私は43歳の主婦でパートで働いてます、実はパート先である男性と不倫をしてました。
そんな時に昼間から彼とホテルに行きセックスしてホテルを出た時に偶然にも娘の旦那さんと会ってしまったのです
旦那さんも驚いたましたが、翌日に旦那さんから電話が有りました、私が正直に不倫を認め夫には内緒にして下さいと頼み、その代わりに◯◯さんの言う事に何でも従うと約束しました。(◯◯さんは娘の旦那さん)
すると予期してましたがやっぱりホテルに行く事になりました、前から◯◯さんが私を嫌らしく見てるのに気づいてました。
ホテルに入りこんな事は今回だけにしてと頼み◯◯さんに抱かれました。
でもそんな約束は無駄で二度、三度とホテルで抱かれる内に私の身体の方が◯◯さんを求める様になってきました。
夫ともセックスしてますが中折れしたり、1回射精すると終わりで欲求不満でした、◯◯さんとのセックスでは身体の芯から逝くようになりこんな感覚は独身以来の快感でした。
今では◯◯さんの呼び出しを待っている私です