【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ >>301
おーそうだったんですね。
3年前に自分が宿泊して割とすぐに混浴ではなく男女が完全に時間帯で区切られるようになったので
それ以来行ってなかったんですが、今調べてみると岩戸風呂が混浴も時間帯により復活で湯浴み可みたいですね。 >>303
普通は脱衣カゴのほう見ながら脱ぐだろ脱いだあと結局そっち向いて入れるんだから わーすごーい、と景色を見ながら(たまたまその方向に男達がいる)脱ぐ女性もたまにいるよ。 そこで全部見せられてもつまらんから後ろ姿がいいな
乳はまず確実にあとで見れる
陰は基本ずっと隠しつつも出入りの時に隠しきれずに一瞬ちらっと黒毛が見えるシチュがたまらん 登別温泉の「ホテルまほろば」は20年くらい前まで客室から露天風呂が丸見えだったよ。
良く双眼鏡持って部屋指定で泊まりに行ったなぁ 前レスまったく読んでないけどJS高学年て需要ある? >>312
別府温泉保養ランドなら連休で家族連れが多いからJS高学年以上の膨らみかけおっぱいが時々見えるよ。
奥にある自立神経の露天までお尻丸出しで移動したり稀にノータオルでツルツルまたは生えかけワレメ丸出しの子も。 ここの人たちは結構混浴温泉に行ってらっしゃるの?
それとも話を読んで(実話か嘘か関係なく)シコるだけ? 妻が若干の露出癖あるから、合法に露出するとなると混浴くらいだしよく行くよ
子どもたちは付き合わされて嫌がってるけど わざわざ混浴に来る年頃の女ってやっぱり異常性欲か肥大化した承認欲求の持ち主なんだろうな >>317
10代や20代の子なんかがいると、家族や男のせいで性癖が歪んだんだろうなってのは想像ついてしまうね >>322
本当だ拾いだね
でもいいサイト教えてくれてありがとう >>319がサイトから拾っただけ。奥さんでもないし。 久しぶりに旅行して、水着で入浴する混浴に入った。
で、サポーター無しで少し大きめの水着を着て、乳首を見せたり、アソコを思いっきり食い込ませてワレメをくっきり見せたり、食い込みを直す為に水着を引っ張って浮かせて瞬間的にアソコを水着の隙間から見せたりとかして露出を楽しんだ。 混浴じゃないけど、ガチで間違って銭湯の女風呂に入ってしまったことがある。脱衣所で気付いて慌てて出てきたけど、お婆さんが数人いたと記憶している。 ↑
それは俺もある
のれんが男湯も女湯も紺色だったので気付かなかった
2枚目ののれんをめくる前に、裂け目からこちら向きの裸の下半身が見えた
一瞬気付かずにそのままめくりそうになったが、
ふと違和感を覚えてもう一度見える角度に戻ってみたら茂みの下にちんちんついてなかった
大学近くで客も多く、もしめくっていたらと思うと…
たまたまこっち向いていてくれた顔も知らぬ娘さんに感謝 >>319
色白で
清潔感あって安産型で胸もちょうどいい。
清楚系はいいよね。
パイパンにしてみたい 個人の好みは様々だから、わかってないとか言うのは違う。 >>338
あなたが正解
パイパンの好きな人もいれば、手入れしてない陰毛の好きな人もいるからな 超有名なTVCMがある某大型温泉ホテルの海側にある方は、風呂が上下階構造で朝夕で男女を入れ替える仕組みなんだけど
上階の露天風呂の岩に登って下を見ると下階の露天風呂の一部が見えていて、大食堂の昭和丸出しのショーと合わせて密かなお楽しみだった
平成終盤に対策されてしまったのでもう行かなくなった 数年前の話だけど
セフレと夜の混浴行って、6~7人くらいの外国人が先客で逆上せギリギリまで粘ってますみたいな状態の所に入って
セフレとキスしたりタオルとれちゃったーってやってみたりしたけどなんにもして来なくてギンギンの目で見つめてるだけだった
暗いから勃起してるかわかんないけど
一番近くにいたおじさん外国人にDont you feel me a lot?って聞いたらおっぱい触りたいって言うから触らせたら外国人押し寄せてきて至近距離でガン見
やっぱ許可しないと触らないんだなーと思ってたらセフレが触っていいよって言ってやっとみんな触ってきて面白かった
今となっては若気の至りというかまあ性癖の問題だから仕方ないなと思うけどまたいつかやりたい
いつかどこかでそれっぼいのを見たらよろしく 混浴に黒人女性がいて、ワレメの中まで見れた。綺麗なピンク色で驚いた顔したけど >>345
俺も会社にバイトに来てる黒人熟女とやった事あるけど膣の内部は綺麗なピンクだよね
でも締め付けは日本女性よりもはるかに凄くて千切れる位に締めてくる >>348
匂いは日本人も有るので個人差があると思うが臭くなかったよ
それよりもマンコの締め付けとフェラの激しさは凄いかったよ 長文の嫌いな方はスルーして下さい
見直してないので誤字脱字は勘弁
俺は36歳、妻33歳です、子供は居ないので温泉によく行きます。
長野の混浴温泉に行った時の話ですが、深夜にのんびりと妻と二人で温泉に入っていると、 50代後半くらいの小太りの男性が入ってきました。
驚いた妻は恥ずかしがって俺の側で隠れる様にしてましたが、男が買ってきたビールを貰い3人飲みながら世間話にしてるとそのうち打ち解けて妻も男と楽しそうに話してました。
酔いが回るにつれて男は妻の身体を舐め回すように見ていました、男の股間を見るとタオル越しでも勃起してるのが分かりました。
話に夢中になって男のタオルが外れた時に見えたぺニスは俺のモノをはるかに大きくて、雁首も松茸の様にはってました。
妻もアッ!と言って男のぺニスを見てました。
話題が段々と下ネタになって、男が「奥さんいい身体してるねえ〜。一度でいいから奥さんみたいな美人でグラマーな女性とやって見たいな〜」と言うと
妻も悪い気はしなくて冗談で「夫が許してくれたら抱いてもいいわよ」と返した。 >>351
俺が 「そろそろ出ようか?」と言って風呂を出た、部屋に帰り俺が「お前、あの男のペニス見て興奮してただろう?」と聞くと、妻は「少し興奮したわよ」と答えた。
俺が「あんな大きいのを入れて見たいだろ?」と言うと、妻は少し考えて「あんな大きいのだと壊れちゃうわよ」と笑って答えていたが少しは興味が有りそうだった。
そんなバカな話しをしてるとドアをコンコンとノックしてあの男が酒を持って入ってきた。
男が「飲み直そう」と言って宴会が始まったが酒の弱い俺は先に酔い潰れ、 隣の部屋の布団に入り横になった。
妻はまだあの男と飲んで楽しそうに話してた、俺は妻があの男のペニスで悶えるところを見てみたくなりタヌキ寝入りしながら様子を伺ってた。
男が「奥さん、 風呂に入った後だからマッサージをしてあげよう」と言って妻を揉み始めた。
酔ってる妻は抵抗もしないで揉まれて「うっ!、そこ気持ちいい〜」と色っぽい声をあげながら男に身を 委ねてた。
俺はいつしかウトウトと眠りに就いて、目を覚まし時計を見たら約一時間経ってた >>352
隣の部屋からは妻の「はあぁ〜、いい〜」と聞こえて来て、俺はまだマッサージしてると思いそっと覗くと、そこに見えたのは全裸の妻に大きく勃起したペニスが挿入されて喘いでる姿だった。
男はゆっくりとピストンをしながら妻の綺麗は乳房を撫で回し、乳首を指先で摘まんでた
男の腰がグイッ・グイッと妻の股間に打ち込む度に妻はさらに太股を広げ、 男を深く深く受け入れようとしていた。
男が「奥さんの中は温かく気持ちいい、チンポに膣が絡み付きよく締まるよ」と言うと妻「あうっ!、ああぁ〜、◯◯さんとオチンコいいっ〜」と言って腹が痙攣しだした。
妻「ねぇ〜もうだめ!、逝く〜ああぁ」と言うと
男も「ああ〜あっ奥さん、出すよ!、うっ!」と言って射精したらしい、オマンコから抜いた男のペニスは妻の本気汁で真っ白でした。
妻はグッタリして男のペニスの余韻を味わっていました。
俺はそのまま布団に戻り寝て、朝に起きると妻はご機嫌で何事もなかった様に朝食をたべてた。
その日から私は妻の寝取らせに目覚めネットで相手を探し始めた。 >>351 誤字脱字をスルーしたとしても小学生構文w >>355
早朝の5時台の書き込み、荒らし君お疲れ様ですw
荒らし君は老人で早く眼が覚めるのかな?www 朝起きてまずすることがpinkへの書き込みやねん
ライフワークや >>357
少ない年金生活者なの?
金がないからピンク板だけが楽しみなんですねw 俺が勤めてる会社の場合、金曜は一応定時の日。
だが非組合員(課長等でなくてもホワイトカラー)は
残業当たり前。
疲れて帰宅後寝落ち→朝早く起きちゃう事もあるよ。
部署によっては月末の締めに向けて今日も仕事だし。 >>359
今はテレワークじゃね
あなたは底辺の肉体労働者なの
疲れてるならピンク板なんか普通はやらないで寝るだろw, ホワイトカラーって書いてるのに察しがつかないの?
ブルーカラーの人を管理したり仕事の段取りつけたり
家にいたら勤まらない仕事もあるのよ。
もちろんブルーカラーの人を見下してたら仕事が回らん >>361
今時そんな事言ってるのは土方の親方でもやってるのw
反論するなら具体的な職種を書いてみな、実名じゃなくてもいいから トヨタのホワイトカラーの人は全員テレワークですか?┐(´д`)┌ >>361
先ず質問に答えろよ
今時そんな事言ってるのは土方の親方でもやってるのw
反論するなら具体的な職種を書いてみな、実名じゃなくてもいいから 朝イチでpinkに書き込む現場管理のホワイトカラーが暴れてるの? >「職種」とは、営業職や事務職、介護職、研究職など、個人が勤務先で従事している仕事の種類を指す言葉です。
これによると「技術職」になるね。 現場管理って技術職っちゃ技術職か
PMも技術職だもんな 福島で投宿中。風呂の端に頬杖ついていた30代女が突然尻上げた。肛門丸見え。今晩は長い戦いになりそうだ。 雨が降ってる時に河原の混浴露天風呂に入りに行ったらアラサー女性がノーガードで湯船に浸かってた。
湯の中の乳首とか陰毛がゆらゆら見えてて、エロかった。 >>374
勝手に湯河原と読んで、それで脳内再生してオキシトシン出してみた (^^;; >>374
湯越しにゆらめく影っていいよな
直で見せるのをはばかる人でも湯の中に入るとガードは緩むね アナルプラグなら嫁さんが入れたまま入ってたな
いつも入れてるから外すの忘れてたらしいけどどうなのやら >>380
>>381
さすがにこれはネタだろ
俺の嫁は最初は混浴は嫌がったが視姦されるのが快感になって今は格好だけのタオルでかくして入ってる
俺は他人のフリして遠くで嫁とワニさんの反応を見て興奮してる >>382
人のレスを勝手にネタ扱いしないでくれないか?失礼なやつだな >>380だけど
人のレスを勝手にネタ扱いしないでくれないか?失礼なやつだな >>385
だからネタ扱いはタブーなんじゃないの? >>378
湯越しにゆらめく影と聞いて、うしろの百太郎第一話を思い出した >>381あなるプラグは浴槽で下痢が漏れないように入れてるですか? >>393
仮に高校生でも児ポだろ
その後ろの妹さん?は中学生ぐらいだろうし >>396
そうなの?
問題になるのは小学生(12歳)以下じゃないの? 破れたデニムに黒タンクトップのガタイの良い姐さんの自撮りしか見られない ( ; ; ) >>396
こんなんもうめっちゃ成長してんじゃんw >>399
同感、もう立派な女だよな
>>396はバカだと思う >>397 中高生は生徒であって児童ではないってか? ググれば児ポが18歳未満っていくらでも出てくるのにアホっているんだな >>389
>>391
もうリンク切れか
スレの流れで削除依頼が早かったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています