【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ >>520
もう少し気の利いたこと言えよ
センスねえなあ >>521
>>522
多分同一人物だと思うが
更に二つのレスをもらって楽しいよwww >>523
それ、統合失調症が悪化するからやめたほうがいいぞ >>525
そのおもちゃに釣られてるバカが多くて
おもちゃ君は大喜びだと思うけど
何でスルー出来ないの? >>515
俺はマジレスするが
そんな芸能人が誰が入って
くるかも知れん
混浴に入ってる訳無いやろ
このすっとこどっこい >>527
勝手になりすましが盛り上げてくれてるけど、あなたには言うわ。そんなこともあるんだって、ぷっくり膨らんだ綺麗な筋と小さくシワの多いキュッとした菊門で色は茶色でしたよ。 理想のオナネタを繰り返し脳裏に描いたことで、妄想が仮初めの記憶として定着してしまったのだな
死にかけの老人にはまま見られる症状よ >>515
九州の混浴温泉マニアだが、
混浴温泉宿で当時夜中3時でも混浴のみ入れて湯が乳白色であるという条件を満たす所を俺は知らない 温泉盗撮で流出してる本物は
加藤〇い・杉田か〇る・高〇Qちゃん・鈴木さ〇な
あたりかな? >>535
やはり配慮は必要だろw
お前の都合では明かせないよwww >>536
湯布院って書いてみたかっただけじゃないの? 海外に住んでいたときに混浴温泉にいとうまい子?と一緒になったことあるよ。
水着着用だけど…
微妙な体験と女優で申し訳ないけど、現実はこんなもんよ。 詰やな
湯の色はネットで調べられも
細かい旅館のルールとかは
実際泊まった者しか分からない
適当な旅館名出してもここに泊まった者
がいるかも知れないから
迂闊に言えない 久住にある赤○荘、別府にあるえ○すと岡○屋は当時混浴で乳白色だけど今は混浴廃止。
霧島の新○荘は混浴残ってるけど、
いずれにしろこれらは深夜OKではなかったので該当しない。
湯布院だと束○間が濁り湯で綺麗だけどそもそも混浴では無い。
乳白色じゃなくて深夜も混浴に入れる(混浴のみではなく他の風呂も入れる)宿なら黒川と筋湯にあるけどね。
2時過ぎに入ったら先客のご夫婦が激しく・・・ 別○温泉保○ランドに釈○美子が入りに来たときは興奮したなぁ。
当時は男女間の壁に穴が今より多かった時期だった。 >>552
京都にいた時一緒に飲んだよ。
美人なのに気が利いて優しい人だった。
股間にこぼしたお酒拭いてくれて。 ホテルの風呂でアイドル見た話なら聞くが混浴には来んやろうなあ
というか男の有名人も見たことないなあ >>561
女が女湯で芸能人を見かけて○○さんの下の毛は濃かったとかおっぱいが垂れてたとかいう掲示板での書き込みはいくつかあったな。
男湯でも○○のはデカかったとか被ってたとか。 20年以上前だけどコント赤信号の亡くなられた方と大浴場でしばらく一緒だったことある
また別件だが、ある常連の方と話していて以前に高田純次さんがグラビア系の女性2人と入浴するところに出くわしたっての聞いた
テレビの撮影で女性はタオル巻きだったそうだが >>566
すまん間違った
赤信号じゃなくてヒップアップ
十数年前に加◯あいの流出が賑わせたことあったけど、あれが混浴だったらと妄想したなぁ >564
ゴルフ場の風呂で芸能人を見かけた、というだけで、混浴だとは書いてないだろ。 >>567
あったね〜
顔は超1級品なのに、体はがっかりだったね。
しかも編集されてるから、大して見られなかった。事務所もよくオッケー出したね。 >>572
混浴の話をしてるっていうのと
混浴の話しかしちゃいけないってのを
勘違いしてないか? 昔友人に連れられ行った温泉で混浴になったことがある
正確には露天風呂を時間帯で貸し切りにした形式で入っていたんだけど
俺が入っている時間帯に20代くらいの女の子が2人で入ってきた
時間帯間違えたかと焦って別の時間帯だったかもなどと言い訳しつつ上がろうとしたら
女の子らが混浴が好きだから入って来たみたいなこと言って結局時間いっぱいまで
一緒に入ってた
今考えてもあれは何だったのかと思う >>578
状況からして、女性客が後から入ってくることを期待して故意に鍵を掛け忘れたか、そうで無ければ、おとぎ話なんでしょうよ >>578
ネタだから鍵かけたらストーリーが展開しないからねw
>>576はネタでもいいから設定をもう少し煮詰めてねw >>578
メインの入口には管理人のおじさんも居るしそこは鍵かけると思うから
外からは来てないと思う
そこから中に入ると海側に向いた浴室が横に5つくらい並んでいる個室露天風呂みたいな感じ
露天風呂は海側に面してて、多分女の子は横の個室から来たんだと思う
管理人のおじさんに話すもたまにあるよラッキーだったねって言われるくらいだった >>582
俺は温泉によく行くから状況が想像できる 釈のはこれの5:40〜だね
https://www.youtube.com/watch?v=0oLaW-3wyxM
撮影当時2014年3月は、壁穴も多く、露天の通路が男女完全に分けられる前。
今ほどバスタオル巻き率が多くない頃。 バスタオルの下から尻肉見せながら小走りしてる最中に出現するジジイは何なんだ?
公認ワニ?
https://youtu.be/0oLaW-3wyxM?t=409 あそこは人通れたんだよ。昔はみんな気にせず裸で歩いていたよ。 別府すげえええ
独身中年だったら毎月給料注ぎ込んで通ってたわ >>585
木の下にいる、服をきたおじさん?
施設の人だよ。
時々タバコ吸いながら見回りしてるw >>589
いや、妻子がいるから一人旅なんかさせてもらえんわ
若い頃後輩と行った水上が忘れられなくて… 混浴に行ったことあるけど、女性の方が強かった。
俺がチンポ晒してると、わざと自分のオッパイやまんこ見せて勃起させようとしてきた。
慌ててコソコソとチンポ隠すとニヤって笑うんだよな。
1/4勃起におさまったところでまたチンポを晒したら他の女性達も一斉にチンポに視線を集中させてきた。
女性って勃起チンポが見たいんだなあ。 >>593
上の作文を見たところ、単に君の方が弱い様に取れるんだけどな。
読み手が、どう捉えるかをもっと考えて書いてみたらどうかな?
いきなり他の女性達も一斉に…と書かれても、読者視線だと、そもそもどれくらいの人数女性が居たのかも分からない訳だから、主人公の男性にも感情移入しにくい。
大枠で、どんな状況で話にしようか、どこでオチを持って来ようか等をもう少し考えて創作して欲しいものです。
次回作に期待しています。 >>594
評価ありがとうございます
僕の頭の中がエロビ脳なためどうしてもそちら側に感化してしまう内容なりましたが今回ご鞭撻賜りました教えをむねに次回は一歩も二歩も前進した作品をお届け出来ればと思います >>593
まぁ、みんな忘れた頃にもう少し脚色いれて投稿してね。
何歳くらいのおばちゃんとか、スタイルはどうだったとか、あとは地域は知られない程度で。 お気に入りのアユ釣り場がと家から2時間位の渓流にあって
釣り帰りに寄る川沿いの温泉が混浴かもしれない
管理人みたいなのは偶にしかおらず入浴料は¥500
更衣室は男女分れてるが浴場で合流する
混浴か否かの張り紙とかなくてきちんと金払えの注意書きがペタペタ張ってある位
Googleの地図を見てもそこにトイレと駐車場は載ってるけど温泉は表示が無い
温度は高めで透明に近いお湯
崖上の上にある感じなので眼下に渓流があり眺めは良い
客層はハイキングとか山登りの帰りの客が多い気がする
何組かそこで顔馴染みになってるおばちゃんグループあるけど
見せ合いっこと洗い場で手コキしてもらったことがあるがそれ以外のエピソードは無い
混浴でヤレた人とかいるの? 半年前に群馬の温泉行った時の話しです、寝盗られ性癖のある俺と妻はその混浴に二人で入りました。
暫くすると嫌らしそうな男が入ってきました、俺は妻とは他人のフリしてると
男は俺を気にしながら妻の正面に行き、湯船の妻に話しかけてる男の目は全裸の妻を舐める様に見てた。
男は妻の横にピタリと並び湯船の中で見えなかったけど妻の身体を触り出してるようだった。 >>601
妻も男のペニスを触ってるようだった。
男は妻の耳元で何か話すと妻と湯船から一緒に出て岩の裏に消えて行った。
湯船から出る時に見た男のペニスは俺の倍近くあった。
俺が岩陰をそっと覗くと妻はタオルの上に寝そべりに大きく足を開い男に挿入されてた、腰を振るたびにパンパンと音が響いてた。
やがて男は妻の奥深くに射精すると脱衣所に消えて行った。
俺が妻の所に行くと妻のマンコからは精液が垂れてた。
それからは妻は混浴好きになった、俺も異常に興奮したのでいろんな混浴を妻と巡ってます。 小学三年生の作文より酷い文章だな
大人ならもっと活字に触れる生活を送りなさいよ >>605
確かにな
俺の知る温泉は何処も床石は平坦だけど
あくまで歩くぶんの話で
タオル敷いても寝たら普通に背中痛いと思うw そんなに反応して作者は大喜びだと思うよ
スルーが一番効くのが分からないの? ネタスレでネタの書き手喜ばせて何があかんねん
アホかお前 >>607
その通りだと思う
駄文作家は貶されてもその反応を見て楽しんでる愉快犯のような奴だと思う
やはりスルーが一番 あたし、すっかり癖になっちゃって、困ってるんです。
別府温泉の泥をアソコに擦り込んだら、アソコが全然臭わなくなったんです。
男性に見られながらアソコに泥を擦り込むのがとっても恥ずかしくてドキドキで、アソコをクパァしてピンク色の部分を見せてると栗チャンが固くなっちゃって、興奮してるがバレちゃうんです。
普通の混浴だと自分でアソコをクパァしちゃうなんてできないけど、泥湯だったらアソコの臭いを消すために、堂々とできちゃうんで最高です!
あたし、癖になっちゃって、困ってるんです。 昔所属してた大学のサークルで代々続く覗き穴付き個人温泉旅館のバイトがあった。裏の倉庫に女脱衣所の一部が覗ける穴があって、昔、誰かが開けたらしい。繁盛期に次から次へと学生が来るからオーナー夫婦は凄く大学に感謝してた。
ま、そもそも若い女性(夫婦)はそんなに来ないんだけど運がいいと週1ぐらいはまあシコれるぐらいの女性がいる。で、後で仲間同士であの女性(の体)は凄かったとか盛り上がって、朝食時とかわざわざ近くで観察したりとか。
子供も生まれて、まだ小さいけど一段落ついたんで
その温泉旅館に家族で行ってみた。
妻には最初言わなかったけど、翌日その穴の存在を教えてみた。
その夜、男子学生の宿泊部屋の近くで喫煙のフリして聞き耳っててたら、
「あの女、子供の着替えとか、髪乾かしたりとかで
ずーと脱衣所に裸でいたよ。」
「すげー抜けた、凄かった。子供いなくなったら裸でマン毛イジったりヤバくない。オナニーっぽいことしてんの。」
とか聞こえてきた。
夜、部屋に戻って子供を寝かしつけた妻に聞いてみたら、そんな事してないわよって真顔で言われた。凄く興奮したけど、子供が寝てる横でそのままする分けにもいかず、そのまま自分も布団で就寝になった。
結局寝れなくて、普段は爆睡の妻もまだ起きてたんで、ちょっと部屋の外に行ってみないって誘ったら「そうねえ」ってついて来た。
しばらく館内を徘徊して、あまり誰もいなさそうな棟の共同トイレで浴衣を巻き上げてそのままヤッた。帰って寝床でまた聞いてみたら、なんかシコシコしてるような音は聞こたとのこと。えたわよ 推敲中で書き込んじまった。。。
ま、暫くしてなかったので妻もだいぶ溜まってたのかもしれない。。。 >>615
そうだよ
お前も書けるもんなら書いてみろw 実際、混浴に行くとここにあるような体験談はほんと稀かなって思う。声掛けてくる奴は少ないよ。
よく声掛けてくるのは混浴慣れしてる40〜50代くらいのワニかな。
ここに居るような陰キャみたいなのは、男しか居なくてもソワソワしてて目だけ鋭くて口が半開きな奴が多いww
そんなお前らみたいなのは奥さんに遠慮してるのか図々しさがないのか、何もない壁を見ながらたまにチラチラ見てくる奴が多い感じだね。
だから奥さんを足の間に座らせて胸揉んだり、太もも持って脚広げたりすると、チラ見の回数が明らかに増えて面白いww
何も言わずにじっと見てくるだけの奴は目つきからして障◯もってそうなヤバい奴に見えるw そんなことどうでもいい
エロけりゃ何でもいいんだ
どうせ混浴なんて田舎にしかない遅れた風習
田舎もんの溜まり場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています