町内会の懇親会で近所の43歳の奥さんと隣同士になって飲んで話が盛り上がりお互いの夫婦生活の話題になった、奥さんは旦那さんと3年ほど前からレスとの事だった。
俺は酔った勢いもあり「 今晩、俺でよかったら相手になるよ?」って冗談半分で言った。
奥さんも酔った勢いで「本当に私でもいいの?」って嬉しそうに答えた、本気なのか冗談なのか分からなかったけど懇親会が終わり二人で店を出た。
二人で駅に向かって歩いてるとラブホの看板が目に入った、俺が休んでいく?と奥さんに言ったら黙ってたので手を引きラブホに入った
奥さんを裸にしたら「恥ずかしいよ、こんなオバさんの身体見ないで」と赤くなった、俺が「奥さん、綺麗だよ」と言って俺も全裸になった。
俺が奥さんの乳首を舐めると「気持ちいい、久しぶりで気持ちいい!」って感じてた。
そのまま俺は奥さんのアソコをクンニすると大きな喘ぎ声を出した、奥さんが「気持ちいい〜入れて!」と言われ生で挿入した。