも飽きて別れた。
別れた後も、友達として週1で食事に行ってたけど、ある時から急に連絡こなくなった。
別の男ができたのだろうと思ったら、寝取られた感じがして、また彼女とエッチしたくなった。
だけど、連絡もしづらくなってたので、彼女をオカズにしてモヤモヤを発散した。 オカズにしまくってたら、どうしてもエッチしたくなり、彼女に連絡した。
別の男と付き合っている様子はなかったが、昼食後にホテルに誘ったら断られた。
一日デートして夕食後に、粘ったら、ホテルで少し休む、というのは同意してくれた。
キスやハグはOKだけど、SEXや脱衣は頑なに拒まれた。
服の上から触ったおっぱいの感触でトイレで抜くか…とも思ったけど、最後のダメ元で
「手でやってくれない?」と聞いたら、それはOKだった。
オカズ女のシコシコに興奮して我慢汁出まくった。
すると、手がぬるぬるになるのが嫌だったのか、口で咥えてくれた。
隙ができた胸元に手を入れて生おっぱい揉んで、彼女の口内でフィニッシュした。
何十回もオカズにした女友達(元彼女)に性欲処理してもらった思い出。 あ、俺やばいかも
スレチかもしれんが女友達にガチ恋してしまったかも
昨日その子のTシャツの首元からおっぱいの丸みを目撃してしまって以降、頭の中からあやかちゃんのことが離れないわ
以前から、お尻の形とか浮かび上がりやすい服着てるから
会うたびにオカズにさせてもらってたんだけど
昨日会って以降、単なるオカズからガチ恋のゾーンにきてる気がする
やばい >>403
良いぞその子が他の男に抱かれてる姿を想像してヌキまくれ >>403
今日は土曜だ
今頃彼氏のチンコ咥え、おっぱい揉みしだかれてマンコにぶち込まれてアンアン言ってる頃だな 女友達の家に行った時に回収したおりものシートをおかずに一生抜いてる 俺、女友達オカズにするのが大好きだけど、うちの嫁も男友達が多くてよく飲み会行ってる。
少し巨乳だし、スカートで飲み会行ったりしてるからちょっぴり心配な気持ちもあったけど、誰かにオカズにされてるとしたらそれは興奮する。 >>404
マジでその子多分彼氏いるっぽいから
想像したら嫉妬で勃起とまらん
あの丸いまぁるいまんまるおっぱいを好き放題してる男がいるってこと?
しかもあやかちゃんが彼氏のちんちん舐めたり
正常位で挿れられたり寝バックされてりしてるってこと?
騎乗位なんてしようもんなら……
おい彼氏、一回でいいからそこかわれ! 飲み会の途中に買い出しで周りが居ない時にパンツ見せてくれた女友達は今でもトップクラスのオカズ
ガチ好意じゃなく冗談の延長上でも感謝しきれん >>408
きっとあやかちゃんは騎乗位大好きで腰振りまくってるよ
今ごろ3回戦目くらいだろうなぁ >>411
頼んだぞ
恥ずかしいんだけどwって言われたがOKくれた >>409
読んでて同じようなパンツネタ思い出した。
高校の頃、休み時間に椅子に座ってるクラスのギャルの子にチャラい男子がパンツ見せてーとかふざけて言ってた。
そしたら「これ?」とか言ってギャルの子がスカートを自分で上げてピンクのパンツが見えた。
根暗な僕にオカズの提供をしてくれたチャラ男にすごく感謝した。 >>413
うちの妹観察してるけど
見せるつもりのある時はそれなりのパンツ穿いてるな >>413
全く同じようなシチュエーションあった。
あとは女子のおふざけのスカートめくりも。 自分と推しの女友達の自作小説とか作ったなぁ
エッチシーンとかになると興奮してたw >>416
わかるー!
主人公は自分じゃないけど。 >>414
見せるつもりの時がなんで分かるんだよw >>419
だって俺とセックスするときだけ気合い入ってるから >>418
底辺高だったけど可愛い子たくさんいたなあ。
カップルもたくさんいて羨ましかった。 女友達と急性盲腸炎?だったかで入院して手術したって話してて、あそこの毛剃られた?って聞いたら、あたし脱毛してるからもともとつるつるって言われて発情した。 >>424
盲腸で入院してた女友達に、手術の傷跡見せてくれって頼んだら見せてくれたんだけど、パンツをずらしてかなり際どいところまで下げて見せてくれて、ドキっとした。
是非頼んでみて! 中学校の時、しゃがんでる女子の股間がまる見えで
パンツの股間が頭に焼きついて何度も抜いたっけ
妄想で何度も股間を舐めしゃぶったりほじったりしたわ >>427
わかる。
陸上部のショートカットの女子で妙にパンチラ率高い子がいた。
男っぽくて女として意識した事ないのに見えるパンツに膨らみがなくて女を感じた。ギャップ萌えなのかな。
すっごいオカズにしてた。 高校生の陸上の予選とか見に行けば良いんじゃね
市の運動公園とかでやってるやつ
弱小で予選敗退する様な所だと可愛い子結構いる
巨乳だけど脚とかスレンダーでポニテで胸ぶるんぶるんさせて走ってたりする
レーシングブルマで生地も薄いしで見応えあるよ
一応カメラとかは向けないで純粋にその場だけで楽しむ事をお勧めする 短距離走のスタート姿勢を後ろから見物してたらスタート直前にマンコがキュッとなることに気づいて最高のオカズになった。 水泳部の女友達がスタート台で構えてるときの姿ほどエロいものはない
わからんやつはググってくれ >>406
使用済み?
どうやって手に入れたんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています