【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ >>750
気に障ったかな?w
負け犬の荒らし君、日本語になってないぞwww >>736ですが流れが面白くなって来たので続きは後で書きます
続きを書く前に
>>739
>>740
の回答を期待して待ってます。
続きは回答後に書きます >>753
即レスありがとうw
荒らし君も朝早くから巡回お疲れ様ですwww >>752
続きは、もう大丈夫ですよ
>>641辺りと大体同じ展開だからね これだけ叩かれてそれでもまだ続きを見たがってる人がいると思えるなんて、どんだけポジティブ思考なん? >>755
だからーw
早く答えろよw
何処が同じなんだよw
>>739
>>740
と同一人物だと思うが逃げ出さないで具体的に同じ箇所を教えろよ >>756
俺は続きをパンツ脱いで待ってるぞ
>>752さん期待して待ってますよー
>>739
>>740
は早く答えろよ、続きがお前のせいで見られないぞ >>739
>>740
>>755
同一人物だと思うが、回答を早くしろよ >>739
>>740
>>755
何時もの様に逃げ出したな、荒らし君www 毎回毎回クソ作文書いてバカにされて発狂連投という流れ >>757
展開だな、この言葉知らないか?
習ったことない? >>762
具体的に?
>>739
>>740
>>755
同一人物だと思うが、回答を早くしろよ 同一人物といえば
毎回毎回同じようなクソ作文書いてる人は
全部違う人という設定でやってるのかな?
都合よく順番に新規の人が書き込んでは消えていくってこと?www >>763
具体的に書く時間が自分にとって有益でないことから
何度でも展開が同じと言っておきますね。
要はブロットが同じということですよ。
『大爆 笑』を含めてね >>765
ピンク板に居る事自体が有益でないだろう(大爆笑)
余り笑かすなよ、ピンク板に居る奴は時間が有り余ってる奴だけだろw
仕事等で忙しい奴はこんな所には来ないぞw
能書きはいいから具体的に?
>>739
>>740
>>755
同一人物だと思うが、回答を早くしろよ 今日夜にショッピングモールの中で働いてる嫁さんを迎えに行ったのよ。
なんとなく店の前まで行って見たら嫁さんしゃがんで作業してたんだけど後ろから近づいたらデニムスカートの腰の部分からベージュのパンツがはみ出てて、あらーと思いながらも前に回ったらもっと強烈にしゃがんだままパンチラしてたわ。
他の男の客が来ないか不安な思いとその逆の思いが複雑に襲ってきてそわそわしながら少し離れて観察してしまった。 >>765
ピンク板に居る事自体が有益でないだろう(大爆笑)
余り笑かすなよ、ピンク板に居る奴は時間が有り余ってる奴だけだろw
仕事等で忙しい奴はこんな所には来ないぞw
>>739
>>740
>>755
同一人物だと思うが、回答を早くしろよ >>739
>>740
>>755
同一人物だと思うが、回答を早くしろよ GWに仲の良い隣の夫婦とキャンプに行きました、泊まりはコテージを借りました。
その夜子供が寝てから呑んで盛り上がり、酒の弱い私は酔って寝てしまいました。
夜中にトイレに行きたくて目が覚めてるとコテージの外から妻の喘ぎ声が聞こえて来て裏口からそっと出て見ると、キャンプ用品の倉庫みたいな建物で妻が隣の旦那と抱き合っていました。
二人とも下半身のみ裸で声を圧し殺してセックスのしてました、私は驚き固まってしまい見ていました。
妻が他人棒で喘ぐ姿を見てると私は恥ずかしながら凄く興奮していました。
激しく動いてた旦那の腰が止まり射精したようで旦那は妻から離れ、妻は旦那のまだ大きいチンボをフェラで綺麗にしてました。
私はそれを見て急いでコテージに戻り狸寝入りしてると、妻と旦那がそっと帰って来ました。
妻は浴室に行き中だしされた旦那の精液を洗い出してたと思います。
翌朝、妻は隣の奥さんと何事もなかったように朝食の作り私と旦那に食べさせてました。
今後の展開を見守ろうと思います。
私41歳で妻は36歳で妻とは3年ぐらいレスの夫婦です。 >>772
寝取られ性癖ですかね
自分だったらショックで耐えられません 今回は年齢書くの必死に我慢したんかと思ったら
最後の最後に我慢できなくなってるなwww
でもとなりの夫婦の年齢書かなかったのは進歩だからみんな褒めてやれよ >>777
荒らし君の突っ込みは進歩してないなーw
年齢に何で拘るの?w >>780
いたたまれず出てきたなw
お前の負けやんwww 中学生の娘に大学生の彼氏が居る事を先日知った
そして同時にセックスしてる場面を見てしまった >>786
そこは別にいいんだよ
娘の処女と初中出しは俺が貰う予定だったんだ >>787
奥さんの連れ子か
実の娘ならそんな気になれんだろ >>785
今の娘は中学生ならやってる娘も多いですよ
早い娘は小6で処女を卒業してますから >>792
俺は35歳だけと、俺が中学生の時の20年前は女子中学生は処女が多かったよ
俺は高校で女同級生で筆下ろししたけどその時も処女はまだ多かったぞ >>791
別にセックスする年齢が早いとか彼氏いる事を問題視してないのですよ
娘の処女と初中出しは父親の俺が貰う予定だったという話です >>793
昭和初期だと中学生とか非処女ばかりだぞ
中卒で結婚して子供産むとか普通な時代だから小学高学年とか中学入ると親の決めた結婚相手の家に行って家事見習い
当然将来夫婦なので寝室は一緒でヤリまくり >>795
そんな昔の事言ってもしょうがないだろw
そんな事いうなら戦国時代はもっと酷いだろ >>796
だから議論するだけ無駄って言いたいんだよ コレがこどおじの現実か
モメてる奴らよ会話レベルが低すぎる
まともな仕事は無理だよ
ギリ健って奴なのかな 隣の大学生と妻(28歳)がやってるのを見てしまいました
でも何故か勃起してしまった
拾い画
https://i.imgur.com/OEKQhrg.jpg やってる子の多寡に基準なんてないよ
正確なデータあるわけじゃなし
> 今の子は多い
↑何十年も前からずっと聞く言葉
ピラミッドの落書きの「最近の若い者は」と変わらない セックスを実際に見た訳じゃ亡いですが
妻26歳の母親(義母)と同居してます、母親は二十で妻を産んだので46歳の美熟女でパートで働いてます。
先日、義母がパート先の飲み会で酔い潰れてリビングで寝てしまいました。
ミニ気味のスカートが捲れて見えるパンティは紫色のレースの有るエロいパンティでアソコの部分の布はスケスケで綺麗に手入れされた陰毛が見えてました。
何となく義母のバッグが気になり悪いと思ったけどバッグの中を見たらコンドームが入ってました。
やはり義母もセックスしてると思うと義母の喘ぐ姿を想像して興奮しました。
今後はチャンスが有れば俺も抱いてみたいです。 なんでそんな義母の状況詳しいの?
w
ネタだから?ww >>806
私も同じ経験があるよ
同居してる義母45がやはり酔い潰れてタクシーで帰ってきた
その夜は妻も夜勤で居なくて義母を担いで寝室まで運び寝せたら、気持ち悪いと義母が言ったので服を脱がして楽にしてやった。
服を脱がすと黒のエロいブラジャーとお揃いのパンティを履いてた。
その時は理性が働いて襲わなかったが次に同じ事が有れば襲ってしまうかも? よく妻が夜勤て言ってるけど、女性の夜勤なんてそうそう無いだろ… 女性の夜勤は
看護師
ホテル従業員
24時間営業のファミレス
宅配便等の夜間仕分け
数は少ないが夜間の警備員
法律改正で18歳以上なら女性も夜勤は出来る、夜勤は25%以上の割増の賃金も法律で定められてるので今後も増えると思う 看護師だけじゃなくても工場とかホテルスタッフ コールセンターとか普通に夜勤ありますよ
男女の差別しちゃいけないので男女比が同じ様になる様に夜勤組まないと差別だと言われる時代なのですよ
女性だから夜勤は可哀想とか昭和の時代はありましたが例え女性側が嫌だと言っても男性と同じ様に夜勤入れます
ちなみに重い物持たせる場合も男性と同じ重さと量を運ばせます
差別にならない様にするには仕方ないのです >>811
その他にタクシー運転手やトラックドライバーも女性が少ないけど夜勤でいます
>>812さんの言われるように女性だから夜勤をさせないのは差別になりますので基本的には全ての職業で女性も夜勤できますよ
>>809さんは昭和のお爺ちゃんかな?w >>811
いいか?
結婚して旦那がいて、夜勤なんだぞ?
どう思う? >>815
普通
夜勤って言っても普通の仕事です
言ってる事は「旦那がいて仕事してるってどう思う?」って事です
あなた何馬鹿な事言ってるのって思われてますよ >>815
看護師の給料ってみんなが想像するよりも高級だぞ。
その金額を小遣いとしてポンと与えられる人なんてごく一部だろ。 >>817
全くあなたに同意します
何故夜勤だけを特別視するのかわからないですよね、夜勤も立派な仕事です >>821
昼勤専門のババア看護師も居るからなー、それを含めた平均が500万だろ
夜勤の多い看護師は最低でも600万は取ってる、都会の大きな病院だと700万以上の看護師も多いと思うよ >>820
一人暮らしがやってるんだよ
馬鹿過ぎるww
男も女もそこに区別はない
ばーかwww
気に障ったか?w >>811
一番は看護師さんだな。で全く意味不明なのは24のファミレス。今はもう皆無だろ。 >>821
これ夜勤がない人とかじゃないか?看護師見つけられてないけど、元カノの給料明細見たときはびっくりしたぞ。
男でも卒後1年で500万超える職種は少ないと思う。
看護師だと30歳で600〜700位行く子もいるし。うっかり役職に就くと1000に乗っちゃうからね。
因みに医療従事者で給料が高いのは医師、薬剤師、臨床検査技師、看護師と言う順番だったはず。
臨床に出るまでは、養ってもらえたレベルw >>826
言ってる事は分かるけどそれってリーマンでも同じやん
一流企業行けば600-700行くし役職つけば1000行く
ちなみにリーマンの平均って700だけど大多数は400-500やん
つまり稼げる人は少数だけど稼いでる額が凄いってのも統計で出てる
要はそういう事 看護師は給料よりも、色々してくれるところが魅力的。
白衣コスとかたまらないぞw
仕事着だからコスにはならないのかもしれないけど、個人的にはCAよりも興奮する。 >>828
おじいちゃんは他にやることが無い
もっと言うとここしか社会との繋がりがない
孤独老人の介護だと思って読み捨てろ 妻(36)は自動車部品工場でパートで働いてる、その会社には日系ブラジル人が多く働いてる、日系とは言え見た目は完全に白人の様な人が多かった。
ある日体調不良で会社を早退した、妻を心配させたくなかったので連絡しないで家に帰ると妻が白人とセックスしてた。
妻が白人の馬並みの大きなペニスを咥えてた、あの可愛らしい小さな口に私のではない大きなペニスを咥えてるのを見てると怒りがこみ上げてきたが、不思議に興奮もしていた。
そして妻が自分から白人に跨がり手慣れた様子で挿入すると、白人はガンガン腰を振り始めた。
浮気などあり得ないと思っていた妻がアダルトビデオの様に腰を振って白人の巨根を味わってた。
私のモノでは届かないような場所を責め立てられて凄く喘ぐ姿に私は興奮してた。
妻や恋人を寝取られて興奮する人達がいるのは知っていたがまさか私のその一人とは思わなかった。
俺は時間を潰して何時道理に帰ったので妻は浮気を見られたのを知らない、今後どうするかは思案中です。 >>833
マジで本気でくっそつまんないよな
朝の7時から考えてたの?w >>844
同感、差別は良くないよね
今時パルドなんて言ってる奴は何なの?
そんな事言うなら日本人もDNA的にはモンゴル人だろ、モンゴル人が朝鮮人や中国人とセックスして産まれたのが日本人だから、広い意味ではパルドだよ
今時混血をバカにしてる奴を軽蔑するよ すみません、パルドって差別用語とは知りませんでした。
セナを見て白人とは思わないですよね。どちらかと言うとラテン系と思います。 >>847
ラテン系って何?
やはり差別してるの?
日本人もあなたの分類だとモンゴル系だけど >>848
ミックスって、犬をミックスと言うときは「雑種」と言う意味なんだけど
やはりあなたも差別してますね!
「雑種」と言われた人は怒るだろうね
日本人もモンゴルと朝鮮人のミックスだから「雑種」なの?
差別は止めて下さい!!!
セナはブラジル人ですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています