1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その475
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること おつあり
ヤクルト村神様ホームランをみとりますたーしょんべん 一旦きたくまーんおめー♪
また出掛ける〜\(^^)/ 蕎麦ちゃんは、俺が居ない間に凄い☆GET♪しとるねー
(;_;)/~~~ ・・・スカパーがおかしくなった契約はしてないが バージョンアップしたんか つまらんなこのスレも廃って来てつまらんわ〜(;_;)/~~~
次スレはもう不要やな(´д`|||) 今からアンケートを取りまーす!
このスレは存続するか否か?
@存続して欲しい
Aもう要らない
Bどちらでも良い。解らない。
ヨロシク〜(^^)v @〜\(^o^)/ って言うか、きょろたん達がいな〜い 居ないのは規制中だからと思うけど、規制の期間が長過ぎるわなー
(;_;)/~~~
蕎麦ちゃんは@存続ね。了解! >>142
その質問は以前ワシがしたけど
ほとんどがいる、もしくはキョロがいないって理由で保留→存続になっている
だから蒸し返す話題ではない >>147
うーんそれって。。
議論に値しない=そのままで良いって事? >>142
私も@(・ω・)ノ
でもAの人がいなくなっても@の人だけ残って続ければいいんじゃない? 嫌なら見るな
結論がいらないとなった後に
誰かがスレ立てたらいちいち削除依頼出すの? ニートンとさんまは機嫌が悪くなるとこんなスレ要らないと言い出す
それもキョロがいない時に >>161
出掛けてたんやで〜買い物して、
洗車してコーティングしてたー!
今帰って来たけどー
また出掛けるよー♪
>>167
たまたまやで。機嫌悪くないし♪
(;_;)/~~~ 名無しの誰かがこのスレ要らんって言ってたからねー
俺はどちらでも良いけど?、、、 人がいない時に好き勝手に(>_<)
ちこくまあああああああ まぁネタバラシをしよう♪
今日は何の日?
これもキョロたを誘き寄せるアンケートやったんやでな〜(^^)v
まんまと引っ掛ったわ♪ >>175
4月1日が土曜日曜の年はエイプリールフールもお休みになったって数年前に決まってたでしょ(ノД`)・゜・。 >>176
そうなん?知らんかったー(;_;)/~~~
まぁ釣り針少しだけ大きかったかwww
普段書かない名無しの誰かさんも書いてくれて盛り上がったからええやん♪
では後は任せた♪
サイナラー(;_;)/~~~ 思ったより盛り上がらないからエイプリルフールネタということにしたwww おめこーん♪
ぷはーっ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています