【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ >>368
ハイハイ、荒らし君いろんなスレ巡回してお疲れ様ですw >>369
ハイハイ、荒らし君いろんなスレ巡回してお疲れ様ですw >>370
それを見てるキチガイ投稿者
ネタにいくら金もらってるの?
そのバイト紹介して? 結婚して5年経つと段々と妻とセックレス気味になってた、妻は29歳で性欲旺盛で俺を求めて来るが仕事で疲れてると言い訳して断ってた。
そんなある日、俺の泊まり出張が相手の都合で中止になり通常の業務の後に妻には知らせずに同僚と飲んで家に帰った。
夜も遅いのでもう寝てるかな?と思い静かに家に入ると、俺達夫婦の寝室からあの時の声が聞こえた
そっと中を覗くとベッドの上で妻がお尻を突き出してバックで挿入されてた、男の顔を見ると妻のパート先のスーパーの店長だった。
「◯◯さんのオマンコきつい〜、よく絞まり気持ちいいー」と男が言うと
「あぁ〜ん、店長のオチンチンも大きくて気持ちいい〜ああっ、あーっ!!」と妻は身体をくねらせ悶えている。
普段の妻は童顔で可愛い感じですが、目の前でセックスしてる妻の顔は俺とのセックスでは見せたことのない妖艶な表情をして、妻の少し小ぶりだが綺麗なピンクの美乳がピストンの度に卑猥に揺れていた
「旦那とはしてないの?、もったいないな〜、今夜は俺がたっぷり愛してあげるよ」と言いながら腰を振っていた >>376
俺は情けないが目の前で繰り広げられる妻と店長のセックスに興奮して痛い位に勃起していた。
バックの体位から正常位に変えた時に店長のチンボが見えた、確かに俺のよりデカかった。
「◯◯さん、今度は前から入れるよ」と言って妻にデカチンを自慢げに見せながら挿入してリズミカルに腰を振り出した、暫くすると「あー店長!、イッちゃう!、イク!、イクぅっ!!」と言って妻の身体がそり返り痙攣して逝ったようだ
店長も「◯◯さん、出るよ出るよううっうっ...」と呻いて妻の中に射精して果て、暫くするとヒクヒクと痙攣するオマンコから精液が床に大量に滴り落ちてた。
妻はグッタリして、放心状態の妻の裸体は、なんとも艶やかでなまめかしかった。
俺も妻を放っておいたのも悪いと思い、又離婚もしたくないので俺はそっと家を出て30分ぐらいしてから妻のスマホに「出張が中止になり、これから帰る」と連絡して帰った。
それからは妻をよく抱いて欲求不満を解消してる、店長との関係も俺がセックスレスを解消してからなくなった。 >>376
まぁ五年も経つと嫁のアソコに飽きてくるのは同意
でも嫁の性欲はマックスなのでそこが問題だよね >>380
ハイハイ、荒らし君いろんなスレ巡回してお疲れ様ですw
でも今日は余りみないねー、具合でも悪いの?www >>380←荒らし
>>381←荒らし相手にレスバしたいだけの荒らし クソつまらん文章&自演レスが嵐みたいなもんだろ
どんどん書き込んでくださいね! わざわざ煽らずにいられない>>381みたいなのが
1番邪魔だということをそろそろ理解しろよ
まあ本当に荒らし目的なら成功してるようだけど >>388
何荒らしがエラソーに言ってるの具合でも悪いの?www >>389
何荒らしがエラソーに言ってるの具合でも悪いの?www 珍文連投荒らし
珍文批判荒らし
珍文批判許さない荒らし
全員タヒねよ荒らし
荒らししかいねえな
まあ全部俺の自演なんですけどね 俺が中学生時に見た話しだけど、近所の仲の良いオジサンがよく俺の家に来て宅飲みしてた。
ある夜、夜中に喉が渇いたのでキッチンに水を飲みに行ったら
両親の寝室から母親の喘ぎ声みたいのが聞えてきたのでドアを少し開けて中を覗くと、
母親の隣に父とオジサンが母親を挟む様に両脇に座っていて母親のパジャマはボタンが全部外されノーブラのおっぱいが丸見えだった。
父が母親の片側のおっぱいを揉んで、オジサンがもう片方のおっぱいに吸い付いてた。
オジサンがおっぱいを吸いながら母親のパジャマのズボンの中に手を入れてアソコを愛撫してると、我慢出来なくなった母親が「もうダメ〜、早く入れて」と喘ぎながら言った。
オジサンは母親のパンツを脱がすと母親の太股を広げて挿入した、父はそれを笑って見てた。
やがて母親の腹がビクンビクンと痙攣しだして逝ったようで、オジサンもそれを見ながら射精したようだった、すると父が交代して母親に挿入した。 >>394
グッタリしてた母親は父に挿入されると「もうだめ〜壊れちゃう!、早く終わって〜」と父にしがみついてた。
父がピストン速度を上げて「◯子、マンコの中に出すよ、出る出る〜!」と言って母親の中に射精した。
失神してグッタリした母親のマンコからは二人分の大量の精液が流れでてた。
オジサンは「◯子さんのオマンコは締まりよくて最高だな、ありがとう」と満足して帰っていった。
翌朝にキッチンで母親は何も無かった様に俺の朝食を用意してくれてた、でもよく見ると母親の首筋にはキスマークが何個かついてた。
母親の3Pを見たのはショックだったけど、それからはオナニーの時のオカズになった。 >>395
エロいね
近所の旦那と3Pなんて凄いよな >>395
俺は妻44歳が町内会長と副会長に3Pでやられてるのを見た事があるよ 昔なダーティペアって言うアニメがあってだな当時としては中々に際どい衣装の女2人組が主人公だったんだよ
当時小学生だった俺はそれで精通した訳よ
俺の好きな方はケイの方な やっぱりらんま1/2だろ
夕方のTVアニメで普通にオッパイやら尻やら出てきて小学生ながらビビった記憶がある
精通はシャンプーでした TVアニメじゃ無いが漫画の変幻戦忍アスカかな
小学生の時にジャンプで連載しててチンチンがムズムズ
勃ったチンチンを何の知識も無く無造作に弄ってたら射精 昔はドラマとかで普通におっぱい出てたからなあ
火曜サスペンスだか土曜ワイドだか忘れたけど
連続殺人鬼が女をコロしてから服をはだけさしておっぱい揉んでるシーンがあって
子供ながらに興奮したのをなぜかよく覚えてる
しかも普通に両親と見てた 前に誰かが書いてた思うけど俺の父親もSM趣味があって、母親を縛ったり叩いたりして調教してるのを見た事がある、ショックだったけど興奮もした。
それも親父一人だけでなく隣りのハゲたスケベそうな旦那も居て二人で母親を縛って吊るして、定番の縛られた母親にローソクを垂らされてた。
最後はマンコやアナルにハゲた旦那が縛られたままの母親に中だしして終わってた。
俺はそんな喘ぐ母親の姿を見てオナニーしてた、今は結婚した俺だがSMに興味を持って妻と軽いSMプレイしてる、その内に3Pや複数で妻を調教しようと思ってる。 >>411
その時間は言うように親とかも一緒に見てるやん
アニメだと親が仕事から帰って無かったり夕飯の支度で台所に居るとかじゃん
そういう時間に気不味くならずにガン見出来るってのが良いのよ ホラー小説のリングが1番最初に映像化されたのって
テレビの2時間ドラマだったと思うんだけど
最後の最後に貞子がでてきたら全裸巨乳美少女で
もう怖いのとか全部ふっとんで普通におっぱいガン見してた
両親と一緒に ガキの頃ってリアルの大人の女の裸見ても興奮出来なかったなぁ
エロいと思うより恥ずかしいって思っちゃう
逆に同級生とか年齢近いのは興奮出来た
そんな感じでアニメとかそういう方が好風出来た
なので俺の精通は漫画のバスタード
少年ジャンプ連載してた時のでシーンハリがお礼に処女をあげて遇するって場面で発射した
しかも女友達の家のベットにお互い寝そべって別の漫画読んでる時にパンツの中に出した
何だか分からなくてパンツの中に手を突っ込んだら手がベタベタ
そのベタベタなのを女友達のベットのシーツで拭った >>415
でも普段は真面目な母親がセックスの時は普段はパジャマじゃなくて薄手の紫のネグリジェを来てるんだよ
そして経験豊富な娼婦の様な表情で、喘ぎ声もエロい声で逝く姿はAVより興奮したよ。
特に母親のフェラは凄く激しくて、全身を前後に動かして父親の物を咥えてた。
挿入されると小柄な体なのに腰を激しく振って感じてる姿は普段の大人しい母親からは想像つかなかった。
全身の全てを使ってセックスする母親はエロかったよ 同級生の裸、特におまんこはめちゃくちゃ見たかった・・・
生理ですら血が出てくるのを見てみたかった 小5でオナニー覚えて漫画とかももちろん興奮したんだけど
やっぱり生身の大人の女を見たい触りたいってのがすごく強くて
とりあえず身近で裸を見れる母親とか意識するようになって
こういうスレに常駐するような性癖になった >>416
よく分かるよ、昼の母の顔から夜は雌の顔に変わるからなー 書くスレ間違えた
姉の携帯勝手に触ってたときに大量のエグいハ◯撮り見つけたときはめちゃ興奮した
何故か転送するという発想に至らなかったのが心残り
学校とかでは割と真面目系なんだと勝手に思ってたからギャップにやられた
ただカメラが男目線だったので多分彼氏から送られてきたのを律儀に保存しているっぽくて謎 俺が小6の時の事だけど、腹の具合が悪くなって学校を早退した、家に帰っても両親は共稼ぎなので誰も居ないので置き薬を探した。
押し入れやタンス等を探し回ると押入れの奥の方に段ボール箱が有った、中を見るとたくさんのアルバムが仕舞って有ってその中に「◯◯代・1」などと、母の名前が書いて有るDVD を見つけた。
DVD は60枚以上あり通し番号と日付が書かれてた、取り敢えず一枚のDVDを俺のパソコンで再生すると32歳の母の姿が写っていた、見てると突然場面が変わり父の勃起した巨大なチンコをフェラしてるシーンが始まった。
フェラの後は父がクンニして挿入してるシーンでは、母の喘ぐ顔のアップや喘ぎ声まで録画されてた。
それからは学校から早く帰り残りのDVDも全部見た、衝撃的だったのは母が知らない男ともセックスしてるDVDが多かった事で、母を貸し出ししてたようだ。
当時は小6で童貞だったけど精通はしていてオナニーはしてたのでそのDVDが絶好のオカズになった。
そんな母も今は56歳のオバアチャンになったが、俺から見ても熟女の色気が有り父とは時々セックスしてるみたいです。 DVDが普及したのって20年ぐらいじゃない?
父ちゃん丁寧にダビングしたんだw >>422
>>423
ハイハイ、荒らし君巡回お疲れ様ですw >>424
このスレは辛うじて相手してもらってるんだなw この前、妻(36)のパート先の飲み会があった、妻は子供を私に任せて行きました。
妻の帰りを待っていましたが深夜1時を回っても妻は帰ってこないのでLINEや電話をしても繋がらず電源を切ってる様だった。
待ってる間にタバコが切れてしまい近場のコンビニに買いに行った、コンビニに行くには公園を抜けると近道なので薄暗い公園を歩いてると、公園の多目的トイレから喘ぎ声が聞こえてきた。
俺は誰かがトイレでやってるなと思い、トイレ裏の換気の窓から覗くと驚いた事にそこには妻が男2人とセックスをしていた。
1人にフェラをしながら、他の1人に挿入され喘ぎ悶えてた、妻は「アア〜、大きい、アア〜、いい〜、もうだめ〜イキそう〜」と身体をのけ反り感じてた。
そして「いっぱい中に出して・・・」という声が聞こえてきて男が射精したようだ。
寝取られ性癖の有る俺は興奮して射精してしまった。
妻も他人棒で感じて楽しんでいるようなので今後が楽しみになった。
拾い画像
http://freeasianpussy.net/newgalleries/carribeancom-Wakana-Amane-Naked-Former-Entertainer-01180/09.jpg >>428
何で珍文スレ誘導するの?
こっちが本スレだろ
珍文スレは自演ばかりで内容も全然面白くない! >>430
それしか言い返せないの?
まぁ本当の事だからなー >>431
え?褒めてますけどww
なんかバカにされるような覚えがあるの?www >>432
草生やす奴に言われでも説得力ゼロだな
誉め殺しって知ってる? >>427
俺も酔った人妻パートを自宅に送ってた時に人妻パートの服装が乱れてそれを見て理性を失って犯した事があるよ
その夜は旦那さんが仕事で居なかったので朝まで犯し続けた ちょっと想像つかないんだが、人妻パートってそんな一緒に飲む機会ある?
別に茶化している訳ではなくて、どういうパートなのかなあと思って
うちのパートなんて飲むどころか家にすごい勢いで帰ってしまうよ そもそもパート人妻が帰る時間って真っ昼間なんだよねえ
飲むって感じでもないし、どういうパートなのか是非知りたい
羨ましい >>439
>>440
質問してるフリしてる浅はかな荒らし君だなw
お前仕事してないだろ、人妻パートは普段のストレス解消で飲むと酔い潰れるまで飲む人妻(主婦)パートは多い
旦那は出張や夜勤で居ない場合はとことん飲む、子供は祖母に預けておく(あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw) >>441
そうなんだ
そんなに主婦って飲むんだね、ありがとう
知らなかったよ (あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw)
草wwww >>441
荒らしとか馬鹿はスルーした方いいぞ
説明なんか無用 >>447
(あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw) 中学の頃に目撃してしまった母と隣のオジサンとのセックスの話しです
隣のオジサンは農家でスイカを持って来てくれて、俺の父は仕事で居ないので母とオジサンと俺でスイカを食べる事になりました。
夏の暑い夜なのでオジサンと母はビールを飲みながらスイカを食べてました、スイカを食べ終えると俺は自分の部屋に行ってテレビゲームしてました、その後も母とオジサンは飲み続けてる様でした。
喉が渇いたので台所に飲み物を取りに行くと二人の姿は見えず、奥の両親の寝室から二人の声が聞こえてきました。
俺は不思議に思い寝室をそっと覗くと、オジサンが母のおっぱいを吸ってました、母は嫌がる様子もなく笑顔でした。
オジサンが「今日は旦那は仕事だろ?」と言うと、母は「そうよ、だからお願いねっ」と嫌らしく笑って、オジサンと重なり合って挿入されてました。
イメージ拾い画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1489j99334c/h_1489j99334cjp-2.jpg >>451
中学生だけどセックスの事は知ってましたが、実際のセックスを目の前で見て興奮で目が離せませんでした。
やがてオジサンの動きが激しくなると、母は「今日は中に出しちゃ駄目よ」と言ってたけど、オジサンは「いくよ。◯◯子さん!」と言うと中に出してしまったようで母は「中は駄目って言ったでしょ、妊娠してらどうするの!」と小声で怒ってました。
でも母は気持ち良かったらしく嬉しげな感じで、オジサンのチンコをティッシュで綺麗にしてました。
どうやら母とオジサンは前から浮気してたらしく、怒っていても顔は笑ってました。 >>451
ゴミみたいなクソ作文だけでは飽き足らず
しょうもない拾い画像まで貼って何がしたいんだよ
いつまでも荒らしてないでとっとと消えろよ
(あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw) >>457
お前こそ非生産的な事をして荒らしてんじゃねーよ >>458
はぁ?
俺はこのスレの自治してやってんだろうが
ゴミが口を出すなよ
(あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw) >>459
自治してやってる????
誰に頼まれた???
イキったチンピラってダサいねー >>460
俺様が自治してやってるのは
おまえ以外全員の総意だよ
とっとと消えろよゴミ
(あ〜バカな荒らし相手するのは疲れるw) >>451
>>452
エロいなー拾い画像もいいなー 子供の頃は褐色ボーイッシュのケイより
色白ブリっ子のユリ1択だったけど
今になったらケイの良さがわかってくるんだよな
ていうか子供のころからケイ好きなやつとかかなりの大物 姉が高校のころセクハラ攻撃と称してお尻をタッチしてた。
中学の俺が全力で考えたジョークのフリをしたガチセクハラなんだけど
姉もそのうち反撃として俺の股を触るようになったので倍美味しい状況になった。
夏の部屋着はハーパンで薄手だったのでマンコの上を触るように指の角度を考えて何度もチャレンジしたな。
マジで懐かしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています