女友達オカズにしてる奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
3行目はよくわからんがとにかく女友達のパンティラインが抜けるのは同意同意
26〜27歳くらいの女性のパンティラインが一番エロいのわかるやついる? お前らがパンティだと思ってるのが実はガードルなんだと知ったらどうなるんやろ >>758
文字どおり俺のことを男ではなく女友達だと見ていると言われた。
だからなのか俺の前ではガードが甘すぎて今の季節なら目の前で伸びをして腋をじっくり見せてくれるし、なんならその先の胸も見える。
排尿排便の事も普通に言ってくる。
距離感が妙に近いので胸にしょっちゅう腕が当たるし息がかかる距離でずっと話す。
おかげで毎朝オカズにしていても全く飽きないよ。 単に誘ってるだけでは?
男の視線に気付かないわけねーだろ 下ネタいける女友達は本当に大事
胸のサイズ教えて貰えた時は思わずありがとうって言ってしまったw 女子が試合で陸上部のユニフォーム着てるとこ思い出すだけで抜いてた中坊のあの頃
今でも思い出して抜けます 大学体育会水泳部出身の同期のオンナ、性格がサバサバしていて下ネタにも乗ってくる。
俺のオカズにはならんのだか、社内の巨乳美人のカップサイズも教えてくれて実にありがたい存在。おかげで抜きまくりました。 女友達の旅行中のインスタ見ると抜ける
彼氏との旅行なのがバレバレなのでホテルの写真なんかはセックスした後なんだろうなぁと分かって美味しい
露出も多めになるしね >>768
どうやって知り合った?
なぜ旅行とかで一緒の部屋なのか?
お前や友達は彼氏彼女や既婚なのか?
セックスは無いというがフェラとかそういう行為は? 女友達に「男女の友情はあるよね?」ときかれて「あるよ」と答えてるけど実際は性の対象だよね 性の対象とか友達とは相反しないからな
友達っていう関係でセックスする事になんの問題がある?
セフレって友達じゃん
恋愛感情は無いけど体の関係だけの友達 >>776
今の若者は結婚願望も無いし彼氏彼女も欲しくない
だけど性欲は有るからイケメンや可愛い子綺麗な子がワンナイトや仲良しグループでセックスする
結果イケメンが複数女とセックスして不細工は死ぬまで童貞が増えた
なお女は多少不細工でもセックスや結婚できるので男とは違う >>777
なんか学歴職歴関係なくキラキラしてる上位層は
男女問わず取っ替え引っ替えカジュアルセックスしてる話はよく聞くねえ
マナーもきちんとしてて何も言わずともゴムは着けるらしい
うちの息子は大学で同級生からそんな話を聞いてるけどまだ童貞だわ 俺だってキラキラしてる勝ち組に生まれたかった!
この差は何なんだよ!クソが! 先週友達の誕生日でコスプレ大会したけど女友達がまた最高だった
胸元の開いたナースコス最高 >>779
マジレスすると男のルックスは女ほど最重要視されていない
オスとしての強さを求めるか、それじゃなかったら性格の良さとか人当たりの良さが大事だと思う >>787
でもとてつもない金持ちだったら
それらを全て帳消しにする
結局、男は経済力 >>788
無理
経済力あっても臭いのは無理
金があるならその辺のメンテや治療も出来る
なのでそれを出来てない時点で無理 >>786
それはそれ
これはこれですね
女友達に会う時に連れて歩くにはルックス超重要です
海外旅行とか行くならルックスよりも経済力です >>790
金の為ならハゲデブオヤジの尻の穴でも舐めれるのが「女」だよ >>792
ハゲデブオヤジは問題ありません
臭いのは無理です >>794
男と女で感じ方が違うのですよ
男が女に対していい匂いという様に女は男の匂いが基本的に好きなんです
女だと同じ女の匂いが嫌いです特にババア
その上でハゲとオヤジという理由で特別臭いというのはありません
それをいうなら加齢臭が出始め肉体的にも脂の乗ってる30代の方がキツいです
特に手入れやケアしてないと最悪です >>795
それはその通りですが臭いのは無理w
だって十分にお金持ってて匂いがマシな人は居るわけですから無理して臭い人と関係しなくてもって感じです
臭い金持ちに抱かれるぐらいなら匂いがマシなそこそこの10人に中出しされた方がマシです
臭い人のは中出しとか絶対イヤ 同居してる幼馴染
実家が隣同士で幼稚園から中学まで全学年で同じクラス
高校も同じだけどクラスは別
大学も同じで同居
妊娠してるけど俺の子供じゃ無いよ
お互いに彼氏彼女は居るしセックスもしてない
本当に家族みたいなもんだけど全裸とかは当然見るしそれ見てオナニーもする
https://i.imgur.com/Er8oxN1.jpeg 女友達かぁ……一通り全員オカズにし終わったあとはどうする? >>800
次は何だかんだ理由つけて部屋に入って下着盗んでこい
Wi-Fiつけるとかテレビ繋ぐとか何でもいいぞ 最近女友達が白いニットのワンピース着てること多くて
インナーとか下着が透けやすいからたまらんわ
あれってなんであんなエロいの? >>800
おかずにしてもらったら?
顔とか体型とか関係なくムラムラしてるオーラ出してる人に熱い視線おくられたら
オナしたい時に思い出しておかずにしちゃうことありますよ
リアルに相手するのは無理だけどそのギャップにそういうときに思い出してレイプ物を想像しちゃったり 酒の席で女友達がバストサイズ教えてくれて毎日捗ってる
飲み会大好き >>807
うちの彼女も、いつも飲み会でカップ数聞かれるって言ってたわ
その後ABCの歌に載せて指折り数えるところまでがセットらしい笑 >>808
俺の場合は宅飲み中に口パクで教えてくれた
興奮したよ >>809
それなんかめっちゃ興奮するな
ちなみにいくつだった?おっぱいのサイズ >>810
Fだった
(え・ふw)って教えてくれた 乳のサイズ聞いただけで興奮するものなのか?
聞いてもふーん…としか思わないが 中学のときビレバンだったかで買ったすげー不味いグミを罰ゲームで女子に食べさせた。
おえっ!ってなってたんだけど、出しちゃだめ!ごっくんしなさい!って飲み込ませて、口開けさせてちゃんと飲んだか確認した。
一部の男子は意味わかってたんだけど、女子はわかってなかったと思う。
動画撮ってたからしばらくおかずにした。 ヴィレッジヴァンガードじゃないの?
大きな雑貨屋さん 女友達の顔写真をパソコンに大きく表示しながらオナニーしていっぱい出ました。ほんとに幸せ ああもう綾乃の顔可愛すぎる
男の性欲掻き立てすぎるだろ
精液の生産おいつかんて 出た。
オナニーって本当精神的な活動でもあるんだな 女友達が水着姿で笑ってる写真見ながら俺もそんな感じで抜いてる
おっぱいが強すぎる >>826
めっちゃわかる
笑ってる写真見てシコるとき、こっちも同じ表情で一体感出していくと一気に精液噴き出すよなw 女友達の短パンの裾から白パン見えててくっそテンション上がった >>828
いや、それは違う
俺には最愛の彼女がいるし
それとは別腹の存在 >>828
いや、それは違う
俺には最愛の彼女がいるし
それとは別腹の存在 このスレの人はやっぱり射精するときはオカズの子の名前を叫ぶの? >>833
人によって違うだろうけど俺は1番好きな人の名前を叫ぶ
まずオカズとしてはクビから下しか重視してない
アイコラじゃ無いけど好きな人がこういうスタイルとか裸体だったらという妄想込みで抜いてる
実際の好きな人は貧乳なんだけど巨乳だったらとかロリだったらとかギャルだったらとかそういう感じ
ちなみに俺は顔だけで女選ぶタイプ
体型とか年齢とかどうでもよくて顔が好みかどうか ブス喪女の女友達に勃起チンポ触らせてあげたら反応が初々しくて萌えたんで、思い出してオカズにしてる。
次はマンコ見せてくれる時の反応を見たい。きっともっと初々しいと予想してる。 女友達をオカズにしたことのない男なんていないだろ? きのうかなり久しぶりに友達のおっぱい画像で抜いたらすげー気持ちよかった。 >>834
それめっちゃわかるわ
顔から下の身体を想像して、最後は名前呼びながら抜く。コレだね。 まだそんなにシゴいてないのにガチガチに勃起して、熱くなったペニスの先から我慢汁がトローって出てくるようなそんなオナニーが一番幸せ
そんな幸せなオナニーのオカズになってるって知ったら女友達はどんな顔するだろうか 友達じゃないけど、時々まんこ見せてくれる女の知人がいる。
どうやらオカズにされるのが好きらしくて、色々なリクエストにも応じてくれる。
まんこの臭いと味もオカズになるから味あわせて欲しいってお願いしたらOKしてくれた。
30分くらい延々とまんこ舐めてたらビクンビクンってなって軽く逝ったみたいで、味も臭いも変化した。
当分はオカズに困らない。 最近新しい女友達が出来そうでワクワクしてる
昔からの子もいいが新しい子もいい >>835
ズボンの上から?直接?
俺も経験浅い子に触ってもらいたいんだよなー 友達のエロプリが出回っててGoogleでもでてくる。谷間くらいだけどjcのときのってのがいいのかな。日本中?世界中?の人が友達で抜いてると思うと興奮する。 >>848
あ、それわかるなぁ
俺もいっとき、パンチラ画像が出回って、日本中がこれ見て抜いてるんじゃないかって思うとそれで抜けたわ >>852
勃起チンポの硬さを体験するってのが喪女共通の目標らしくて、握って味わうのが最高らしい。
せっかくだから握らせてあげようと思って、パンツ脱いでモロに握らせてあげた。 でも、ブスなんだろ?ちょっと俺は生理的に受け付けないかもしれんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています