【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯8目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい
前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1655380177/
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯7目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666181708/ 黒人の手の平は黒くないってこと知らない人多そうだな 混浴で若い子が全く隠さず堂々と入ってきた。陰毛も無処理で縮れ具合もよく分かる。乳首は薄い茶色。良い子だなーと思っていたら、翌朝、宿のフロントに立っていた。従業員だった。可愛かった。また行く。 >>726
混浴に深夜に入ってると従業員や女将さんが入って来る事があるよね
混浴の方が広くて気持ちいいからだそうだ 確かにあるよ客寄せで従業員やバイトに混浴に入らせること
女性なんていないだろうと頭洗って顔上げたら隣にまったく隠さずおっぱい丸出しの30台のそこそこ綺麗な人がいたから驚いた
その後も全く隠すことなく慣れた感じで10分程度で出ていった
俺含めオッサン数人の目線は釘付けだったよ下の毛もちょい割れ目も見えたけど堂々とし過ぎで不自然すぎた ボケたつもりなんでしょうけど、全然つまらないですよ 深夜に混浴に入浴してた女性従業員に直接きいたんだが、混浴にはすぐに慣れてしまって、自分の裸を見られるのも抵抗がなくなって、平気でオッパイやまんこを見せれるようになったらしい。
で、フルボッキしてる俺のチンポをケラケラ笑いながら見てくれて、サービスと言いながらM字開脚してワレメをクパァして見せてくれた。 >>738
ごめん、その女従業員 俺のバァチャンだよ
暗くて分かんなかったの? 妻が混浴の露天風呂で3人の男たちにイカされてそれを見てると俺も興奮して自然に射精してました 俺は見ず知らずの奴に抱かせるのは無理だわ
嫁さんの身体を見せつけたいけど
簡単に覗きが出来る温泉によくいって他の男が嫁さんの裸覗いてるのに興奮する程度が限界
そこももう覗きできなくなったんで欲求不満
混浴は嫌がるんだよなぁ 中居さんに遊ぶとこ聞いたらストリップ紹介してくれてバスまで呼んでくれた
浴衣の前をギンギンにしたまま帰ってきたら浴衣越しに触ってくれて温泉に入るようすすめられた
温泉に入ってるとその中居さんがやってきてワクワクしてたら
「浴衣汚されていたようですので新しい浴衣をご用意しておきますね」
と言って脱衣場の浴衣を交換してくれた
それだけだった >>748
>>747はSMAPの元メンバーの中居 正広と温泉に遊びに行ったんだろ
余り突っ込むなよw 巨乳の彼女と何箇所か混浴に行ったけどどこに行ってもワニのおっさんがいて草生えたわ >>755
いやまあ、ワニのいない混浴なんて彼女や嫁さん連れてっても何も楽しくないしなあ ワニ無しで混浴したいなら家族風呂にでも入ってればいいんじゃね? >>755
必ずいるよな。
定期的に巡回してるおっさんとかもいるけど、傍から見て本当に見苦しいし気持ち悪い。 夜誰もいない混浴でセッ◯スした
誰も来ない時間帯とはいえ、すごく興奮した あー混浴いきたいなー
福島山形でどっかいいとこない?
熟女がいっぱいいるところ 房総に各部屋に露天の風呂がある
ラブホあったけど、今もあるのだろうか
俺が近所のガキなら絶対に覗きに行っただろうけど >>764
>>765
更に分かりやすい自演乙www こないだ初めて夫婦で混浴行った。うちは30代、他に年上の夫婦もいて、あとは男性数人。チラチラ見てくるのを感じたけど、エロ目的でもないし熱くてすぐ出た。
妻もドキドキしながらも勇気を得たらしく、景色を口実に翌朝、日帰り客で混んでる中でもう一度入った。前夜より卑しい視線を感じながらも夫婦での混浴を楽しんだよ。 混浴の温泉宿に泊まって気付いたんだが、浴衣の下はノーブラ、ノーパンの女性が多かった。 >>771
混浴に限らずそうじゃないの?
俺も嫁さんもいつもノーパンで着てる >>771
ワイの彼女は浴衣の時はブラとパンツ履いとるけど。
混浴風呂で脱衣場が男女同じ所だと、彼女に先に脱いで貰い、浴衣の上にブラとパンツが見えるようにして(下着を浴衣の下に隠すので)から彼女のあとを追うように入るようにしているよ 脱いだあとの服の話をしてるんじゃないの
下着を浴衣の下に隠すんじゃなくて上に置いてみんなから見えるようにしておく 翻訳家みたいに要点伝えてくれる人って仕事でもいるやろ >>779
フォローサンクス!
それが言いたかった >>779
この説明が正しいとして、そんなことするヴォケ女は池沼しかいないだろ >>782
彼女が下着を隠すから>>776がわざわざ上に置き直してるんだろ >>783
ワザワザ置き直して他人に見せるなんてキモいな(|||´Д`) >>785
そりゃ、わからん。
もしかしたら、自分のイチモツを見せびらかしに来たのかもしれない。 女性にしてみれば、汚れたパンツを見られるのって、マンコ見られるよりも恥ずかしいらしいよ。
だからか、脱衣所でズボンを脱ぐ時にパンツも一緒に脱ぐ女性が多い。 >>787
ウチの嫁もパンツは洗濯機の奥の方に丸めて置くよ。
女性はパンツ汚れるから見られると恥ずかしいんだろうね >789
やっぱ毛は大事だよな
最近若い子のパイパンはどうもいかん 毛があるとどうしても蒸れて匂いがきつくなるからね
最近の若い子は綺麗好きなんだろう 混浴温泉に来たのに夫はお酒飲み過ぎでダウンしてしまったので私一人で混浴におくと、若い男性と目が合ってしまい私が会釈をすると彼も会釈してしれました。
夫以外に裸を見られるのは初めてですので少し興奮してると彼が話しかけてきました。
私は経緯を話したら「それなら私が旦那の代わりに…」と私の股間を指で触りだしました。
私も彼の物をフェラすると夫とは比べものにならないほど大きくて立派なオチンコでした。
オチンコが勃起すると彼が私の中に一気に入ってきました。
激しく突かれると潮が出るほど感じて私は中に頂戴と叫んでました。
彼に出されて部屋に帰ると夫は高イビキで寝てました。 顔はブスだけど若くてスタイルがいい女性が混浴風呂でパイパンまんこを惜しげもなく見せてた。
まんこって股を開いてワレメの中の具を見せなくても、立ち姿で閉じたワレメを正面から見ただけでもエロいんだと今更ながらに思った。 昔、俺が先に入浴してると20代のレズカップルが混浴露天に入ってきたことがあった
なんかビビってそそくさと上がってきてしまったチキンな俺 >>801
いや
風呂の中で身体を隠すこともなくピチャピチャと音のするディープキスとかし始めてそれ見てギンギンにはなったぞ
でもなんかAVの撮影か?後から何見てんだ!とかいって怖いお兄さんでも入ってくるんじゃないかと思って逃げたんだよ 混浴温泉があるなら行ってみたい
混浴温泉に入って女は私一人、おじさん数名が遠巻きに私を見ててそのうち一人が近付いてきて密着するようにお風呂につかって
それ見てた他のおじさんたちも寄ってきて
そのうちの誰かの部屋に連れて行かれて朝までかわるがわる何度も何度も中出しされる妄想でよくひとりエッチしてる
そんな温泉あるならめちゃくちゃ行きたい・・・ 妄想はみんなするんだよな。
いざ現実となるとあれこれ考えて躊躇してしまうのが実際 妄想だけど現実的にピル飲んで行きたいとかまで考えてしまう 現実に混浴で女が堂々と入ってると周りから男逃げていくぞ
一度そういう現場に居たことある >>809
女が男等になんかやったん?
そうじゃないと逃げないぞ>男 童貞ほど女の性欲の強さを知らないからおっさんの妄想に見える 露出プレイや妻が視姦されると興奮する性癖の有る、俺32歳と妻31歳の変態夫婦です。
俺たちが一番安心して露出や視姦される事が出来るのが混浴温泉です、混浴は合法的な露出プレイや視姦プレイが出来るのでよく行きます。
露出する相手は冴えない中高年のオジサンをターゲットにしてます、たまには大学生等の若い男性ターゲットにします。 >>812
スッポンポンで隠しもせず話しかけていた。
ちなみにその女性の連れの男性は明らかに893 >>813
え?俺童貞だがそんなに酷いのか?
っていうか混浴だろうが何だろうが女の方から公共の場で無茶するヤツいるのか?
強姦じゃあるまいし >>815
レスが遅れた そういうことか
つまり当たり屋やあおり運転・因縁付けみたいなもんか
それあらかじめ書いとかないと犯罪と一般論の区別もつかなくなるぞ 混浴に行ったら若いけどブスな女性がいたんで、ワザとチンポをブラブラさせて見せつけてあげた。
ブスな女性は無表情ながらもチンポをしっかりと見てくれた。 露天風呂=混浴の所に入ってたら
おばちゃんと2人と猿3頭が寄ってきたことはある 10年くらい前に東北の山奥の混浴温泉でハンドタオル一本で彼氏?と入ってたちょいぽちゃ女子がいた
タオル小さいから必死で隠そうとしても色々見えてた
日曜の昼だから混んでたし
何かの罰ゲームだったんだろうか、アレ 万座の混浴が風情も雰囲気も好きだったなぁ
時間選びに失敗すると湯治の婆ちゃん達に囲まれて質問責めw
爺ちゃん多いと彼女が囲まれてたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています