【40、50】おばさんとのセックス28人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667723412/
【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1673101260/
住人は少ないので仲良くやりましょう
もちろん荒らしも大事な住人なので頑張って下さいね
創作でも何でもいいので盛り上げましょう >>428
>>430
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑) (ううっ、お尻の穴に……おかしくなりそう……)
肛門に埋まる真珠ペニス、苦悶に顔を歪める人妻。息子の治療費を肩代わりする代償に求められた操
媚薬浣腸、縄化粧、アナルパール、尿道責め……眠る間もない人体拷問に伊織の理性は破壊され
自ら挿入をねだるように菊門を! たまらず喘ぎ声が響き渡る「きっくぅ〜」
……美しき献身妻の悲劇! >>432
>>433
荒らし君ご苦労様w
論破されて熱くならずに涙をふけよw >>428
>>430
本当だ〜w
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑) >>428
>>430
>>410で突っ込んだつもりが、>>414さんに軽く論破されて涙眼で荒らしてるんだな(大爆笑)
すまん、本当に気に障ったんだね また荒らし発生か
無職でもgwなら引け目を感じることなく出歩けるのにもったいないね >>447
同感です
でも荒らしが来るのは良スレだからだと思いますよ
荒らしは過疎ってるスレには来ませんからね >>449
「枯れ木も山の賑わい」と言うからなー
このスレの場合は枯れ木は荒らしだな 有る会社で働くパート主婦43です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
こうなるのは予測してましたので抵抗しないでいると、中年の指とクン二のテクニックだけで逝かされてしまい私から入れてとお願いしてました。
中年の社員さんは喜んで私の中に夫よりも大きなオチンチンを挿入してきました、私は腰立たなくなるほどに逝かされ非常階段にもたれかかって何度も逝ってしまいました。
これから誘われたら断れないかも? 有る会社で働くパート主婦44です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
こうなるのは予測してましたので抵抗しないでいると、中年の指とクン二のテクニックだけで逝かされてしまい私から入れてとお願いしてました。
中年の社員さんは喜んで私の中に夫よりも大きなオチンチンを挿入してきました、私は腰立たなくなるほどに逝かされ非常階段にもたれかかって何度も逝ってしまいました。
これから誘われたら断れないかも? 有る会社で働くパート主婦45です、連休前に飲み会があり飲み過ぎてしまい私は中年の社員さんに介抱されて歩いてると中年の社員さんにビルの非常階段に連れ込まれました。
これから誘われたら断れないかも? >>463
誰も群がってないぞ
悲しい自演レスのみだ >>458
非常階段ってヤバくね
誰かに見られそうだからヤバいよ だいたい自分も四十越えてるのに相手を中年呼ばわりしてる時点でおかしい 私は43歳の主婦でパートで働いてます、実はパート先である男性と不倫をしてました。
そんな時に昼間から彼とホテルに行きセックスしてホテルを出た時に偶然にも娘の旦那さんと会ってしまったのです
旦那さんも驚いたましたが、翌日に旦那さんから電話が有りました、私が正直に不倫を認め夫には内緒にして下さいと頼み、その代わりに◯◯さんの言う事に何でも従うと約束しました。(◯◯さんは娘の旦那さん)
すると予期してましたがやっぱりホテルに行く事になりました、前から◯◯さんが私を嫌らしく見てるのに気づいてました。
ホテルに入りこんな事は今回だけにしてと頼み◯◯さんに抱かれました。
でもそんな約束は無駄で二度、三度とホテルで抱かれる内に私の身体の方が◯◯さんを求める様になってきました。
夫ともセックスしてますが中折れしたり、1回射精すると終わりで欲求不満でした、◯◯さんとのセックスでは身体の芯から逝くようになりこんな感覚は独身以来の快感でした。
今では◯◯さんの呼び出しを待っている私です >>470
若い娘の旦那さんの方がいいのは当たり前だな >>470
不倫してる男性と婿さんと3Pしたらいいと思うけど
そして嫁にバレて4Pに発展すれば最高だな >>474
スウェーデンってそうなの?
俺はスウェーデンで住むかなw ちなみに不倫という概念がない
めんどくさくなったら即離婚
そもそもめんどうなので籍も入れない
お互い勝手に生きてる感じ だそうだ スレ見てたら親子丼がシテみたいとふと思ったが
セフレはどちらも出産経験ないからどだい無理なんだけど
疑似親子丼は難しそうだな >>479
流石に無理だわw
セフレのどちらも既に閉経してるからどうやっても無理
でも親子丼て実際どんな空気感になるのか興味が湧く 55-35-15ならなんとか
55がクリアできる素材なら後は幸せしかない 10,25,40,55
四世代丼のうえに10,25は自分の娘とかおhる >>486
シワシワでもオークでもいける?
煽りじゃなくてフツーに質問 今日ティンダーで知り合ったおばさんと午前中会ってくる!
エロそう! スーパー銭湯でパートしてる40歳主婦ですGWはお客さんが多いので男湯に回されます。
洗い場の清掃やかたずけもいつもより多くて大変です、スケベな男性にフリチンで話しかけられることてわざと私にアソコを見せて楽しんでるみたい。
普段は昼間勤務専門ですがGWだけは深夜のシフトに入り、この前はトイレで犯されそうになりました。 >>493
スーパー銭湯と言う名のソープランドだったと マジか!こんな尻の上がった40歳いるのかよ?
女優の名前教えてくれ >>499
一番左 西園寺美緒(さいおんじみお)
真ん中 ?
一番右 熊田曜子 (くまだようこ)
で合ってる? >>499
こんな40代最高だけど足は短いんだなw >>499、>>505
熟女キカタン女優なのですね 居酒屋で知り合った50代の未亡人
尻が丸々とデカく色白で太い
後背位だとまるで牛か豚を相手にしているようで、
そこが興奮する 元彼女の母親(42歳)をセフレにしてます、母親は若い頃は遊び人で経験人数は楽に40人は越えてると言ってます。
キスして胸を揉み乳首を舐め、クンニしてオマンコに手をやるともうぐちょぐちょで感度は凄くいいです。
俺が仰向けに寝ると全身を舐めてくれ、アナルまで舐める従順なメスになります。
これはいろんな男達に調教されたと言ってます、オマンコは真っ黒な黒アワビの様に嫌らしく蠢いてます。
挿入するとチンコに纏わり付き締め付けて来ます、騎乗位が好きで自分から腰をガンガン使い振りまくり堪らなく直ぐに出そうになります。
ピル飲んでるので最後はもちろん中だしです、射精の後は前の男達に調教されたお掃除フェラで綺麗にしてくれます。
身体は拾い写真の様に少し崩れてますが、セックスするにはこの位の身体が最高です
https://i.imgur.com/ZcpYmLz.jpg >>510
エロいなー
俺の嫁の母親も若い時に男遊びしてたので、俺も直ぐに食べられたよ
嫁も俺が食べられたのを知ってるが呆れて何も言わない
今も嫁も義母の親子丼状態で夜は交互にハメてる >>510
写真くらいの肉布団が乗り心地いいよなー >>515
ありがとう。
左は「西園寺美緒」かと思ったけど違ったわ。 先日初対面の39歳
なかなか愛嬌ある感じでしかもめっちゃエロくてピル飲んでるから好きなとこに出していいよ♪だってさ >>521
ハイハイ、朝早くから荒らし君お疲れ様ですw すごいスケベなおばさんに会った。
エロ漫画よりもスケベ。 ショッピングセンターに買い物に行ったら近所の仲の良い奥さんと偶然会った。
お互い一人で買い物だったのでフードコートでお茶をする事になった。
最初は普通の世間話だったけどその内に、奥さんの旦那さんの愚痴から始まり段々と 夫婦のセックスの話しになってきた。
奥さんが言うには旦那さんはEDでもう6年以上レスと言ってた、俺も妻とは三年以上レスだよと言ったらお互いに顔を見合わせて笑ってしまった。
俺はこれはいけると思いホテルに誘ってみると奥さんは暫く無言で考えていたがOKしたので車でラブホに直行してエロい42歳の身体を堪能した。
奥さんも久しぶりのセックスで旦那より気持ち良いとアソコは濡れ濡れで大洪水だった、最後はオマンコはヒクヒクと痙攣しながら俺のチンコを締め付けて「中にちょうだい!」と喘ぎながら逝った。
ラブホをでる時にまた会う約束して出た。 中にちょうだいじゃなくてゴムは付けてねだったら信じてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています