精力の弱ってきた俺(50)の提案だったが妻は少し不安そうだった。
ハプバーに入ると何組もの裸の男女が他人目など全く気にしないで絡み合っていた、中には一人の女性に何人もの男性が絡みついたりしているのを妻は興奮しながらも興味津々で見てた
すると一人の30代位の男が妻を誘いてプレイルームに連れて行った、その男性とプレイしてると男3人が加わり5P状態になった、唖然としてる妻の身体にあちらこちらから男の人達の手が伸びてきて、乳首やお尻やクリトリスまで触ってきて乱交状態でプレイが始まった
妻はバックから挿入されながら、他の何人もの男が体中を愛撫していた、妻は知らない男に入れられながら、あまりの快感に何度も昇り詰めていた。
その日は女性が少なく男性客が多かったので男の人達はどんどん交代して妻に挿入してた、一体何人に犯されたのかわからない程の数の他人棒を妻は受け入れてた。
妻は朦朧としている意識の中でも腰を振って他人棒を味わってた、妻も最後は何度も逝って痙攣までして果てた。
家に帰ってからハプバーの感想を聞くと、恥ずかしいそうにまた行きたいと言ってた。