女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
頼んだぞ
恥ずかしいんだけどwって言われたがOKくれた >>409
読んでて同じようなパンツネタ思い出した。
高校の頃、休み時間に椅子に座ってるクラスのギャルの子にチャラい男子がパンツ見せてーとかふざけて言ってた。
そしたら「これ?」とか言ってギャルの子がスカートを自分で上げてピンクのパンツが見えた。
根暗な僕にオカズの提供をしてくれたチャラ男にすごく感謝した。 >>413
うちの妹観察してるけど
見せるつもりのある時はそれなりのパンツ穿いてるな >>413
全く同じようなシチュエーションあった。
あとは女子のおふざけのスカートめくりも。 自分と推しの女友達の自作小説とか作ったなぁ
エッチシーンとかになると興奮してたw >>416
わかるー!
主人公は自分じゃないけど。 >>414
見せるつもりの時がなんで分かるんだよw >>419
だって俺とセックスするときだけ気合い入ってるから >>418
底辺高だったけど可愛い子たくさんいたなあ。
カップルもたくさんいて羨ましかった。 女友達と急性盲腸炎?だったかで入院して手術したって話してて、あそこの毛剃られた?って聞いたら、あたし脱毛してるからもともとつるつるって言われて発情した。 >>424
盲腸で入院してた女友達に、手術の傷跡見せてくれって頼んだら見せてくれたんだけど、パンツをずらしてかなり際どいところまで下げて見せてくれて、ドキっとした。
是非頼んでみて! 中学校の時、しゃがんでる女子の股間がまる見えで
パンツの股間が頭に焼きついて何度も抜いたっけ
妄想で何度も股間を舐めしゃぶったりほじったりしたわ >>427
わかる。
陸上部のショートカットの女子で妙にパンチラ率高い子がいた。
男っぽくて女として意識した事ないのに見えるパンツに膨らみがなくて女を感じた。ギャップ萌えなのかな。
すっごいオカズにしてた。 高校生の陸上の予選とか見に行けば良いんじゃね
市の運動公園とかでやってるやつ
弱小で予選敗退する様な所だと可愛い子結構いる
巨乳だけど脚とかスレンダーでポニテで胸ぶるんぶるんさせて走ってたりする
レーシングブルマで生地も薄いしで見応えあるよ
一応カメラとかは向けないで純粋にその場だけで楽しむ事をお勧めする 短距離走のスタート姿勢を後ろから見物してたらスタート直前にマンコがキュッとなることに気づいて最高のオカズになった。 水泳部の女友達がスタート台で構えてるときの姿ほどエロいものはない
わからんやつはググってくれ >>406
使用済み?
どうやって手に入れたんだ… かなり前のことだけど、ファイル共有ソフトがはやってた頃にWinnyで友人が流出したことがある。
それまでも普通に飯食いに行ったり遊びに行ったりしてたから、鬼のように抜けた。
流出後は人間関係を絶ったのか、連絡取れなくなっちゃったけど、目の前で見たら暴発するくらい興奮したな。 女友達の水着はやっぱりビキニがいいな
巨乳の友達のビキニ姿で何度抜いた事か 高校生の頃に宝くじが当たったから
仲の良かった女どもを
沖縄旅行に連れていってやった
唯一の条件は「水着はビキニしか認めない」ということだけだった >>434
それ俺もある!
地元の県名がついた◯◯生-温泉盗撮みたいなタイトルの落としたら同級生だった。かわいい子だったからほぼその子だけを狙って撮ってる感じ。まじでぬきまくった。 女のコの家で飲み会やったら
トイレ行くついでに洗濯機を漁るのは常識 トイレにサニタリーボックスの中身は確認するよな?
ついでに友達の出入りが多いかも判断する 明日1年ぶりに会う女友達2人と飲み会
楽しみすぎてムラムラムラムラ >>440
当たり前
全部漁ってるよ
可愛いのに男っぽい性格だから彼氏も居ない子
下着買いだけど全く汚れてなかったからトイレチェックしたら出るわ出るわ
しかも激臭 惜しげもなくパンチラ見せてくれるSちゃんは最高のオカズです。
今日はワレメ食い込みまで見えた。 オカズにしてた女友達が家に来る時に酒とツマミをコンビニで買ってくるけど他に何か無いかと電話してきたので「コンドーム2箱?3箱?無くなったら生だからね」と冗談で言ったら1箱買ってきたのでゴム使わずにセックスした 女友達の家で飲んだら酔っ払ってベッドで寝かしてもらった。
そしたら女友達も同じベッドで寝てて、朝起きたら女友達から「夜中に生乳を揉まれまくって生乳首も触られた」って言われた。
流石に記憶になくてそんなことしてないって言って、その場でTシャツ捲ってやったらガチでノーブラ生乳でFカップの乳揉みまくって乳首舐めまくった。 Hカップの女友達会うたびにおっぱいに目線がいってしまう >>419
短めのスカートとか、ローライズのボトムの時
あとは男と会う時 女友達のリクスー姿で抜いてる
張りまくりの胸元たまらん >>461
んっ、それわかるわ
今の季節ってことは基本ブラウスだよな?
リクルート用の白いブラウス、どうやっても透けるし、おっぱいの形丸わかりなんだよなぁ…… 女友達の水着写真がSNSに上がってたらとりあえず股間どあっぷにするよな? >>462
だよなリクスー大好きでたまらんわ
胸元なんかおっぱいでパンパンに盛り上がってるし飲み会の時はいつも俺の正面に座るから捗る リクルートスーツって何故あんなにラインが出るのだろうか。同僚のリクルートスーツ姿を見たら萌えたw
いつもは白衣だから、私服が新鮮でエロく見えてしまう。 リクスー好きが居て嬉しいそうそうあのラインがモロ出てるのがたまらないんだよ
おっぱいより強調されて巨乳女友達がより際立つ存在にw >>465
そりゃね
面接官がそういうエロいの大好きだからだよ おじさんから言わせるとあの着なれてない感がたまりません 高校の頃、女友達で体格が良くてハスキーボイスで気が強い少しヤンキー系の女友達がいた。彼氏持ち。
そんな彼女でもベッドでは精一杯可愛い声出すメスになるのかと思うと抜けた。 大学生の時のバイト先に高卒で入ってきた社員の子が普段はパンツスタイルのスーツだったけど初めてスカートスタイルで来た時の太ももがエロ過ぎてヌキまくった
顔も可愛くて今でもオカズだしSNSで水着写真も載せててたまらんかったわ 高校1年の夏から大学卒業まで同級生の女の子と訳あって一緒に住んでた
親とかは居ないで完全に2人だけでセックスは一切していない
ワンルームなので寝るのも一緒のベット
着替えても目の前で下着どころか全裸もあり
ぶっちゃけセックス以外のフェラやらクンニやら手コキ手マンは普通にしてたがお互い彼氏彼女が居ることもあったので本番は一切無し
彼氏彼女居てもこの状況が分かるとすぐに破局になるので長くても半年とか
なのでお互いに経験人数的なのは多かった
同居解消した今でもよく合うけどほぼオナネタはこの女友達 >>471
漫画みたいな話だな!
訳あって、っていうのがめっちゃ気になるわ 大学の時、住んでたアパート追い出されて彼女のアパートに一時避難してたら
彼女の親友も転がり込んできて1年間ほど3人で同居してた。
可愛い子だったので彼女が大学行ってる間はやらせてもらってた。
まるでドラマの中にいるような感覚だったな。 >>474
男の願望通りのエロマンガみたいな経験できてうらやましすぎるー( ´△`) 男3女3くらいでハワイ行ったのが楽しかったな
間近で女友達の水着姿見れたし写真も撮ってくれたから今でも一級品のオカズ
おっぱい最高! 俺は仲の良かった女のコ4人との卒業旅行が今でも最高のオカズ 同じサークルの女の子と筋トレしてて、背筋の時後ろ太ももに乗っかってもらった時、尻の感触が堪らなかったなあ >>481
女性が多くいる会合とかサークルとか同好会みたいなのに参加してみれば?
社会人だったら料理教室に入会して通うとかもいいかもだし。
最初は慣れずに上手く交流できないかもしれんけど、慣れれば段々大丈夫になるしさ 俺はマリンスポーツの同好会に入って女友達が何人も出来たな
夏のキャンプも楽しかったしエロいスタイルの子もいたな Janestyleの背景を友達のおっぱいにしてる。どのスレ開いてもおっぱいだから集中できんぞこれはこまった... 直接の友人では無いが男友達の彼女で抜いてる
俺と男友達は中学からの友達
男友達の彼女は見られると興奮する性癖なので偶に俺が見てる前でセックスをおっぱじめる
一切ノータッチだけど俺も全裸になって2人のセックス見ながらシコシコしてる
一応発射だけは男友達の彼女に掛けて良い事になってる
最初は顔や胸に掛けてたが今は男友達が抜いてパクパクいってるマンコ掛けるのが俺のお気に入り それなりに太いモノである程度の時間入れてるとすぐには塞がらずに口が空いたままになるよね
でもってセックスで荒くなって呼吸と同じタイミングで多少閉じたりするからパクパクいうんだよな
粗チンと早漏には見る事が無い光景 >>486
SEXで目の前で見ながらシコるの良いよねぇ
俺も好き >>486
>>489
逆もあって若い頃の彼女が結構エロに寛大で飲みながら俺の仲間とヤッてた。
それ見ながらオナニーするのもたまんなかった。
NTRですよね。 >>486
発射の時だけはしゃぶってもらえる位のサービスはして欲しいね >>491
それはプレイになるしタッチしてるからNGなのよ
あくまでも触れちゃダメなルール >>485
まじで集中できないからおすすめはしない 背景画像にえっちな画像とか美人系可愛い系女子の画像するのはマジで昔よくやったな 巨乳女友達の生乳見てしまって、射精止まらん。
ちょいデカ目の乳輪でエロすぎてやばい >>496
おいおいどんなシチュエーションで生乳見れるんだよ
羨ましいすぎる 昔忘年会でゲームして罰ゲームでハグしてた女友達エロかったな
して貰ってた男友達は羨ましすぎて嫉妬したわ チビ巨乳の女友達二人いるんだけど、どっちも違うベクトルのエロさがある。
Mちゃん→胸はGカップぐらい。
パイズリが気持ちいい。声がかわいい。
Kちゃん→胸はEカップぐらい
彼氏持ちの酒クズ。酔っ払って都内の道端にそのまま寝てしまうぐらい緩い。いつかやろうと思ってる。
このふたりと3Pしたい。
顔とチンコの両方でパイズリがされてえな。 シングルマザー特有のエロさ、あれなんだろうな。
妙な色気感じてやりたいって思わされる。 確かに判る
シングルの女友達居るんだがよく一緒に飲みに行くがついおっぱいに目がいく
張り凄いっす 高校卒業して数ヶ月後に出産した同級生が確かにエロかった
担任よ
在学中に付き合ってるだけじゃ無く孕ませてたんかい!
って結婚式で俺ら卒業生に突っ込まれてたのはウケた >>505
出産した女は
男とハメまくって子種打ち込まれた経験あるって看板背負ってるようなものだから
今更カマトトぶる必要もないわけよ
シングルだってことは当然性欲を発散する機会に恵まれないわけで
そういうチャンスを常に窺ってる そうだよな
子供いる女は、必ずエッチなこといっぱいされてるんだよな
許されるものなら、どんなセックスしてきたのか、街ゆく子連れ女に一人ひとりインタビューしてみたい 時々考える、お店の店員さんとかもほとんどの女性はくわえたり舐めたりした事あるんだろうなぁって。
逆にした事ない人っているんだろうかとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています