【珍文】家族のエッチな姿を目撃した経験1【別スレ】
0615えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:02:42.59ID:???
俺の母親は母親の友達に頼んでくれて俺の筆下ろしをしてくれたぞ
0616えっちな18禁さん2024/06/02(日) 10:47:16.63ID:???
30代変態妻をたっぷり犯して下さい、私は妻の喘ぐ姿に興奮します
妻はなりのドMで何でもやります
出来たら20代から30代の方でよろしくお願いします。
条件は一つだけで、清潔感ある方なら容姿は問いません。
0621えっちな18禁さん2024/06/02(日) 12:25:37.66ID:???
>>616
俺の嫁も兄貴に寝取られたけど怒りよりも興奮してるのは俺がおかしい?
0625えっちな18禁さん2024/06/09(日) 08:12:11.17ID:???
義弟に寝取られてるって事は実の姉弟でやってるのか?
0627えっちな18禁さん2024/06/09(日) 12:11:47.88ID:???
姉妹とヤッたなんかの非現実的なのはさておき
姉妹持ちなら着替えや風呂を覗いたとかオナニーを見たとかは普通にあるのかね
家族に性欲は湧かないって意見もあるし
年齢差で違う?人それぞれ?
0628えっちな18禁さん2024/06/09(日) 14:59:16.73ID:???
>>627
何度か書いてると思うけど俺は姉に対してはめちゃシコった
下着漁り着替え風呂覗き部屋漁り
なんでもオナネタにしてた
でも妹は興味がわかずノータッチ
理由は年齢かなあ
0629えっちな18禁さん2024/06/09(日) 15:43:13.86ID:???
>>627
非現実的でもないんだよ
俺が姉で初体験したのは現実
0630えっちな18禁さん2024/06/09(日) 17:46:08.92ID:???
>>627
下着姿で歩くとかは普通にあるから慣れるんだよ
だからオナニーの対象にはならない
色気なんてないから
0632えっちな18禁さん2024/06/09(日) 23:29:34.45ID:???
姉シコは理解出来る
母妹シコは理解できない
理由は不明!
0633えっちな18禁さん2024/06/10(月) 23:22:52.04ID:???
中学生の頃まではネットでエロ動画を見る事が出来なかったから仕方ない身近なエロを探した
高校辺りからネットで動画が見れるようになって自然に家族から興味が無くなった
今は家族をネタにする人は減ってるんじゃないかな?
0635えっちな18禁さん2024/06/12(水) 08:20:12.86ID:???
なんであちこちにテスみたいなのが似た時間に存在するかみんな知ってる?

ババアが完全にいつものーで特定されてるのを焦って機械的にされてるのかを試してるんだぜ
0637えっちな18禁さん2024/06/16(日) 14:03:18.56ID:???
>>632
ババロリそれぞれの耐性次第じゃね?
姉ならノーマル性癖でいける年齢になるかな
0638えっちな18禁さん2024/06/16(日) 14:41:30.17ID:???
面倒なことは言わずやりたければやれば良い
理屈はいらん
0642えっちな18禁さん2024/06/20(木) 12:49:01.51ID:???
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0646えっちな18禁さん2024/06/22(土) 18:40:52.36ID:NkDWrln1
私が中学生の頃、毎年5月くらいから10月くらいまで、母がお風呂からTシャツだけを着て居間に出てきた。
父と母と3人家族であったが毎日父の帰りは遅く、午後10時くらいまでは母と二人しか家にはいなかった。
母は息子にワレメを見せるのは全然OKなようで、いつもお風呂上がりの母のワレメ(医療脱毛をしていたようでパイパン)を
思う存分見せてもらっていた。
当時そこそこ美人であった母(35歳くらい)は故意に見せているようだった。
0648えっちな18禁さん2024/06/25(火) 16:40:58.71ID:???
夜中にお父さんが私の脱いだ下着でオナニーしていた
0651えっちな18禁さん2024/06/25(火) 17:40:58.84ID:dGC6uuxa
>>648
自分の下着でお父さんが興奮してちんぽしごいてるの見てどうだった?
気持ち悪かった?それとも後で興奮してきた?
0653えっちな18禁さん2024/06/25(火) 20:23:09.39ID:dGC6uuxa
>>652
あーやっぱそうだよね。そうなるよね。
おっさんの俺としては(娘いないけど)、育てた可愛い自分の娘が段々いい女に成長してきて
いけないと思いつつ罪悪感と葛藤しつつもどうしても男としても反応してしまう部分もあって悩みつつ…という
アンビバレンツな興奮はわかる気がするからできれば男のバカさをなんとか許してあげてねとも思うんだけど
まあ女性からしたら娘からしたらキモくて鳥肌たっておぞましいんだろうなあ…しょうがないね
06546482024/06/25(火) 22:06:10.20ID:???
>>651
652は私じゃないんでw
ぶっちゃけると、お父さんとは中学卒業するまでずっと一緒にお風呂入ってたし嫌いじゃなかったんだけど、これは流石にちょっとねー
でも下着は捨ててないよ
06556482024/06/25(火) 22:08:37.38ID:???
お父さんの精子の染み込んだパンツって彼氏と会う時に履くのはなかなかグロいなと思うけど、若干興奮するのも事実
06566512024/06/26(水) 05:18:10.86ID:gbfpLsMB
>>654
おー中学卒業まで父とお風呂入ってくれた娘さんって、それは親孝行だ。優しい人だねあなた。

うちの姪っ子の場合は母に「お父さんからすると娘との大事な思い出にしたいんだし、6年までは一緒に入ってあげたら?」と言われて
しぶしぶ小学校卒業まで風呂入ってあげてたと言ってたなあ。

欧米人に言わせると低学年でも父と娘が一緒に風呂なんて信じられない!というみたいだけど
トトロの映画にもあったけど、日本の父的には娘が一切お風呂一緒してくれなかったらちょっと寂しすぎというか厳格すぎというか、家族の楽しい思い出やん、と俺も思うかな。

でも中学でも風呂入ってくれた父好き娘さんに
その娘パンツで興奮してる現場を見られちゃったのは、お気の毒な事故でした、かな。ぐっとこらえてやめとくべきでしたね父上(´・ω・`)
0658えっちな18禁さん2024/06/26(水) 08:14:03.70ID:???
>>657
何処が長文なの?w
低能バカにはこんな短文が長文に見えるんだな(大爆笑)
06626512024/06/26(水) 11:24:57.92ID:gbfpLsMB
いやいやそれ書いたの俺だけど、ここに投稿できる規定文字数内で書いたんだから
気落ち良いとか悪いとか言われても知らんよ。文句あるなら運営に
「書ける文字数をもっと減らして。ボク長い文章読むのきらいなんですう」とでもお願いすれば?
0664えっちな18禁さん2024/06/26(水) 12:50:56.86ID:???
>>662
同意
貴方は全然悪く無いよ
あの程度の文章を長文と言う方がおかしい
0668えっちな18禁さん2024/07/08(月) 09:09:48.94ID:???
高校ん時の先輩が「まいった、妹ができるみたいだ。しかも予定日10月10日らしい。絶対大晦日ん時のだ。」って嘆いてたの思い出した
0672えっちな18禁さん2024/07/22(月) 08:20:02.42ID:???
小学生の頃
父親が単身赴任中 父親の従兄弟のおじさんが
電気コタツに並んで入ってたけど
母親の顔が歪んでるなと思ったら
コタツの中でおじさんの手は母親の股間を触ってた
愛液らしいの垂れていやらしく見えた
0677えっちな18禁さん2024/07/26(金) 00:27:15.24ID:???
姉の風呂から出てくる姿を覗き始めたのが性のはじまりだと思う
最初はたまたま見えたのがきっかけ
階段を上がる時に浴室から出てきた姿が目に入ってさ
もう毛が生えてるのをそれで知ってね
そこから女としての姉に興味を持つようになった
0678えっちな18禁さん2024/07/27(土) 10:22:07.13ID:???
>>677
俺も姉の毛が生えてるのを知って驚いた記憶があるね
覗きはしなかったけど笑
0679えっちな18禁さん2024/07/27(土) 14:25:07.43ID:???
毛関連だと
母親が下の毛を全部剃ったのに気づいた時は驚きだったんだよ。
父親の趣味だったのかな。
0680えっちな18禁さん2024/09/08(日) 21:48:14.42ID:???
子供の頃まだ母親と一緒に風呂に入ってた時の事だけど
母親が脇毛やすね毛を安全カミソリで剃ってるのを覚えてる
その時に下の毛も整えてた気がする
まだ若かったし父親とのエッチもあったからかな
それでも浮気してたりしたのかな
0681えっちな18禁さん2024/09/14(土) 11:02:21.08ID:???
>>680
毛を剃るときのザーザーって音はいいよね
年齢にもよるけど下の毛をざっと整えるのは普通じゃない?
衛生面とかもあるし
0682えっちな18禁さん2024/09/14(土) 13:08:56.33ID:???
>>681
俺の姉はハサミで切り揃えてたな
ベッドに座ってティッシュひいて鏡を置いてな
マヌケな姿だったw
0685えっちな18禁さん2024/09/21(土) 13:53:07.69ID:???
剃り跡が見えるのもこれまたエロいんだ
0686えっちな18禁さん2024/09/21(土) 13:53:46.71ID:???
>>683
普通は閉じてると思うよ
足を開いたくらいでパックリなんて開かないよ
0687えっちな18禁さん2024/09/22(日) 22:55:30.83ID:???
>>68パックリと呼ぶかだけどビラビラの形次第で入り口がわかる程度には開く子もいるよ
付近の毛を減らしてたら見える子もいるよ
0688えっちな18禁さん2024/09/26(木) 20:53:05.66ID:???
中が見えないほどボーボーなのが好き
これは実は子供の頃風呂で見た母親の毛の思い出を引きずってる
0689えっちな18禁さん2024/09/28(土) 13:17:09.21ID:???
俺の母親はある日突然ほとんど毛を剃ってた
それまでボーボーだったのに
何があったんだろうかね
0692えっちな18禁さん2024/09/28(土) 16:11:39.75ID:???
>>689
スレ違いで悪いが
俺の妻は浮気相手にパイパンにされて入れ墨までされてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況