【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ 精神に異常をきたしたネット弁慶なんだろう
別のスレ行けば済むことなのに、何故かここに固執して喚いているだけ 俺は中学のある時期親のエッチを覗き見してたけどすぐに飽きるね
最初は超興奮してその日は眠れなかったけど5回目くらいで慣れてきた
暗いしAVみたいにいろんな対位をするわけでもないし魅せるセックスじゃないから仕草が地味だね
1番見たかった姉のはノーチャンスで終わっちまった >>57
言いたいことは分かる。
俺は一回でやめた。所詮は親だからな。 サイフとして妹に連れて来られたので
こちらもそれなりの対価をもらうことにした
https://i.imgur.com/zjRE4WM.mp4 >>58
そうなんだよ
所詮女優じゃないし映えなかったね
でもまあ初めて見るセックスには感動したけどね 俺は逆にAVみたいな魅せるのって立たないんだよな
絵画の裸婦見てるのと同じ感覚
素人の普通というか生々しいセックスしか立たない
今でもオナネタは元カノとか妹のハメ撮り動画 筆下ろしが中1の時に母親。
経験があるってありがたいね。その後は同級生の女の子に積極的になれて中2で好きな子とする事ができた。場所も母親に頼んで自宅を開けてもらったから助かった。
彼女も安心してできただろう。
母親とみたいにはうまくいかなかったけどなんとか成功した。 女子中学生を持つ親からしてみればキチガイ親子としか思えないだろうな そもそも中学生が母親(ババァ)とやりたくなるのか?
若い子としたいでしょ >>70
穴が有れば誰でもいいのが中高生の男じゃないの
ソースは俺w >>75
凄いお母さんですね。きっと魅力的なオマンコだった事でしょう。
羨ましい限りです。 美人でも自分の親は性の対象にはむり
でも練習ならお願いしたかった 妻がパートに行ってる時に判子が必要になり探していたらメモリーカードが出てきたのでノーパソで確認したら不倫のハメドリだった
不倫男のチンポがハッキリ映っていて、凄くデカい太さも長さも俺の1.5倍以上有りそう
そのチンコが妻のマンコに乱暴にぶち込まれるとビラが引きずり込まれて妻は物凄く気持ち良さそうに眉間にシワを寄せ、口を半開きにしてヨダレを垂らしているのが映っていた。
正常位だけでなく、バックで尻穴を晒してブチ込まれている姿や、騎乗位で自分から上下に腰を振ってる姿も写ってた
どのシーンの妻の表情は今まで見たこともないエロい顔だった。
これからどうするか思案中
妻29歳、子供は幼稚園児一人いるからなー >>73
親が売春婦って大事な試合中に頭突きモノの悪口だったような… 俺が中学生の時の話です
俺の家によく叔父夫婦が泊まりに来ていました。叔父さんは父親の兄です。
夜になると俺達子供は早く寝るように言われて二階の部屋に行かされました、そんなある夜に喉が渇き水を飲みにキッチンに降りて行くと母親の苦しそうな声が聞こえてどうしたんだろう?と思い両親達がいる部屋を覗いてみたんです。
部屋は常夜灯がまだ点いていて、最初に見えたのはお母さんと叔父さんが布団の上で裸で抱き合っていました。
隣の布団ではお父さんと叔母さんが同じように裸で抱き合っていました。
中学生の俺は大人の男女が裸で抱き合うことはセックスと分かってましたが実際のセックスを目前で見てビックリしました。
お母さんは今まで聞いたことが無いような甘い声を出して、叔父さんの下で喘いだ顔は凄くエロくそれからは母親を見ると思い出して勃起してました。
その時の母親は37歳で叔父は41歳でした、父親は39歳で叔母は40歳でした。 >>85
で?
僕はどうしたのかな?
それが書かれてないからババアはだめなんだよ みんなエピソードあっていいな
俺は家に帰ったら兄が彼女連れ込んでてやってるの見たぐらい 俺は実姉に筆下ししてやろうか?って言われたことあるよ
まあ冗談でだけどね ↑って言いながらこのスレに何で居るの?w
気になってしょうがないんだろwww 珍文作家は意地でも珍文スレには行かないから
こっちを珍文作家用の被害担当スレにして
珍文スレを本スレにしたら平和になりそう 既に珍文スレに珍文作家居るやん
こっちの文句や難癖つける馬鹿が居なくて皆んな快適にやってる
既にこっちの需要は無い 文句言うゴミが居るからまともなのは珍文の方へ行った
しかも文句言う奴が立てたという皮肉っぷり
このスレで唯一のゴミが誰だか分かった瞬間だった >>96
そんな自分のことゴミとか言うなよ!
頑張って生きろ!! 性の目覚めが家族って人はそこそこいるんじゃないかな
家族以外でヌードを見るのは子供には難易度が高い 俺は小学生の時に雨上がりの公園で野球して泥だらけ
友達の家で友達の姉含めて3人で風呂入った時だな
高校生の姉ちゃんで膝の上に乗せられて頭洗って貰ったり
体洗う時もチンポシコシコして洗われた
湯船入った時もオッパイ枕状態だったし >>101
俺は子供の頃女湯に入った経験が重かったなー。
スーパー銭湯みたいなのができて家族で行った時に女湯に入ったのがデカかったね。
子供だから性的な思いはなかったと思うけど大勢のヌードを見たから印象に残ってるよ。 >>101
銭湯(女風呂)で同級生と遭遇したことかな >>106
性欲にまだ目覚めてないくらいの年齢でも
漫画とかテレビとかの影響で女湯で女の裸を見るのは男のロマン
みたいな知識はあったよな
バカ殿様で志村が女湯を覗くみたいなシーンを見てたから >>106
俺も経験はあるはずだけど覚えてない
楽園だったんだろうなーと思う 今でもおじさんが女湯も監視してる昔ながらの銭湯はあるのかな?
あそこ高台にあるからしこっててもバレなそう レトロさが売りの昔ながらの銭湯なら番台があるとこもあるみたいだけど
おばちゃんが座ってて女湯が見えないように衝立てしてるのが普通らしいな >>113
それは欲しい
が、見たいのはav女優じゃなくてガチ素人なんだなー わかるわ
女優も男優も完全な素人でカメラマンだけプロのAVが見たい
当然プロデューサーとかも不要 去年姉の妊娠を聞いたけど俺が中出ししたかったーー!! >>116
なんでやらないのか分からない。
やりたければやるべきだ。 俺が中学生の時の話しです、父親は単身赴任なので俺と母親(36)の二人で暮らしてた
家の近くに住む農家の伯父が採れた野菜を良く持って来てくれた、母親も大喜びで伯父にお茶や夏の暑い日はビールを出して楽しそうに話してた。
俺の夏休みのある日、部活に行ったが顧問の先生の都合で部活が中止になった、仕方ないので家に帰ると玄関に鍵が掛かってた、庭先には伯父さんの自転車が置いてあって何か不自然だったので合鍵で開けてそっと家に入った。
俺がリビングを覗くと母親が大きく両脚を開かれ伯父がクンニしてた。
次にクンニされてた母親が伯父の大きく勃起したオチンコを根元まで咥えてフェラして最後は伯父が母親に挿入して腰を振ってた、母親も感じてる様でお腹を震わせて喘いでた。
やがて伯父が射精した様で母親の膣から精液が流れ出てた、生で中出しした様で心配になったが俺も興奮してオナニーしてしまった。
母親も36歳の女盛りで欲求不満だったのだと思う、伯父は農業で鍛えた逞しい体だったのが記憶に残ってる。 >>68
大学の頃の同級生から似たようなエピソードを聞かされて引いた
フカシなのかもしれないけどそれはそれで気持ち悪いね
文化的にNGな行為だと思うし公にするのはナシかな 歴史的に世界のどこにでもある話なので事実は気持ち悪くはない
公言するのはアレだが匿名掲示板ならウェルカム
>>121 >>122
昔にあったから現代でも普通ってのは違う。
価値観は変わる。
昔を根拠に今を肯定するのはやめた方がいいよ。 >>122
>>121
母親に筆下ろしは余りないと思うけど
俺の住んでる田舎は昔は筆下ろしは、近所の未亡人やバツイチの熟女に頼んだらしいよ >>124
筆下ろしは
父親の世代は赤線
俺の世代はソープ(トルコ)だな
母親で筆下ろしなんて変態だな 何で珍文書くやつはこっちに残ってるんだ?
せっかく居場所が作られたのにさ >>126
母親で筆下ろしは近親相姦スレに行った方いいと思う >>132
そうなの?
普通に女の体をみてシコりたいだけなんだけど 正常だと例え目の前で妹マンコくぱぁされても勃たない
どころか気持ち悪いって思う 俺の出張が急遽中止になったので家に帰ってきたら
妻が職場のバイト君3人が留守宅に来て輪姦されてた
俺はその日はホテルに泊まり翌日妻を問い詰めたら
朝まで3人に4回以上中だしされてアソコがヒリヒリして大変だったと妻は告白した その話を聞きながらフル勃起してるんですね、分かります ガチな家族は興味は持てないけど兄嫁はシコだった
二年だけ同居してたけど高校生にはありがたい存在
下着や裸も良いけど慣れてくるとすっぴんとか毛の手入れとか日常系が一番好きだった >>142
同感、兄嫁って何であんなにエロイんだろね 結婚して毎日子作りセックスしてるからじゃね?
でも兄嫁って言っても兄より年下で更に自分より年下なんだよね
自分より年下を義姉と呼び更にほぼ毎日中出しセックスしてるんだからエロいって思うわ
でも子供産んで2、3年するとやっぱり母親感というかオバちゃん感出てきてそれ以降はそこまで興奮しなかったけどな >>144
分かるよ
俺の兄嫁も二人目の子供を産んだ時は俺の目の前で授乳させてた、おっぱいも茶色くなってたので俺も勃起しなかったけど 授乳始めた瞬間からおっぱいは男のものではなく、子供のものに変化する。。。 >>146
なるほど〜
でも女は授乳を始めたら女から母にかわるよなー
見知らぬ男性の前でも授乳してるのを見ると母は強しと思う 俺の親父も俺の妻のオッパイしゃぶってたから文句を言ったんだか「お前も俺の妻のオッパイしゃぶっただろう」って言われたよ >>148
何言ってるか分かんないだけど
日本語勉強してから書き込めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています