女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
それはプレイになるしタッチしてるからNGなのよ
あくまでも触れちゃダメなルール >>485
まじで集中できないからおすすめはしない 背景画像にえっちな画像とか美人系可愛い系女子の画像するのはマジで昔よくやったな 巨乳女友達の生乳見てしまって、射精止まらん。
ちょいデカ目の乳輪でエロすぎてやばい >>496
おいおいどんなシチュエーションで生乳見れるんだよ
羨ましいすぎる 昔忘年会でゲームして罰ゲームでハグしてた女友達エロかったな
して貰ってた男友達は羨ましすぎて嫉妬したわ チビ巨乳の女友達二人いるんだけど、どっちも違うベクトルのエロさがある。
Mちゃん→胸はGカップぐらい。
パイズリが気持ちいい。声がかわいい。
Kちゃん→胸はEカップぐらい
彼氏持ちの酒クズ。酔っ払って都内の道端にそのまま寝てしまうぐらい緩い。いつかやろうと思ってる。
このふたりと3Pしたい。
顔とチンコの両方でパイズリがされてえな。 シングルマザー特有のエロさ、あれなんだろうな。
妙な色気感じてやりたいって思わされる。 確かに判る
シングルの女友達居るんだがよく一緒に飲みに行くがついおっぱいに目がいく
張り凄いっす 高校卒業して数ヶ月後に出産した同級生が確かにエロかった
担任よ
在学中に付き合ってるだけじゃ無く孕ませてたんかい!
って結婚式で俺ら卒業生に突っ込まれてたのはウケた >>505
出産した女は
男とハメまくって子種打ち込まれた経験あるって看板背負ってるようなものだから
今更カマトトぶる必要もないわけよ
シングルだってことは当然性欲を発散する機会に恵まれないわけで
そういうチャンスを常に窺ってる そうだよな
子供いる女は、必ずエッチなこといっぱいされてるんだよな
許されるものなら、どんなセックスしてきたのか、街ゆく子連れ女に一人ひとりインタビューしてみたい 時々考える、お店の店員さんとかもほとんどの女性はくわえたり舐めたりした事あるんだろうなぁって。
逆にした事ない人っているんだろうかとか。 潔癖症とかそういう人が居るから した事ない人は一定数居る
変わった人だと虫歯が全くない人でもフェラとかはするけどキスは絶対にしない人は居た
虫歯って他人からうつされないとならないからな >>509>>510
俺もデキ婚した女友達2人を見ると結婚前にどれだけHしたんだ?とか色々想像する
回数とか体位とか出産後のおっぱいのサイズアップとかも 女友達3人うちに遊びに来た時に家プールとか言って全員で水着着て水風呂に入ったのが楽しすぎた
湯船に入ったら自然にハグ状態になったし シングルマザーは確かにエロい
女友達に今母乳出るんだよねって言われてからはもうエロ目線でしか見れなくなってしまった
現在27歳だが会うだけで興奮する 10年前の話だけど俺が地元離れる前日に女友達が遊びに来ておっぱい見せて貰った事があった
あんなに興奮した事もそうそう無い >>517
もう押さないでよーwとか言いつつ皆ノリノリで楽しかったぞ
その後の宅飲み会も アムラー世代なんだけど高校の同級生の女子をいつもオカズにしてた
当時はギャルといえば今で言う黒ギャル
だけどオカズ女子は黒髪ストレートに色白
服装だけはギャルな当時は珍しい今で言う白ギャル
大学生の彼氏が居て学校にセフレが数人
当然円光も普通にしてたらしい(あくまで本人談)
教室で椅子に座ったセフレ男子がズボンのチャック開けてモノを取り出すとオカズ女子が男子の膝に座って(スカートで隠れて見えないが)パンツズラして挿入
あまり大きく動かないが小刻みに動いて(おそらく中出し)終わるとティッシュ数枚をスカートの中に入れてから立ち上がりトイレに行った
俺以外もそうだけどその光景見た後に男子数人がトイレの個室に駆け込んだ 要は白ギャルの校内セフレが椅子に座ったままチンポだけズボンから出すと白ギャルが乗って来て背面座位
スカートで隠れて見えないがパンツだけズラして生挿入
中出しして抜く時にティッシュをマンコに添えて精子垂れない様にして白ギャルはトイレへ精子の処理へ向かう
それを見ていた>>519とクラス男子がトイレに抜きに行った
って事でイイっすかね? このスレ見てると女友達とは色々あったな
酔った女友達が俺の目と鼻の先で胸の谷間寄せてくれた事思い出す オナネタを提供してくれてる女友達に、どうしてそんなに気前よく見せてくてるのかきいてみた。
そしたら、
パンツは所詮布片で、陰毛と尻は男性にもある。
女性器はワレメの中の具であって、ワレメは女性器ではない。
オッパイは乳首が見えなきゃOK。
ってことだった。
でも、ワレメの中も乳首も見えちゃったことがあるけどね。
ホント、いつも有難う。 夏みんなで旅行行く時に女友達と話してたら「私が水着きたら一番映えると思う、
一番おっぱい大きいしー」って発言が嬉しかった
その流れで自然に胸のカップ聞けたし 姉貴の友人女性に頼まれてチンコ見せてあげたらお礼にまんこ見せて貰えた。
もう毎日5回以上オナニーしてる。
今までもワレメまでなら見たことあったけど、今回はワレメをクパァして全部のパーツを見せて貰えた。
思い出すだけでまたオナニーしたくなる。 今日女友達のノースリーブの脇からチラ見えした
ピンクのブラジャーを思い出して抜く 彼氏できてデートしてくれなくなった女友達で抜きまくってるわ
あの時ああしてればやれたよな〜みたいな妄想 普通にオナニーで使いたいから今履いてるの貸してって言うだけだぞ
友達から本やゲーム借りるのと同じ 飲み会中に女友達がCKのアンダーウェアをチラ見せしてくれたのはめちゃくちゃ興奮したなぁ
頻繁に思い出して抜いてる CKはほぼ見せるためとか見られてもいい用だぞ
高校時代だとCK着てる女子は体育とかで着替える時に教室でCKのブラとパンツだけになって着替えるぐらい
曰く「ジョギングでスポブラ1枚でも走ってるのと変わらない」 昨日女友達と久々にメシ行ったんだが豊胸考えてると相談されて驚いてる
個人的には更に大きくしたいんか!?と思うがどうしたものか 会社の20歳以上下の若手女性社員と一緒に昨日外周りしてた時に余りにも暑くてソフトクリーム食った
最初の一口を食べる時の姿がまさしくフェラするのにこれから咥えますって感じの動きを連想してしまい彼女が一口ソフトクリームを食べた瞬間に俺は「うぉっ!」って声と共にパンツの中で射精した >>544
さすがに50前後のおっさんが射精はウソだろ でも50でもそんな敏感だったら羨ましいって気持ちはある >>544
射?マジで?
カウパーがジュワッではなく? 空撃ちって気持ちいいの?
尿道口のあのドクドク感ないんじゃないの? ハーフの女友達が可愛すぎてオカズにしてる
巨乳で水着姿最高 女友達に乳首見せてもらった人とかいる?
一生の思い出だわ むしろ、ヤッたことあるわ。
お互いめっちゃ燃えた。 去年の夏、女友達と一度だけって約束で手マンさせてもらった。
女友達は一応全裸になってくれて、ソファーの上で股を広げて手マンさせてくれた。
もちろんまんこ鑑賞もして、逝く瞬間もじっくりと鑑賞した。
おかげで1年間オカズに不自由していない そこまでしてやってないのは流石に嘘くさいな
本当かどうかではなく嘘くさくてしらける 知り合ってから15年以上経ってから同い年の女友達とそういう関係になった
リクエストしたら嫌やといいながらミニスカ履いてきてくれるし童貞を◯すセーターも着てくれるしたまらん
こないだミニスカのまま寝てる時に写真撮った&最中の声をボイスレコーダーで録音してから右手の休まる暇がない snsでブラジャー見えてる女友達いてパソコンのデスクトップ画面に設定したw
もちろんザメン出しまくりやばす 昨日から遊びに来てるJKの女友達
ちなみに俺は40過ぎのオッサン
JKは普通に泊まって行くし風呂上がりとか全裸で家の中歩くけど性的な関係は一切無し
こういった写真は撮らせてくれて目の前で見られながらのオナニーが日課 >>560
それ拾い物だと思う。
画像検索で出てくるし >>557
俺も壁紙にしてるwタンクトップ着て胸元がっつりの女友達
見てるだけでギンギン 10年来の女友達なんだが家で酒飲んでる時に俺が頼んだら胸の谷間にソーセージとか挟んで見せてくれるから堪らない
軽いノリがありがたい 昔から変わった女友達が居る
中学の同級生なんだけど家庭科の調理実習や修学旅行でのキャンプで飯作った時に懐かれた
女友達はカレー好きで調理実習でもキャンプでもカレーだったので合格って事なのだろう
キャンプのカレーで合格貰ってキャンプ場でお互い初セックスした
それ以降の付き合いだけど付き合う事は彼女的に絶対に無い
俺達は30過ぎだけど彼女には一回も彼氏とか出来たことは無い
美味しいカレーを作れる人とは偶にセックスする感じ
俺もそうだけど会ってカレー食わせて合格しないとセックスさせて貰えず帰ってしまう
セックスする為にはその日に美味しいカレーを作って食わせないといけない
過去に合格貰ったカレーでもその日も合格かは不明
体調や気候その日の気分で変わるので察しろって事らしい >>564
その女友達は何人くらいカレー作らせたんだろね
結婚相手探してんのかな >>565
何だかんだで料理の腕が上がって小さいながらもカレー専門店をやってるレベル
>>566
全国食べ歩いてる感じ
基本はワンナイトな感じでカレー店のシェフを誘ってると言ってた
大学時代にお気に入りカレーが100になったと言ってたので必ずもセックスした訳じゃ無いからなんとも言えない
リピもあるから同じ人での回数自体は俺がダントツで桁が違うっぽい
まあ女友達の家から見える所に店出したからね
それでも一時期はドハマリした俺以外のカレーがあってほぼ毎日食いに行ってセックスしてな感じから一緒に住んで子供まで産んで戻ってきた事もある
ちなみに俺は既に2人子供産ませてる
何せカレー美味しければ避妊の有無も自由だからね
カレー旅に子連れは面倒だろうから俺が引き取ってる 結婚はする気は無いらしいぞ
そもそも彼氏も欲しくは無いみたい
セックスはあくまでも美味しいカレーへのご褒美でそれ以外の理由でセックスする気は無いらしい
だから男の容姿とかそういうのにも一切こだわりがないみたい オカズにしてる女友達からLINEきて、「男ってどんな服が好きなん?」って聞かれてるんだがなんで答えたらいい…… それはじゃあ服を一緒に見に行こうよって名目でデートに誘ってほしいんだと思うが 内容は違うが俺もオカズにしてる女友達から連絡きて海行こうと誘われた
何も無かったらまず行かない場所だが超朗報だ
>>574
その友達と一緒に買いいこうぜw >>577
もっこりさせないようにするのが大変そう
とにかく頑張れ >>578
誘おうと思ってた友達が都合がつかず俺が誘われたんだが
見て抜いてた写真の本人と行けるのは相当運が良い
あの身体を間近で見れるのは嬉しすぎるw >>581
話では女友達らしい俺も何回か会った事がある子だったし
まあ絶対かどうかはわからんけど >>577
LINEやりとりしてたら、なんか一緒に買いに行くことになったぞ
ちな、その女友達は彼氏持ち(遠距離)で、彼氏のこと大好きマンだから脈なし
お互いそれわかってるからデートって雰囲気とは程遠い、マジで買い物に付き合わされる感じ
これ、思い切って俺好みのファッション提案していいんかな >>586
良いじゃないか女友達と買い物楽しいぞw
俺も海の帰りに一緒に買い物行けると思う
>>587
サシ飲みいいよな
あの雰囲気興奮する >>588
買い物のときに俺の好きな肩の出てる服(オフショルってやつ?)とか
胸元や太ももがちらりと見える系の服ばっか提案してたら
エロ目線でそいつのこと見てるのバレてしまうのでは…… >>589
スタイルがいいからそういう服が似合うよ
と猛烈プッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています