女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
あるよな
俺の場合は送別会の時に女友達にハグされたんだよな
おっぱいムニュムニュ当たって最高だったw >>64
送別会ってテンション上がるもんな
ちなみにその女友達は送る側?送られる側? >>65
送る側だね
頑張ってね〜!って言われながらのハグたまらなかったよ
今でも会うけど相変わらず立派なおっぱいしてる >>63
オフィスワーク
日中は普通にシャツを着ている
早朝でほとんど人がいない時間帯は構わないと思ったのかシャツを脱いでた
キャミソールみたいな下着ではないけど、ノースリーブでエロかった 女友達ってオカズにしてもらうために色々と仕掛けて来るよな
パンチラ、胸チラ、押し付けとか 学生時代、数人に思わせぶりな行動もされた事ある。
もしかして俺に気があるの!?みたいな。
オカズにしまくった。
結局、全員俺に気は全くなかった。 >>66
おっぱいある女の子に抱きつかれるとか羨ましすぎる 例えば学校のベンチに座ってたら、結構かわいい女友達が隣に座ってきて「なーにしてるの??」とか言って肩をピタッてくっつけてきたりして。恥ずかしくて顔見れないから制服のスカートから見える太ももが目の前にあったりして興奮した。
夜になると「好きな人いるのー?」とかメールが来たり。
そんなスキンシップされてると好きになってきてしまってその子の事で頭がいっぱいだった。
これは告白されるのも秒読み、友達みんなにどうやって報告しようとか悩んでた。
数日後、その子がクラスの他の男子と付き合ったと知った。
知らされた俺はふーんって興味ないような素振りをしてた。
夜、部屋で泣いた。 わかる
明らかに家族ではない若い男の車で朝登校していたり
かと思えば彼氏でもない同じクラスの男に膝枕していたり太もも撫でさすられていたり
男を何人たらしこんでいたんだろう
16にして脳が破壊され残念な現在に至る みんなも見た事あると思うけど、女子って胸揉み合ったりスカート捲ったりしてふざけ合うよね。
あれ最強だよね。
来世は女に産まれてスカート捲ったり堪能しよっと! >>75
不細工に生まれ変わったらそれもできない。
可愛い子らがするから許される。
第一アフリカ難民に生まれ変わったり、知能のない生命体に生まれ変わったり、日本人に生まれ変わる確率なんて微塵もないとマジレス 生まれ変わったときには今の記憶もないので
そんなこと議論することに意味はない 女同士でオッパイトークしてるのは抜ける
誰々ちゃんって大きいよねーとか言い合ってるの聞こえてきたときは勃起した >>79
俺も聞こえたこと有るけど、大きさや色まで暴露してた。
暴露された子を見るたびに想像して良いネタになったw 今日夢で高校のときの同級生が出てきた。10年以上会ってないし思い出すこともほぼなかったのに。ほんわかした気分になっておっぱい揉んだ。夢だけど。 夢でデブスの友達とセクロスする夢見て挿入直前でめざめてしまった 高校の時のショートボブでバスケ部だった子、よく抜いた。 >>79
めちゃわかる
この前、女友達2人で話してて、最近おっぱい大きくなったかも、ってひとりが言ってて
もう1人がいいなー、って羨ましがってるの聞いて
勃起しまくった >>79
俺も飲み会中に同じ事あったな誰が胸大きいとかサイズがどうこうとか
オカズにしてる女友達が自分のサイズを言って話してたのは最高にラッキーだった
おかげでオカズがパワーアップしたw 身長143cmの小柄な女友達がいるんだがロリっぽくてカワイイ
襟とか袖から乳首が見えたり座ってる時にパンチラ見えてることが多くてとにかく無防備
パイパンヌードを想像してオカズにしてます >>87
ちなみにそのオカズ女友達は何カップだったの? 昔社員旅行で温泉いったとき、風呂上がりに数人の男女で雑談してて
美人で人気者な○○さんの話題になったとき
○○さんのおっぱいすごい大きかったよ
ロケットおっぱいって言うの?全然たれてなくて乳首がほんとにピンク色なの
って一緒に温泉入ったおばちゃん社員がぶっちゃけてくれた
想像して勃起した 仲のいい巨乳で天然な性格の女友達をオカズにしてる。
その子のオナニーを想像したりしてる
普段とは違ってオナニーの時はすごく淫乱で四つん這いでクリ弄りながらあんあん可愛い声出しながらお尻の穴ヒクヒクさせてイキまくりのその子を想像するとすごい抜ける。 >>94
目の奥に永久保存されるよな
10年以上前に見た大学のゼミ仲間のパンチラ、いまだに思い出して抜いてるもん 大人になり、セックスの経験を重ねると凄い物が見られるのに、思春期に見た友人のブラチラやパンチラはオカズになるな。
美化補正されてるのかな。 俺が単身赴任中に寂しいなーって女友達に言ったら
元気だせーwって水着の写真送ってきた事があっていまだに感謝してる
後日に元気出た?って連絡来たのも興奮したなぁ 10年以上たつとさすがにチラ見の思い出じゃぬけない。当時の写真なら全然ぬけるけど、いま本人にあったら年取っちゃって微妙になっちゃうのかな。 清楚でガードが堅い女性のパンチラっていいオカズになるよな。 女友達同士で巨乳のまり子が「ブラジャーきつくて最近」って他の女子に言ってて「胸おっきいもんねー」って言われてたのをいまだに思い出して抜いてる 昨日女友達と久しぶりにメシ行って来たが
相変わらず良い意味で重そうなおっぱいしてたあぁ挟まれたらどれほど幸せか... 会社の後輩の女性に向ける目線は大体おっぱい。
ばれてるな お前らの女友達はなんでみんなそんな巨乳さんなの?
俺は正直、そこにおっぱいがある、その事実だけで満点オカズになるんで、
大きくてもささやかでも、確かな膨らみがあればそれでオッケー! 貧乳の子を好きになってから貧乳でも抜けるようになった 巨乳というか、今時の女10人に6人はCよりでかいやろ。
Bでも膨らみわかるくらいやし。 俺はクラブで100人以上は乳揉んだから
見たらすぐ分かる 女友達8人居るけど内2人がおっぱい大きいな
そして片方がGカップ... 高校時代に毎日しゃがみパンチラ見せてくれたやつ居た
いつもクタクタで少し黄色がかった白だったわ のぞみは貧乳だけどいい形
巨乳派だが貧乳も良いと思うようになった夏 高校時代に可愛い女友達が教室の椅子の脚と脚の間に補強で入ってるパイプによく
足を乗せてM字っぽくパンツ見えてた。
当時はそれを見てオカズにしまくってたなぁ。 もう連絡とれないんだけど、おっぱい見せてもらったことある友達が小芝風花に似てて、テレビで見るたびに思いだしちゃう。
口元をもっと整えた感じでもっと美人だけど。 高校一緒だった天野真巳のムチムチボディ今でもたまにオカズにする
下ネタも好きで妙にムチムチしてて最高のオナペットだった >>115
わかる、わかるよ!
高校の時のパンチラは嬉しかったよね。
俺はクラス1のギャルが休み時間に椅子に座りながら友達とニコニコ話してる時に椅子の上に片脚乗せて喋り出してた。
その時丸見えになってたけど、白い下着だった。
ギャルだからもっと派手なの想像してたけどギャップに興奮した クラス1の巨乳と高校三年間同じクラスだったが股間のガードが緩くて何回もパンツ見たし屈んだときに谷間も何回も見た
思い出して何ガロン抜いたかわからん >>121
白だった
思い出したらちょっと勃起してきた 女友達の方も男友達をオカズにしてるのがミエミエで面白い。
女子の場合、見られる快感が強そう。 女友達までいかないけど職場の生意気目な巨乳後輩女子社員のパンチラも何回も思い出してオカズにしてる 推しの女友達が海行って遊んでる写真で何回抜いたことか
笑顔もおっぱいも超ストライク 俺が住んでるアパートが駅に近いお陰で、電車にトラブルがあったときには女友達が避難してくることが多い。
みんな着の身着のままだから、着替えもなくて、下着姿になったり、逆に下着だけ洗ってノーパンだったりする。
俺がちょっとエロい目で見たりすると、「見たけりゃ見ろよ!」って開き直って見せてくれたりもするもんだから、どうしてもチンポが立ってしまう。
そういう時はトイレか風呂場でオナニーするんだが、オナネタが新鮮だからかメチャ気持ちいい。 おっぱい揺らすアプリで友達のおっぱい揺らして遊んでた。 >>133
だいぶ前だからもうないと思うよ。
そのまんま「おっぱいゆらす」だったと思う。 女友達の、最低でも乳首が写ってる画像持ってるやついない?
見せろとは思わないけどどうやって入手したか教えなさいよ。 オキニの女友達の水着写真が1番抜けるな
精液の量が違う 偶然撮れたのは、パンツとかしか無きぞ。乳首まで写ったなんて羨ましいな。
こっそり撮ったときも、乳輪までが限界だったw 夏になると絶対水着画像あげてくれる同級生何人かいるから夏が楽しみで仕方ない
毎年素材をありがとう
Instagramしててよかった ・二の腕を出した服
・おっぱいの形が目立つ服
を着ててオカズになった会社の後輩女子
2,3年前に転職したけどSNSで写真アップしてて最近の様子を見た
相変わらず二の腕出してておっぱい目立つ服を着てた
自分以外にもオカズにしてる男が多そう 宅飲みした時の女友達のスポブラおっぱい谷間が忘れられん
こぼれ出そうな感じでモロにボーン... 男女の友情はあるの?と女友達に聞かれたからあると答えたけど実は隙あらば肉体関係を結びたいと思ってる だって、上半身と下半身は別物だもん。
手は出さないけど、変なものが出ることは仕方がないよ。 性欲の対象にならない女とは仲良くしようとも思わない お互い酒入ってればおっぱいとけつぐらいなら揉んでも怒られないよ。
いままで何人か揉んだけど「もーw」くらいしか言われたことない。 1回やるではハードル高いが、越えてからは割りとしょっちゅうやらせてくれる
1回すれば何回でも一緒っていう感覚っぽい 性の対象に見てないふりして家ではその女友達でしこりまくってるオレ 高2のときに好きな女子の友達(女)になりすまして乳首と乳輪の大きさ聞き出したことある。 >>159
由佳って子がいたんだけどお気に入りだった。その子の親友が美佳って子。ややこしいけど本名だから我慢してくれ。美佳もかわいかった。
当時はラインとかなくて携帯メールだったんよ。で、メアドを気分でコロコロ変えるのが普通だった。そこで思いついたの。
俺の携帯から由佳と美佳にそれぞれなりすまして、アドレス変更しました!って送ったの。
つまり由佳と美佳のメールの間に俺が入る。それぞれから来たメールを転送する感じな。 2日くらい会話を盗み見てたんだけど、思ってたよりおもしろくない。女同士の会話なんてこんなもんかと飽きてきた。毎回転送するのもめんどくさくなってもうやめよって思った。
んで転送をやめて、由佳にメールした(由佳は美佳からだと思ってる)。
当時変な占いとか心理テストが流行ってたから、それっぽい感じで「乳首占い」ってのを見つけた!大きさで将来生む子供の数が分かるんだって!由佳もやろ!
みたいな内容。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています