【40、50】おばさんとのセックス28人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667723412/
【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1673101260/
住人は少ないので仲良くやりましょう
もちろん荒らしも大事な住人なので頑張って下さいね
創作でも何でもいいので盛り上げましょう >>548
お互い臭いです
次回からは風呂シーン追加してね 最後の「そのメールには」の件が安っぽい小説みたいで台無し >>549
職場では活発な明るいパート主婦が挿入されると可愛く喘ぐ姿を見ると興奮するよね 俺の会社にアルバイトでバツイチの◯子さんがいる、◯子さんは8歳年上の41歳、身長も150cmくらいの小柄で華奢な可愛い女性だった。
花見が職場で行われた時に帰る方向が同じだったので飲んだ勢いで歩きながら必死で口説いた。
最初は拒否されたが最後は諦めて「しょうがないなあ〜、一回だけよ、会社のみんなには絶対に内緒よ。」と言ってラブホテルに入った。
◯子さんを身体は華奢で可愛い顔と相まって41歳とは思えぬほど綺麗な身体だった。
でもオマンコは前夫に何度も挿入された様で赤黒くなっていて、◯子さんは「私のソコバツイチだから綺麗じゃないでしょ。」と恥ずかしそうに言った。
俺がそんな事ないよと言って41歳のバツイチの女陰に舌を這わせて舐めた。
前夫に吸われて大きくなってるクリを吸うと◯子さんは体を硬直させて感じていた。
◯子さんは、元人妻らしくフェラは上手く気持ち良かった、そのまま口でコンドームを被せてニコッと微笑んで太股を開いた。 >>561
◯子さんの中に挿入するとオマンコが生き物様に動きだしチンコに吸い付き襞が絡み付いてきた。
堪らず最初の一発目は直ぐに出てしまった、◯子さんも俺のチンコで感じていた。
ゴムを付け替えて二度目は緩急をつけて◯子さんの女穴を味わった、◯子さんも感じて色っぽい喘ぎ声が部屋に響いた。
◯子さんを激しく突くと、喘ぎ声が途切れ途切れになって半開きの口で仰け反る◯子さんを抱きしめながらドクドクと二度目の射精した。
◯子さんが「私の身体気持ちよかった?、私もエッチしたの久し振りで凄く気持ちよかったわよ」とコンドームの後始末をしながら◯子さんが微笑んだ。
それからは週末は◯子さんのアパートで夫婦の様な生活をしてる。 >>562
俺の妻もコンドームの後始末は確りやって捨ててるよ やっぱり最後にそれから〜してるってのが入るんだね
指摘されても入れずにはいられないのかw 農家が多い田舎に住んでる31歳独身です。
近所の農家のオバサンが余った野菜を持って来てくれます、そんな農家のオバサン40歳と男女の関係になってしまいました。
オバサンは日焼けして真っ黒だけどでスタイルは良くて巨乳のうえ美マンで締まりも凄かったです。
普段から農作業で鍛えてるので腰使いが凄く、逝く時は膣が強烈に締め付けてきてチンコがちぎれそうでした。
外に出そうとしたら足で俺の腰挟み「中に出して」と言われ中だしで終わりました。
旦那が起たなくなって5年以上もレスでオナニーで我慢してて男に飢えてたらしい。
それからは旦那が居ない夜は夕飯作ってくれてハメてから帰っていく。 >>572
文句しか言わないお前が一番の荒らしだろw
駄文でも書いてくれるのはありがたい >>576
文句しか言わないお前が一番の荒らしだろw
駄文でも書いてくれるのはありがたい 近所の未亡人のおばさんに蛍光灯の交換を頼まれたので交換してやった。
おばさんは名取裕子さん似の41歳で旦那さんは交通事故でなくなった。
蛍光灯交換してからコーヒーを飲みながら世間話してると、未亡人になってからパート先の男達に誘われる事が多くなったと言ってた。
俺32歳も冗談で「◯◯さんなら俺も誘いたいよ」と言うと「本当!、嬉しい」と言って抱きついてきたので流れでキスすると「今日は奥さん夜勤でしょ、泊まっていく?」と言われた。
俺は喜んで泊まって朝まで名取裕子さん似の熟れた身体を楽しんだ。
おばさんはやはりセックスは若い男性がいいと言ってまたやろうねと言って別れた。 全然リアリティが感じられない
妄想でかまわないから、もうちょっと筆力を上げてくれ >>581
荒らし君、別に読まなくてもいいんだぞw
読んでくれと強制してる訳じゃないから、荒らし君w 初期の頃の会社の年上熟女処女彼女の話がまた聞きたいな
覚えてる人いるかな?w 彼氏の趣味つながりで知り合った10歳下男をひょんなきっかけで気になってしまい、コッソリ誘い出してセックスしてしまった
ただ彼氏に悪いからこれっきりと
この関係継続を望んでも振られた
なのに近くに来たと月イチ周期で私や彼氏に連絡して会いに来るのが謎でモヤモヤしちゃってる
向こうも本当はまたヤリたいのかしら?と期待しちゃっています… 近所の小さな床屋にもうおばあちゃんに近い歳の奥さんがいる。これがスイカみたいな爆乳で、顔剃りの際に頭に乳が触れるレベル。
モゾモゾ頭を動かしてたら、どうかしました?と聞かれるので、つい当たってます、と素直に答えてしまった。
奥さんはびっくりした顔で、するっと手をズボンに入れて来た。ホントにこんなおばあちゃんのおっぱいで興奮してるの?変態ね、だと。
床屋のおじちゃんを呼ばれ、あたふたしてるうちに台の上で身動き取れず、ズボンを脱がされた。
それからおばちゃんに口で一発、おじちゃんにも一発抜かれてフラフラになって店を出た。 50代後半の妻が町のボランティア活動でひとり暮らしの高齢者をサポートする事になった。
50代後半の妻は美人でも無いし色気も無いおばさんなので安心してたら、ひとり暮らしで70代のお爺ちゃんには性の対象になるようで活動を初めて1ヶ月も経たない内に下半身の世話をさせられてました。
今は70代でも元気で、勃起薬を飲んで妻とセックスしてるみたいです。
もう妻とは10年以上レスなので構わないですが、知人に聞いた時は少し興奮しました。
妻は閉経してるので妊娠の心配はありませんので妻の好きにさせてます。 >>591
ヘルパーや介護支援の女性からもたまに聞くよね >>595
横からだけど10年以上レスと書いてあるので嫉妬は無いと思うよ
俺も家庭を壊さなければ嫁の浮気は黙認してるよ >>598
じゃ相手しろよ
出来ないなら、黙ってNTRしとけ
うちの亭主は黙ってNTRしてる
遊び放題かと思いきや、って感じでまぁまぁ嫉妬深い
by女 >>599
自分とこはレスじゃないよ
ただ如何なる状況でも浮気は絶対許せない 子供が大学生になって学費の足しにと、半年前から妻42歳がパートで働くだした。
最近のセックスは変わってきて騎乗位では妻が積極的にリードして妻の腰使いが上手くなった。
元々妻は締まりが良くて、膣をビクッ、ビクッと痙攣させながら逝くけど最近はその時のペニスを締め付けてくる感触が更に強くなった気がする。
やはりパート先の男達と浮気してるのかな? 家のすぐ近くで熱中症でぶっ倒れて、近所の元看護師のおばちゃんに看病してもらったことがある。
気づいたらおばちゃんの家で寝かされてた。
おばちゃんは50こえてるくらい。いつも元気な太目の体形。
オレが倒れてるの見て、即座に熱中症と判断して手当てしてくれたらしい。
しばらく動かない方がいいわよ、と言われたんだが、そのとき俺は下半身にタオルかけただけのほぼ全裸。脇には冷たいタオルが挟んであった。
寄り添ってうちわであおいでくれるおばちゃんの巨乳を下から見てたら、下半身が反応してしまった。あら、とおばちゃんも気づいて、気不味い空気。
しばらくして、おばちゃんの手がそっとオレの肌に触れた。
オレはこの時期、熱中症には注意が必要だと思い出す。人間は体温調節がちょっとうまくいかないだけで、あっという間に体調を崩すんだ。 >>603
普通は熱中症で倒れてる人を見たら救急車を呼ばないと駄目だろ!
元看護師と言っても点滴等の処置出来ないだろ!
それに万一の場合に責任持てるの?! >>605
興信所だとお金かかるので何か浮気を調べる方法無いですか? >>606
探偵に頼んで徹底的に調べた方がいいのでは? >>609
俺のケースは妻に友人や会社の部下や同僚を家に招いて妻にそれらの男を誘惑させてます。
巨乳の妻の真っ白い乳房をしゃぶられて喘ぎ妻の姿や
妻のフェラで勃起して妻のアソコに肉棒をうずめ、「奥さん気持ちいい〜出る出る!」と叫びながら精液を妻の奥深くに注ぎ込む男たちを見ながら興奮しています。 >>610
自分には無理ですわ、嫉妬で気が狂いそう そういうプレイを女同士でお金払ってさせてる人いたわ
昔の上司
そういうのを見るのが好きだと言ってた >>604
初手から救急車は無い
意識が無ければ呼ぶべきだけど >>610
そんかのはブラックの中小でしかできないよな
出世レースがあるような所はデメリットでしかない >>611
私の48歳になる妻は相変わらずのセックス好きですが、私が54歳なので中折れして最後までいけなくて欲求不満です。
そんな妻はよく職場の男に誘われて食事に行ってます、私も「楽しんでこいよ、帰りは遅くても構わないから」と言って妻を送り出してます。
もちろん食事に誘われればセックスまでしてるのは承知してます。
妻も相手にしてもらえるうちが花だから、いろんな男に抱かれてもいいと思ってます、まぁ熟年夫婦なんてこんなものだと思いますよ。
私も妻の浮気は若い時なら許さないと思います。 >>615
俺の嫁43歳もおっぱいは巨乳だけど垂れていて、お腹も弛んでるけどよく誘われるらしいです。
嫁は建築土木系の男ばかりの会社で事務パートしてます、飲み会の時には「○美さん、一度でいいからやらせて」とよく言われてると妻は嬉しいそうに言ってます。
そんな時は俺は「◯美がいいなら抱かれてもいいよ」と返します。 >>615
今ネットでバイアグアのジェネリックとか簡単に買えるから諦めないで欲しいな >>618
あなたの考えが正常だと思いますが世の中にはいろんな性癖が有ってその中の一つに寝取られ性癖がありますよ
妻が他人棒で喘いでる姿に興奮する寝取られ性癖は少数だと思うけど確実にいます こういう話聞くとセフレの面々は家でどんなやり取りしてるのだろうと少し気になってくるなぁ
1人だけ夫は高齢で同じ趣味の同年代の女性と年中現を抜かして泊まりも珍しくなく
妻のことは最早眼中になしだそうだが >>620
俺も60過ぎてアッチが勃たなくなってからは妻の浮気を公認してるよ
歳の離れた妻はまだ51歳なので性欲は有る >>621
公認してるって事は今浮気してるの?
バイアグラとか飲んで頑張ろうとは思わないのかな? >>622
バイアグラ等の勃起薬は心臓等に疾患の有る人は使っては駄目だよ
心臓以外にも有るからよく検討してね 40才以上の独身一人住まいのおばさんってちょっと寂し気で可哀想な気がするんで、知り合ったらできるだけセックスしてあげるようにしてる。
処女のおばさんだったことがあって、まんこ見られるのが恥ずかしくてなかなか股を開けないとか、初々しくて妙に可愛らしく思えた。 >>621
そういうものかと思う一方で実際凄いと感じる
セフレの一人の旦那さんはもう齢70過ぎらしいが別に彼女がいるらしいし
彼女の話だと元々親同士が友人で見合い結婚だったから
お互い然程好きでもなく今に至る為、当然子供もいない
そういう間柄なら浮気も公認ってのは想像つくんだが
う〜ん621さんのケースは俺には感慨深い >>628
同感です
若い頃は妊娠の関係が有るので貞操は守らないといけないと思いますが
妻も50を越えると閉経して妊娠の心配が無くなるので、セックスは性的欲求を解消する為にするスポーツの様な感覚でしてます
もちろん家庭は壊さないのが原則ですが >>628
なるほどね
セフレ2人は閉経してるけど定期的にセックスしたいと言ってるから
スポーツみたいなものっていうのは妙に納得しました
セフレではありますが彼女たちから俺とのセックスは安心だし気持ちが若返ると言ってくれるから
言葉の真意の如何に関わらずこれからも大切にしようと思ってます >>631
>>632さんに「妄想でつまんない」とバカにされてますよ 会社にいる40代のおばさんがジムに通ってるらしく最近薄着になってきて引き締まった体が分かるようになった
それまで興味は無かったけどちょっとヤりたくなっちゃったよ
なんとか誘い出す手段を検討中 >>635
正直にオマンコさせてと言えばいいと思うが >>635
おばさんとのセックス、最高だぜ!
簡単に中出しさせてくれるし 18の頃童貞を捨てる為にバイト先の40のバツイチと付き合った。
確かに飯も作ってくれるし包容力もあるし最高だった。
セックスも手取り足取り教えてもらった。
別れた後、同年代とも付き合ったりしたけど、今思うとあの人が1番女として素敵だったと思う。 >>644
ありがとう。
その人とのセックスも誰よりも気持ちよかった。
今どこにいるかもわからないけど幸せになってて欲しい。 先月やっと口説き落とした42歳のパート主婦とセックスできた。
子供を2人産んでる割には色白もち肌のしっとりした綺麗な裸だった
少し肉付きの良い熟女らしい豊満な身体で、若干垂れ気味のヒップとお腹で、乳房はDカップ位有って乳輪は茶色で乳首は大きかった。
アソコの毛は綺麗な逆三角形に手入れされていて、陰毛の中に茶色のビラビラと皮を被った小さなクリトリスがあり小陰唇を拡げると綺麗なピンク色の膣口が見えた。
挿入すると最初は旦那への罪悪感から固かった表情が段々とうっとりした顔になり、最後はメスの表情に変わって何度も逝ってた。
アソコの締まりは良くて最初は直ぐに射精してしまったが二度目からは主婦のオマンコをたっぷり味わった。
子供を産んでこなれたオマンコは柔らかくチンコを包み込むように収縮して最高だった。 >>646
実に羨ましい話ですが、旦那にバレないようにね 妻が43歳。おばさんだけど、マンコは無臭だし、喘ぎ声も若い頃と変わらないな。Hカップ、デカ乳輪、太もも二の腕凄い太い、マンゲモジャモジャで最高の肉体。4人産んだから、マンコは緩んでビラビラが長くなったけど、それを口に含むのもまた良し。 >>647
ありがとうございます
はいバレないように気をつけます
でも旦那とはレスらしく、旦那も奥さんが遅く帰っても気にしてないみたいです >>646
色白の綺麗な肌はたまらんですよね
小麦色より色白の方が断然好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています