【珍文】家族のエッチな姿を目撃した経験1【別スレ】
>>830
当時小6だったんだけどある終末の夜中に自分の部屋でゲームしてたら親父が女を連れて自宅に帰ってきたんだよ
親父は終末出かけるときは俺のために夕飯を作って何かあったら近所のコンビニで何か買ってこいと
小遣いくれて次の日の午前中に帰って来るのが定番になってから珍しかったんだよね
そんで夜ふかししてゲームしてるのがバレると親父に怒られるから帰宅に気づいた瞬間にすぐ電気消して寝た振りしてたんだけど
何でこんな夜中に突然帰ってきたのかも気になって親父が自室に入って行くとこをドア開けてこっそり見てたら女抱きかかえてたんだよ >>830
その当時でもパソコンでAVは見たことあったし直感でこりゃセックスするんだなと思って興奮して親父の部屋のドアがしまった後にドア越しに
室内の声を盗み聞きしてたらしばらくしてから喘ぎ声や「いや」とか「やめて」とかの抵抗する声も聞こえ始めてどうにかして中の様子を見たくなったから
一旦自室に戻って俺の部屋と親父の部屋はベランダが繋がってるからそっちに出てレースのカーテン越しに生セックスを覗いたよ
普段温厚な親父が若い継母相手に正常位やらバックやらで突き込みまくってる姿を見て俺の性癖は歪んでしまった 父親が単身赴任中
電気コタツの中で母親がオナニーしているのを見つけてしまった
寝たふりして電気コタツの中見たら母親がまんこに指入れていた
初めてまんこ見たから即射精 >>835
AVじゃあるまいし継母とは何もないよ
それに連れ子になった俺にも優しかったし
散々オカズにはさせてもらったけどね