【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ >>160
お前は自分で見て判断すること無いのか? その年齢層に見えただけで本人に確認したわけでもないだろう。
あくまでも予想の域に過ぎない。
しかし断言している。 「20代からアラフィフの」がそんなに気になるだなんて、異常で笑ったw まあ辞書に載ってるからと言って一般的に使われてるってわけではないからな >>175
でも辞書に載ってるのは常識範囲だからじゃね いや、知らん人もいるから辞書に載るわけなので全部知っていないといけないわけではない。
もちろん、知らないことが自慢できるわけでもない。
黙って検索して「へえ、そうなんだ」でいいじゃないの。
なんでこれをいつまでも引っ張るんだ。 どうぞ。創作でも実体験でも。
それの真贋を確かめる術はないのでね。 >>176
まあお前が辞書に載ってる四字熟語の意味をすべて知ってるとは思えないから、常識がないってことでいいんだよな その上の語釈は大辞泉だぞ
辞書サイトの見方もわかってない? 辞書サイトに詳しいニキ来たみたいやから、みんな聞きたいことあったら今のうちやでー 変なところに突っかかった結果、まさにまぜっかえしの実例量産から手を引けなくなってるのは面白い 本人も出口見えてないだろこれ
レスが付いたら何でもいいから打ち返すことに決めてしまってる感じ
打ち返し続ける限り何か月でも何年でも新規ノルマが発生し続けるのだが まぜっかえしなんて使ってる人これまで見たことないや >>191
それもう何度もきいたよ
「俺はそんな言葉知らないぞ」ってのは一回言うだけで十分伝わってるよ >>194
何度も聞かないで大辞泉読みましょうね>>184 まぜっかえすって方言なの?一般的に使われてる言葉? 混ぜっ返すって聞くと炊きたてご飯をシャモジで混ぜるのイメージしちゃう 結局、そのまぜっかえすってのは混浴と何の関係があったの? 俺って誰だよw
本人以外にとっては誰だっていいんだよ >>207
なんだ違うのか
他人のことにそこまで一生懸命になれるのって素直に凄いな >>211
親と混浴してる女がいるのはそう珍しくないんじゃない?
まさかそんなんで驚いてんの? >>213
俺知ってんぜ?こんなんで驚かねーよアピールか?かっちょ良いなお前 このスレはほら、混浴無知が多いからマジの混浴話に対して反応が大きいんだわ。 流れぶった切って悪い
この前深夜に混浴に一人で入ってたら中年夫婦が入ってきた、奥さんの垂れた胸やデカい乳輪を見つめてたら旦那さんが来て俺に触ってもいいよと言ってくれた
もちろん喜んで触ってると旦那さんが部屋に来ませんか?と言われ部屋に行ったら奥さんが裸で待っていて抱かせてくれた
嘘の様な話しだけと、後で聞くと旦那さんはEDで妻の為に混浴で男をあてがってると言ってた。
ネットだとどんな男が来るか不安だけど、混浴ならどんな男か分かるので安心だからと言ってた。
混浴最高です >>221
ハイハイ、荒らし君いろんなスレ巡回してお疲れ様w >>216
娘の裸をスケベ男に見せても
平気なのか >>224
それは俺が考えることではなく娘自身が判断することなんじゃないか? キャンプや車中泊が趣味であちこち行ってる家族だと、
外でお風呂に入り慣れてるから、混浴もそう抵抗ないみたい。
お母さんも10代前半ぐらいの娘さんも堂々としてました。
膨らみかけの胸も生えかけ陰毛もしくは無毛の股間をさらしながら。
天ヶ瀬温泉、別府のへびん湯、中尾キャンプ場とかで見ました・・・。 最近、ワレメよりも上の狭いエリアだけ陰毛を残して、ワレメそのものは全部見せてるような女性が多いね。
これって流行ってるの? >>230
高校生でもVIO脱毛するのが普通になってるからね
あと、別に見せようとしてるわけじゃなく単に生理のときに匂いがこもらないとかそういうメリットのためだからな >>231
おおっ、そうでしたか。
最近の女性は股を閉じた状態で見えてる部分は平気で見せてるからワレメ好きにとってはいい時代です。 なんで「見せてる」とか自分に都合のいい解釈するんだろう。
剃ってるのはお前らのためじゃねえ。 いやでもパイパン好きにとっては良い時代になってきた。
前にもあったが、盗撮物でパイパンモノを頼む。 >>234
>>235
ドンマイ!
まぁパイパンは温泉には付き物だからokだよ 前タオルの女性で、タオルの隙間からパイパンのワレメがちらっと見えたときは興奮 >>238
そんなあなたにレーシック
混浴で楽しむために30代前半で手術したけど
今50そこそこで老眼くるまで風呂も海もプールも楽しみまくって後悔ない 俺は使い捨てコンタクトだな。
普段はメガネで生活だが、混浴に行く日はコンタクトつけて過ごす。
でも1カ所出禁になっているのでメガネかけて帽子被って突破を試みるかな。 混浴風呂出禁ってめちゃくちゃ恥ずかしくて死にたくなりそう 俺もコンタクト使いなのだが、顔をうっかり強くジャバジャバしたせいでコンタクトずれて片目が外れてしもたのさ
20回に1回あるかのチャンスをそのせいで不自然な片目運用せざるを得ず大失敗だったよ
つうか混浴行って20数回目で初めて訪れたチャンスだったのさ 連休は旅の恥は掻き捨ての女性団体がやってくるからチャンスだね >>246
実際に遭遇したことある?
おれはあるけど 前に夏油温泉行ったとき、混浴露天風呂巡りを趣味にしてあると得意げに話してるキモいデブがいたな。
女の人沢山泊まってるのに全然混浴に入ってこないと嘆いてたけど、お前みたいなのがいるから入ってこねーんだよとw >>250
混浴に行きたかったわけではなく、夏油温泉に行きたかっただけ。そういう発想がキモすぎ 女からしたら二匹のキモいデブが張ってるようにしか見えんわな 北東北の某混浴温泉に行ってみた
レビューによるとワニがいっぱいいるとの話
若い子はチラホラ建物にはいたけど、どうやら女専用風呂にしかいない模様。混浴風呂の様子は酷い有様だった
男側のスペースで女側の出入り口を見張るようにずーっと居座っておっさん共が多い
浴槽も女と男のスペースが区切られてたけど、女側ギリギリの所のふちにずっと居座ってるおっさんもいた
自分が上がって、数時間休憩室で昼寝してから帰ろうとしたら、先程風呂で見たおっさんが上がった直後の様子で休憩してた。お前、何時間居座ってたんだよ
デブも多いし、絵面も汚い。千と千尋の化物みたいな男とか、ちんこを一応手で隠して壁に寄りかかって女側をずっと見てるおっさんとか
単に風呂好きで長湯してる地元民もいるんだろうけど、異様な光景で気持ち悪かった
いや、まあ俺も女目当てで行ったんだけど、こんな獣の巣窟みたいな様子だとは思わなくて台無しの気分 >>253
どこの混浴もそんなもんだよな。
気持ち悪い。 ちょっと恥ずかしいけど、いっか
って女子が入ってこられるような雰囲気が必要なんだよ
俺が行った仙台のスポットも253と似たような感じだった
来週末はホームの九州で仕切り直しだな 女にキモがれる風体ばかりがスタンバってる限り無理やろ。爽やかイケメンなんて混浴温泉なんざくる必要もないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています