【40、50】おばさんとのセックス28人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667723412/
【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1673101260/
住人は少ないので仲良くやりましょう
もちろん荒らしも大事な住人なので頑張って下さいね
創作でも何でもいいので盛り上げましょう 早朝パート主婦は車で送ってあげてついでに便所代わりに一発やるという黄金ルート >>371
だって荒らしだもん
wwwwwwwww >>373
だって荒らしだもん
wwwwwwwwww >>378
ええーセックスなの?
私まだ41でセフレも居ますよ >>363
男性みたいに気軽に風俗店には行けないからオナニーがほとんどでしょうね。 >>381
男性だって気軽に風俗にいけるお金ありません >>385
近所の主婦とするのックスが1番興奮するよな いや〜
困ったな3人借りたら俺のチンコが持たないよw >>400
おばさんの楽しみ方はそこではない気がしますが。。。 >>401
同感
おばさんの醍醐味はいろんな男に仕込まれた性テクニックを味わう事だと思う
おばさんの処女なんて気持ち悪いだけ 新しくパートで入った42歳の主婦に仕事を教えてる内に気が合って仲良くなった。
パート主婦は豊満で胸もお尻もエロく美味しそうだった、休憩時間も下ネタを話す様になっていた。
ある日、仕事が終わり帰る時にパート主婦に「今日は夫が居ないので、これからドライブ行かない?」と誘われて行った。
車の中は香水のほのかな良い香りが漂い、パート主婦の薄手のブラウスの中の黒いブラが透けて見えで少し勃起してしまった。
一時間程ドライブしたら「ねぇ〜、疲れたから少し休んでいこう?」と言われた、俺はこれは誘ってると思いラブホに車を入れた。
ラブホに入ってキスすると舌を絡めてきた、パート主婦は俺のズボンのチャックを開けフェラして俺がフル勃起すると「ベット行きましょ…」とベッドでセックスした。
おっぱいは妻よりも大きくて柔らかった、身体も年齢の割に崩れてなかった。 >>405
アソコの締まりは良くて最初の一発目は直ぐに射精してしまった、パート主婦は「元気ね〜」と笑って「今度は私が上になるわ」と言って騎乗位で繋がった。
パート主婦は騎乗位が好きらしく、入れたら「んッ!大きい〜」と大きく喘ぎ、自分で腰を上下に動かして「アア〜、凄くいい」と更に大きく喘いで逝ってた。
最後はバックで挿入して、大きなおっぱいを鷲掴みしながら三度目の発射をした。
汗だくになったので二人でシャワーを浴びて帰った。
帰りの車内で聞くと旦那さんの浮気を知ってムシャクシャして俺を誘ったらしい、その後も抱いてる。 >>406
荒らし君、即レスお疲れ様
今後は最後まで読んでからにしてね フランス書院の選考に落ちた小説みたいだな
「アア〜、凄くいい」 お前らクレムリンが攻撃を受けているときに何やってんだよ。 >>410
荒らし君は童貞なの?w
俺の妻も「アア〜、凄くいい」とよく言うぞw >>413
まずそういう主婦がいるというソースを示そうか? 単純にセリフを入れた瞬間に萎える気がする
俺だけ? エロ小説でもセリフがあると萎えるときがあるな
セリフは使い方が難しい >>415
お前バカなの?
>>405さんが書いてるじゃんw
自分の狭い世界で判断するなよwww https://www.koubo.co.jp/tokushu/201207_1.pdf
台詞は「ここぞというとき」に使う。
どこまで減らして狙った時に台詞を持ってこれるか?がポイントです。 >>423
ADHDとかASDとかの気はない??
草に拘ってるのはADHDの症状かな?と思って >>428
>>430
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑) (ううっ、お尻の穴に……おかしくなりそう……)
肛門に埋まる真珠ペニス、苦悶に顔を歪める人妻。息子の治療費を肩代わりする代償に求められた操
媚薬浣腸、縄化粧、アナルパール、尿道責め……眠る間もない人体拷問に伊織の理性は破壊され
自ら挿入をねだるように菊門を! たまらず喘ぎ声が響き渡る「きっくぅ〜」
……美しき献身妻の悲劇! >>432
>>433
荒らし君ご苦労様w
論破されて熱くならずに涙をふけよw >>428
>>430
本当だ〜w
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑) >>428
>>430
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑)
すまん、本当に気に障ったんだね また荒らし発生か
無職でもgwなら引け目を感じることなく出歩けるのにもったいないね >>447
同感です
でも荒らしが来るのは良スレだからだと思いますよ
荒らしは過疎ってるスレには来ませんからね >>449
「枯れ木も山の賑わい」と言うからなー
このスレの場合は枯れ木は荒らしだな 有る会社で働くパート主婦43です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
こうなるのは予測してましたので抵抗しないでいると、中年の指とクン二のテクニックだけで逝かされてしまい私から入れてとお願いしてました。
中年の社員さんは喜んで私の中に夫よりも大きなオチンチンを挿入してきました、私は腰立たなくなるほどに逝かされ非常階段にもたれかかって何度も逝ってしまいました。
これから誘われたら断れないかも? 有る会社で働くパート主婦44です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
こうなるのは予測してましたので抵抗しないでいると、中年の指とクン二のテクニックだけで逝かされてしまい私から入れてとお願いしてました。
中年の社員さんは喜んで私の中に夫よりも大きなオチンチンを挿入してきました、私は腰立たなくなるほどに逝かされ非常階段にもたれかかって何度も逝ってしまいました。
これから誘われたら断れないかも? 有る会社で働くパート主婦45です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
これから誘われたら断れないかも? >>463
誰も群がってないぞ
悲しい自演レスのみだ >>458
非常階段ってヤバくね
誰かに見られそうだからヤバいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています