【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ 実際、混浴に行くとここにあるような体験談はほんと稀かなって思う。声掛けてくる奴は少ないよ。
よく声掛けてくるのは混浴慣れしてる40〜50代くらいのワニかな。
ここに居るような陰キャみたいなのは、男しか居なくてもソワソワしてて目だけ鋭くて口が半開きな奴が多いww
そんなお前らみたいなのは奥さんに遠慮してるのか図々しさがないのか、何もない壁を見ながらたまにチラチラ見てくる奴が多い感じだね。
だから奥さんを足の間に座らせて胸揉んだり、太もも持って脚広げたりすると、チラ見の回数が明らかに増えて面白いww
何も言わずにじっと見てくるだけの奴は目つきからして障◯もってそうなヤバい奴に見えるw そんなことどうでもいい
エロけりゃ何でもいいんだ
どうせ混浴なんて田舎にしかない遅れた風習
田舎もんの溜まり場 >>621
確かに田舎にしかないわな
アユ釣りの帰りに入るあそこも新しい道は通ってるけど
その道を走る車なんて1日何台いるかってくらいの山ん中だしw
常に利用者がいる所でもなく偶におばちゃんグループが入浴してる
こんな感じだから田舎もんの溜まり場ってのは合ってる 超近視の俺には、混浴行っても無駄だわ。流石に風呂場にメガネはキツイわ。 混浴のためにコンタクトにしたぞ
近視乱視持ちでもバッチリ見えたぜ
ジジイのチンコがな
そのうちいいことあんだろ 東京から遠いんだよ
九州とか東北とかクソ田舎に行けるか
もっと東京から近いところに作れよな
都民ファーストだろ >>628
曇り止めの問題じゃないんだよ。
つか、自分ちの風呂でメガネかけるか? >>624
俺は初めての混浴にメガネかけて入って恥ずかしかったから
翌週にレーシックした(実話
それ以降後輩が結婚決まったからって誘ってくれなくなったから
免許持ってない俺は行けずじまいだが
スポーツクラブのサウナや海水浴で何となく楽しめている >>632
まともな文章を書けるなら書いてもいいよ
自信がないなら遠慮してくれ ここは混浴体験者が少ないから体験談なんて書けないんだよ ここの混浴話におばちゃん以外の女性が入ってくるシチュが多いように感じるけど
マジなんかと
俺の経験ではしおしおおっぱいや中年太りのおばちゃん達にしか逢ったことないんだが >>637
やっぱり現実はそんなもんかw
たまの若い子見てみたいわ え?
俺はおばちゃん3割、30〜40代ぐらい3割、20代ぐらい3割、10代1割ぐらいだが。
(見た目予想)
当然裸が見れた分だけカウント。
お尻、おっぱい、陰毛、ワレメ。
10代は膨らみかけ生えかけツルツル一本スジ。
(10代は別府温泉保養ランドがほとんど)
場所とタイミング合えば今でもよく見れるよ九州は。 俺がよく行く東北の混浴は
30〜40代位の女性5割、50代以上が4割、20代は1割居ればいい所
やはり既婚の熟女が多いよ
10代はほぼゼロで極偶にお母さんに連れられて入ってる程度
でも俺の行く混浴は湯浴み着を着用なので裸は見れないが湯浴み着が濡れると身体にピッタリと絡まり逆にエロい
乳首や陰毛が透けて見える時もある 俺の良く行くのは中部地方の山間だけど
逢うのはしおしおおっぱい若しくは中年太りのおばちゃん登山グループだけやわ
それでも顔馴染みだからかおばちゃん達の誰から背中流してあげると言われれば
洗ってくれながら必ず手コキはしてくれるから
歳がどうとか贅沢は言えないw 東北の混浴。女性のみと混浴で分かれてて仕切りがあるけど、たまに10代の娘が何人かで顔だけ出して混浴を覗いてる。
気付かないフリしてチョイ勃ちを見せつけて、キャーキャー笑ってるのを聞くのが楽しいわ >>644
混浴の温泉に行きたいから一緒に行ってくれではなく、
一緒に行きたいと思っていた温泉を詳しく調べてみたところ、たまたま混浴だったことが分かった。
どうしても行きたいので一緒に行ってくれないか?ってのは
後は、夫婦共に親しくしている夫婦の友人がいるならば、一緒に行って貰うとか… >>644
混浴のある宿を予約する。一緒に入れるみたいだよって言えばいいんじゃない?
あとは掲示板とかで夫婦やカップルの人を探して一緒に入る感じにする。流石に女性が一人しかいない状況だと入りづらいと思うし。 >>631
自分ちは配置が分かってるからかけなくても平気だけど
銭湯なんかはかけてないとどこからが湯船なのかもよく分からんからなあ
かけないなんて選択肢はないが >>645
前者は俺が試し済みだけど、結構自然にうまくいったぞ
部屋戻ってからすごい文句言われたけどね
で、旅行は内風呂しか使わなくなったけどね >>649
そのままシコシコした状態でお待ち下さい。 もう体験談やったら何でもええから
ハヨせぇいつまで半立ちのまま
おらなアカンねん 仕方ないな。
某サイトで混浴露出するから視るなら集まれって募集があって、何回か行ったことある東北の秘湯の温泉だったから行ってみた。
教えられてた時間に行ったら7人くらいの男達が明らかにソワソワしながら入ってる状態。そこに本当に20歳前後の娘を連れたおっさんが登場。
10分くらいは普通に入ってけど、勃起したモノとなりで見せてたらカップルから声かけられて咥えてもらい、そこからもう全員でやりたい放題になった。
後で女の子に聞いたらよくそういうプレイしてるみたいで、100本くらいには使われてるみたい。
俺は口に出して飲ませたのと、後ろから生で突かせてもらった。
途中で他の客来そうになって、示し合わせたように男達全員が壁になって隠したり協力してたのが楽しかったわ。 生って……
避妊してても病気は防げないでしょうに
ありえんでしょ100本とかさぁ >>659
自分が経験したことない事象は全てウソ呼ばわりですよね
分かります >>660
経験したとかしてないじゃなくて信憑性の問題 実際に性病のリスクはあるよね
パートナーにそのリスクを納得させて生で100本もやらせるかって考えると現実的ではないな
ほんとか嘘かはわからんが嘘っぽい内容は書かない方が信憑性があがる
真実だからとそのまま書けばいいものではない 書いてる俺自身もかなり稀な体験したって思うし寝取らせ界隈は小説より奇なりを地で行ってるから、信じるか信じないかはそれぞれ次第だよ。
因みに3年くらい前、南東北での出来事。可愛さは中の下程度で乳はCくらい、身長は160無いかなって程度で体重は平均くらいかな。
ハプバーとか貸出し系で人数増えちゃってるって話だったわ。こんなの始めてですよ〜って言いながら冴えないお兄さんが結構デカいのを咥えられてるの彼氏のおっさんと雑談しながら見てたのが記憶に残ってる。 100本だと、嬢がほとんどを飲んでないと
洗い場辺りが滑るくらいにズルズルだっただろうな (^◇^;) 信じない人とか混浴行ったことない人はナンネとか見ないのかなぁ 俺も定期的に募集かけてセフレ連れてって単独さんのを抜かせたりしてる 信じる人は信じりゃいいし、信じない人は信じなければいい
それだけの事でしょ
俺は5ちゃんの書き込みなんて全部信じてない
信じてないけどおもしろければマジレスもするよ 月に1回2人の単独さん呼んだとして4年で100行くし、寝取られ寝取らせは中毒性ある上に女には承認欲求があるからな。
スレ違いになるけど、単独として10人くらいとやらせてもらってるから実際に行動してみるとわかる。 >>674
外国人の書き込みに、いちいち反応しないこと 今どき女子中高生の全裸なんて混浴風呂ぐらいでしかみれないよな そうだな。
俺は年に数回見てるけど。
やっぱ盆正月やGWは家族ぐるみで来るからすごいわ。
さすが九州。 >>679
お前悪いけどもうここに書き込み
しないでくれる
揚げ足とり気分悪いわ 突っ込み待ちに突っ込んであげるとか優しいなおまえら 99割とか2ちゃん周りではテンプレだと思ってたんだが知らない奴もいるんだな。マジレスカッコ悪いよ。 >>681
珍文から揚げ足取りを取ったら珍文しか残らん 昔、「禿しく同意」とか「劇オコ」にとか「マソコ」対して誤字をマジ指摘して笑われてた椰子を思い出した。 >>681
あんたなんかの指図に従うわけないでしょ 妻を混浴に連れて行ったよ!
そこは浴槽の目の前に共用の脱衣所があるんだけど、あえて浴槽の方を向いて脱ぐように指示。
俺が写真を撮るもんだから周りもみて良いんだとわかって公開ストリップでした。
脱いだ後もすぐに掛かり湯せずに、あえて正面向いてしゃがんで手で温度を確かめさせたり、M字でアソコを開いて写真撮ったり、見せつけるようにしてた。
単独ワニさんが1人話しかけてくれたので妻とツーショット撮影。
後ろから揉んだり、指を挿れたりしてる写真や動画を撮影しました。
それから入浴したんだけど、さらにそこから何やかんやあってその単独ワニさんと3Pしました。 >>688
実際の体験という前提で質問させて貰いますけれど、
一見さんとのエッチって性病リスクあるかと思いますが
奥様も含めて恐くは無いのですか? >>684
珍文、から揚げ、足取り
から揚げ大好きです^q^ >>689
もちろん笛は無しで手を使って、挿れる時はゴム有りだね。
よく中に出したとか書いてる人いるけどピル飲ませたらOKとか無いし怖すぎるよ。
それに仲良くなって話した中でも信用のおける人としかありえないw
ただ盛り上がっただけでは抱かせないしね。
こんな経験は実は2回しかないよ。
よっぽどのことがない限りは話しかけてきて盛り上がったとしても見せて触らせてハイ終わりって感じで、あとは基本的にさらけ出してるのを勝手に見らるだけ。 >>691
そう感じるならそれでいいと思います^_^ そもそも混浴で3pだか10pだかって時点で・・
童貞創作 んーでも、かつて某ローカル店舗オーナーは4人のデリ嬢さんたちを連れて来てくれた
その場でえっちはしてないし、タオル巻きOKのところではあるが リアルか創作かはどうでもいい
要は興奮するか、ワクワクするかどうかだ
>>688の文章に俺は全く興奮もワクワクもしない
だから>>688は俺にとってはただの駄文 スレ見てると混浴風呂には人が溢れている描写が多いけど
俺の行ったことのある混浴はガラガラがデフォなんだよな
まぁ、混浴じゃない風呂のほうも人が居ないんで
単に人気のないとこばかり行ってるだけかもしれないが 土日の昼前〜が割りと人が多い印象。でも女がいるか、タオル無しか、というとあまり期待できない。
いなくても温泉楽しめるわってくらいの気持ちで行かないと嫌になるだろうな。 >>699
混浴目的で行ってる訳でもないからガッカリとかはないんだが
スレ見ると混浴=人多いみたいな描写なんで
俺の行くところとかなりの乖離があるなと思って見てた
冬期はよくサルが先行者としているw >>700
秘湯と呼ばれる所が過ぎるとあまり来れないから減っちゃうのかもね。適度な山奥だと行きやすさと恥ずかしさの兼ね合いで、それなりに良い体験も多い気が。
にしてもサルと混浴のほうに興味がありますw >>701
山の上のほうではあるけど秘湯とも言えない割と整備されてる温泉だけど
山登り的なのをしないと行けない所ゆえ人が少ないのかもしれないなw
サルは冬だと結構入ってて、こっちが入っていくと不思議と嫌がるんだよね
こっちも嫌なんで距離は取るが偶にお湯をかけに来たりする
偶にいる管理人のおじさんからは服とかパンツ盗られないよう気を付けてねって言わたりするw
山の上のほぼ露天風呂で下着泥はマジ勘弁 >>695
そこはSDGsに則って5Pにしないとな 俺は混浴温泉宿に泊まりで行ってるから、
温泉だけに限らず、酒と料理も堪能。
料理の評判もいいし、比較的女性客も少なくないので、
混浴で女の裸ゼロはなんとか阻止できてる。 >>667
ここと何が違うんだ?
まさか全部信じてるのか 東北の野湯で女子大生くらいの感じの女の子二人組と混浴になったけど、女の子が堂々と隠しもしなかったからかえって興奮しなかったなぁ…
後から思い出して抜いたけど。 混浴風呂で見た若い女性のパイパンまんこってメッチャインパクトがあった。
ずっとオナネタにしてる。 来月、彼女と一緒に温泉宿泊まる。
混浴露天風呂があるから一緒に入る予定。外で裸を見るのは初めてだから楽しみ 一昨日行ってきた。
50くらいの夫婦と一緒になって、特に見たくもなかったけどデカい乳と乳首見ることになったわ もう10年ほど前のことだが、黒川の混浴に行ってきた。
風呂は人がまだ少なく空いていたが、先客で40代くらいの夫婦が入っていた
奥さん的な女性が風呂を出るとき、わざと見せつけるように目の前をゆっくり通り過ぎたが、陰毛は薄く、胸は張りがあり、腰は括れ、桃尻の絶品でしたなぁ。
さらに風呂から上がって何故か背中をこちらに向けてひざまずき、身体を拭き始めるものだから、至近距離からSiri穴と陰唇を胆嚢させてもらいました。
とても良い経験だったことを申し添える。
局部に集中したので、顔は覚えていない 最近、外国人女性客が多い。
中南米とか南アジアの肌の色が黒い女性がワレメの中まで見えたんだけど、綺麗なピンク色だった。
アフリカ系女性はいなかったけど、多分同じなんだろうな。 >>713
人種を問わず普通はみんな中はピンクなんじゃね?
おまえの嫁さんは中まで黒いの? >>715
オマンコの中は皮膚じゃなくて粘膜だから人種に関係なくピンクだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています