【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ >>361
今時そんな事言ってるのは土方の親方でもやってるのw
反論するなら具体的な職種を書いてみな、実名じゃなくてもいいから トヨタのホワイトカラーの人は全員テレワークですか?┐(´д`)┌ >>361
先ず質問に答えろよ
今時そんな事言ってるのは土方の親方でもやってるのw
反論するなら具体的な職種を書いてみな、実名じゃなくてもいいから 朝イチでpinkに書き込む現場管理のホワイトカラーが暴れてるの? >「職種」とは、営業職や事務職、介護職、研究職など、個人が勤務先で従事している仕事の種類を指す言葉です。
これによると「技術職」になるね。 現場管理って技術職っちゃ技術職か
PMも技術職だもんな 福島で投宿中。風呂の端に頬杖ついていた30代女が突然尻上げた。肛門丸見え。今晩は長い戦いになりそうだ。 雨が降ってる時に河原の混浴露天風呂に入りに行ったらアラサー女性がノーガードで湯船に浸かってた。
湯の中の乳首とか陰毛がゆらゆら見えてて、エロかった。 >>374
勝手に湯河原と読んで、それで脳内再生してオキシトシン出してみた (^^;; >>374
湯越しにゆらめく影っていいよな
直で見せるのをはばかる人でも湯の中に入るとガードは緩むね アナルプラグなら嫁さんが入れたまま入ってたな
いつも入れてるから外すの忘れてたらしいけどどうなのやら >>380
>>381
さすがにこれはネタだろ
俺の嫁は最初は混浴は嫌がったが視姦されるのが快感になって今は格好だけのタオルでかくして入ってる
俺は他人のフリして遠くで嫁とワニさんの反応を見て興奮してる >>382
人のレスを勝手にネタ扱いしないでくれないか?失礼なやつだな >>380だけど
人のレスを勝手にネタ扱いしないでくれないか?失礼なやつだな >>385
だからネタ扱いはタブーなんじゃないの? >>378
湯越しにゆらめく影と聞いて、うしろの百太郎第一話を思い出した >>381あなるプラグは浴槽で下痢が漏れないように入れてるですか? >>393
仮に高校生でも児ポだろ
その後ろの妹さん?は中学生ぐらいだろうし >>396
そうなの?
問題になるのは小学生(12歳)以下じゃないの? 破れたデニムに黒タンクトップのガタイの良い姐さんの自撮りしか見られない ( ; ; ) >>396
こんなんもうめっちゃ成長してんじゃんw >>399
同感、もう立派な女だよな
>>396はバカだと思う >>397 中高生は生徒であって児童ではないってか? ググれば児ポが18歳未満っていくらでも出てくるのにアホっているんだな >>389
>>391
もうリンク切れか
スレの流れで削除依頼が早かったんだろうな >>404
391は成人女性だから問題ないと思うけど すごい疑問なんやけど、お前らどうやってただの裸で成人してるかどうかわかるん?
わしの17歳の身体と18歳の身体の差なんてわしわからんねんけど >>407
すごいな
1歳差なんてほぼ個人差の範囲やん >>409
家の嫁も最近はこんな感じだな
女も35を過ぎるとおっぱい見せても恥ずかしくないみたい、もちろん洗い場ではオマンコも見せてる うちの娘は温泉好きだけど、混浴は来ないね。中学まではついてきていたけど。友達に言われたらしいよ。「普通お父さんと風呂に入らない」って。 >>412
娘は来ないのは当たり前だろ
混浴は妻と楽しむもんだよ 山の中の温泉旅館で作務衣姿の若い女性従業員が男湯の清掃とか湯温をチェックしに来た
プリプリした尻を見てたらチンコが勃起してしまって見られて恥ずかしかった >>418
そりゃ彼女のは見たことあるぞ
娘ももうすぐ中学生だ 男子中高生だった時に女子中高生の全裸を見ているのが普通 >>420
そりゃあセックスするときに脱ぐんだから見るだろ 中2の娘連れて混浴行くぞ
いつもおっさんたちがザワついてる 子供の頃見たとか情けないこと言うなよ。俺は生はひとり、画像ならもう一人見せてもらったことあるわ。 >>425
大人になって見たがるのはロリコンだけだろ >>425
それで自慢できるオツムの成熟度が心配だよ 目撃談じゃないけど
妻とは最近レスだけどコンドームの数が減ってるのに気づいた。
俺は夜勤が多いので俺の居ない時に寝室で他の男とやってる気がする、それと言うのも夜勤明けでベッドで俺が寝てるとなんとなく精液の独特の匂いがする時がある。
浮気の相手で思い当たるのは近所の旦那と同僚しか居ないが確証はまだない、妻は31歳で近所の旦那や同僚に評判がいい。 >>428
スレチだが嫌いではない 証拠を押さえよう まあ浮気相手の家にあるコンドーム使うとか馬鹿すぎるけどね そういうスリルを楽しむ人がいるからね
本当にバレたくなければ、家に上がり込んだりしない >>435
もう少し、出演者と粗筋を教えてください 夜遅めの時間に混浴露天風呂入っていたら、
ペットボトル級のブツをぶら下げた
黒人男性が1人入って来た。
「やっぱ黒人デカいな」と驚いてると
20代前半位の乳尻も大きめの女の子が、
俺がいる事にちょっと驚きつつも
タオルで隠す事も無く剛毛も見れたので、
「今日はラッキーだな」なんて思ってたら
どうもカップルだったらしくその黒人の側に。
俺がいる間はスキンシップくらいで
おっ始めると言うのは無かったが、
あのペットボトル級が
剛毛を押し分けてあの子の中に入って行くのか
と思うとめちゃくちゃ興奮したのを覚えてる。 >>437
それだけ?
なんか全然面白くないけどw >>438
いやここネタを披露するところじゃないから。 肉感的なボディで可愛らしい顔に
似つかわしく無い剛毛ヘアー。
その裸体を見てから勃起が
収まらなくてのぼせそうでヤバかったが、
フル勃起状態でも黒人のカレの
通常のサイズにも到底及ばない…
あんなので開発されたら日本人じゃ
満足出来ないよななんて色々想像して
ズリネタにさせて貰った。
5年以上前の出来事なんだけど衝撃的過ぎて
いまだに鮮明に覚えてる。 「混浴で女に勃起チンコ見せつけたら御礼にパイパンマンコ開いてビラビラを見せてくれました」
以外の話は全部嘘 混浴で女に勃起チンコ見せつけたら御礼にパイパンマンコ開いて勃起クリトリスを見せてくれました >>444
エロ動画でそんなんあったね
初め遠くで見ていて
次の瞬間真隣でガン見してるとか
ホンマありえんw >>448
お前が平気でまんこ見せてる女の画像ばっかり探してるからや 妻と東北の山奥の混浴温泉に行ってきました、食後に一休みして混浴に向かうと混浴には中年の男性4人いました
妻をジロジロ見ていた4人の男達は妻に近づき話しを始めました
一人が「柔らかそうなおっぱいだね」と言うので俺が「触ってもいいですよ」と言うと、男達は触りだした。
触られて妻も堪らず喘ぎ声をだし、男達のチンコは勃起していたので妻にサービスしてあげなさいと言った。
妻の順番に手でシゴいて4人全員抜いてやった。
それだけでは収まりがつかない男達は「お部屋に伺っても構いませんか?」と言われok した。
部屋に移動して妻を男達の自由にさせて俺は旅館のバーで飲んでた。
飲んで部屋に戻ると男達は6人に増えてた、6人がかりで妻は輪姦されて、身体中は精液でドロドロでアソコからも大量の精液を垂れ流してる妻がグッタリしてた。
俺の顔を見ると「奥さん頂きました、凄く美味しかったです」と礼を言って帰って行った。 >>452
横からだけど
奥さんも好き者なんじゃね、嫌なら拒否すればいいだけじゃん >>454
コピペのソースは?w
また逃げ出すと思うがwww >>455
荒らし君、突っ込みが甘いんだよw
馬鹿だからしょうがないかwww 独創的な句読点だきゃあ直らねえみたいだな
どんな教育受けてきたんだか 今は閑散としてる5chでソー出せとかまた逃げるとかww
恥ずかしくないすか?w
粘着キモっ >>459
>>460
荒らし君頑張れーw
もっと鋭い突っ込みを入れてねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています