実際のセックスを見たわけじゃないけど
もうかなり昔の話しだけど当時中学生の俺は性に興味津々な年頃で両親の留守の時に寝室のクローゼットを漁ったら、想像してた通り怪しげなDVD2枚を見つけた。
ノーパソで再生すると父親とのセックスの次に、驚いた事に父以外の男性に背後から胸を揉まれたり、フェラをしてるシーンも有った。
中には父親以外との男性2人と父親と母の4Pも写ってた、内容もかなりハードで母はもう止めて!と懇願してたが母は男たちに股開けと命令されてアナルにビーズの様な球を入れられてた、そんな事はAVの世界だけだと思ってたのでショックだった。
二枚目は金髪に髪を染めた若者男3人に母が嬲られながら犯され、母は激しく必死に抵抗したが中出しまでされた、寝取られ好きの父親は喜んで見てた
男三人に何発も中だしされて母親がグッタリして横たわり、母のアソコからは精液が大量に出てるシーンで終わってた。
俺はコピーしたDVDで毎日オナニーしてたが母を見る目が変わった。