【40、50】おばさんとのセックス28人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【40、50】おばさんとのセックス26人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1667723412/
【40、50】おばさんとのセックス27人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1673101260/
住人は少ないので仲良くやりましょう
もちろん荒らしも大事な住人なので頑張って下さいね
創作でも何でもいいので盛り上げましょう 何時も見かける、毎日夜遅くまでパチンコしてる40代位の熟女に閉店間近に「どう?儲かってる」って聞くと、今月は凄く負けてると言った
それじゃ俺が援助しようかと言って熟女を車に乗せラブホに行って五千円で抱いた。
熟女はこんな感じでパチンコ屋の閉店後にいろんな男を咥えて込んでるみたいだけど、オマンコは大勢の男を咥えて込んでる割には絞まりは良かった。
五千円で三発出せばコスパはいいと思うので、溜まったらまた抱こうと思ってる。 >>671
ハイハイ、荒らし君今日も巡回お疲れ様ですw >>672
ハイハイ、珍文君今日も投稿お疲れ様ですw >>669
俺もパチ屋ておばさんを口説いてるよ
だいたい最初は「エーッ こんなおばさんでいいの?」と格好だけの拒否するが更に一押しすると承諾してラブホへ
パチ屋のおばさんは何人もの男を食ってるので入れ具合は緩さがあり、それが早漏の俺には射精コントロールできていい
緩いマンコを突くと「あっ!いい〜」といい声を出してくれる、一回たっぷり射精して
2回戦に突入すると「ほんとに凄いのね 旦那のより硬いし太いよ」と誉めてくれる。
旦那が帰って来るまで楽しみ、また会う約束して別れる。
パチ屋の熟女は欲求不満が多いよ >>675
ハイハイ、珍文君今日も自演お疲れ様ですw セフレの投稿したTikTok確証はないが削除されたっぽいようで一安心
というかアプリを消したりパニクってパスワードも忘れたとかで
おっさんには判らんことづくめだった
シュンとしてるセフレも新鮮で良かったけどやっぱりセックスは無しで残念 >>669,675
羨ましいですな、今度試してみようかな
そんな簡単にいくもん? >>680
パチンコしてる熟女のオマンコはいつでも濡れていて挿入されるのを待ってるよ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 5月の連休に中学時代の同窓会があった、そこに同級生の美◯子(45)と20年ぶりの再会した。
中学の時は仲が良かったが性の対象とは考えてなかったが20年ぶりに見る美◯子は色っぽい熟女になってた。
彼女に「久しぶりだね!」と話しかけ色々話してる間に一時会が終わり、二次会でカラオケに行って帰りはお互い酔ってて、腕を組んで歩いてた。
腕を組んで歩いてると美◯子から「…まだ時間あるでしょ?」と言われたので、冗談で「ホテルにでも行くか?」と言ったら黙って頷いた。
ホテルで話を聞くと旦那さんと上手くいってなくて最近は旦那さんに女が出来て外泊も多くなったと告白してくれた。
話を聞いてる内に成り行きで抱き寄せキスしたら抵抗なく舌を絡ませたきた、服を脱がす意外な程の巨乳が表れた、乳首も子供を産んで無いので綺麗な色をしてて垂れてもいなかった。
乳首を舐め、スカートの中を触ると既にオマンコは濡れていた、クンニすると更に濡れて来て、俺のチンコを舐めてしゃぶってくれた。 >>689
そして美◯子の中に挿入すると中はヌルヌルで膣壁がチンコに絡み付いて気持ち良く、ピストンを始めると「アァ〜、アンッ!」と喘ぎだした、旦那さんとは三年以上レスで久しぶりのセックスだったと後で話してくれた。
一度目は正常位で射精して、二度目は美◯子と騎乗位で繋がると凄い腰使いで動いてきて、凄く気持ち良く射精を我慢するのが大変だった。
やがて美◯子の膣が痙攣しだし「イクッ!イクッ!」と言いながらビクンビクンと腹がうねり逝ってしまった。
深い息をしながら俺に倒れ込んで「あ〜気持ちイイ!」と喘ぎながら膣壁がチンコを強烈に締め付けてきた、俺も我慢の限界で「イクよ!」と言って二度目の射精をした。
しばらく抱き合ったまま休んでると、俺のチンコがムクムクと大きくなって三回戦に突入した、三度目は俺の好きなバックて挿入して美◯子の巨乳を鷲掴みにしながら射精した。
帰りに「また逢いたい」と言うのでメルアドとスマホ番号を教え別れた。 >>690
ハイハイ、珍文君今日も投稿お疲れ様ですw 拾いじゃなく実際の画像とかアップする奴はいないのか >>697
クレクレ君、そんなバカな奴は居ねーよw >>700
荒らし君は何が楽しくてケチつけてるんだい?w セフレに会ってきたけど今日は良かった
前回セフレとTV見ててセフレと同年代位のキャスターが
フォーマルな装いで妙にそそった
でそれをも口に出して無かったのに
今日フォーマルな装いで来てくれた
女性はよく見てるっていうか鋭いな >>693
おまえがクソつまんないリアリティないのをしつこく書くからやろwww
そんなんもわからのかww
不要なんだよ 先日、倦怠期で刺激がほしくてハプバーに久しぶりに行きました、妻41歳もハプバーは経験有るので喜んで着いて来ました
店に入ると直ぐにおじさんが俺に「奥さんの胸も揉んでいいですか?」と聞くので「どうぞ、胸以外も好きな所を触って下さい」と答えた。
妻はおじさんに揉まれると「ああ、いいー」と感じだした、おじさんは胸からクリトリスも愛撫しだして、さらに唾を絡めるようなディープキスまで始めました。
俺はそんな妻を見ていつも以上に興奮した。
おじさんはカウパーで光ってるペニスを妻の目の前に出した妻はそれを握ってしごき始め、更に喉まで入れる濃厚なフェラチオをしていました。
妻が「ああ、大きい、これ入れて欲しい」と言うと、おじさんは正常位からバックと体位を変えてガンガン突いてい最後は中だしで終わりました。
妻も「たまには知らない人のおちんちんもいいいね」と言って、順番待ちしてた次の男のぺニスを咥えてた。
俺はそんな妻を見てギンギンになったぺニスをオナニーで抜いた。 普通体型だった四十代人妻がコロナ太りで巨乳から爆乳になってて我慢できずしてしまった 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 妻(41)が骨折して入院する事になったので妻の着替えを箪笥で探してたらマイクロSDカードを発見した。
病院に着替えなどを届けた後にそのSDを再生したらとんでもないものが写ってた
妻が全裸でカメラに向かってM字開脚していて、陰毛が剃られてパイパン状態のマンコがぱっくり開いてる写真で
マジックで胸には「性欲処理用変態主婦」と書かれ、マンコには「肉便器」と落書きされてた。
動画もあり、妻が両脚を大きく開いた体勢のままベッドにベルトで固定されて
男達に交代で犯されてた、1人が射精したら次の男が代わって妻を犯すシーンが延々と録画されていて男達は8人いた。
股間から大量の精液がダラダラ流れでるシーンでは不覚にも俺も勃起してた。
動画中の会話から犯してるのはパート先の男達の推察された、妻は半年前から地元の建設会社にパート事務で働きだしてた。 >>708
そう言えば骨折前にセックスした時に違和感を感じた記憶がある
妻にフェラして貰ったら以前は口の中で舌を使ったフェラだったが、その時のフェラは根本までノドに飲み込むようなディープスロートだった
気持ちよくて堪らず口内発射すると飲んでくれた、以前はティッシュに吐き出してたのに。
俺は妻が調教されてると確信して悩んでる、妻は41歳だけど5歳以上若く見え、スイミングで身体も鍛えて若々しい
子供は出来なかったので乳房も余り垂れてなく、乳首も綺麗で、アソコの締まりもいい。
悩んでるのは実は俺には寝取られの性癖も少し有るのでどんな風に妻が調教で変わって行くかも見たい気持ちがある。 >>713
既婚者が羨ましいの?
へぇ〜珍文君って独身だったんだね
今気づいたわ 俺も読み物として楽しく読んでるよ
また書き込みして下さい >>719
同感です、書き込みしないでロム専門の人も多いと思うので、荒らし君はスルーでいいと思う フォローしても自演とか言われるし
困ったもんだ
俺はただみんなが楽しく読んだり共感してあげればいいと思うのに >>721
自演といいたい奴はスルーでいい
黙ってロムしてる人が多いと思うのでまた書き込みお願いします。 >>725
10年くらいです。
結婚前の若い頃、自分も人妻さんと体験したりしてて。
その時の体験がかなりエロくて。
実際、自分が結婚してみて大切な妻が知らないところでとられたらどうしようとか思ってしまって。
でもそれが興奮に変わりました。 浮気はいいけど肉便器扱いはいやだな
他人の肉便器に飯作って貰うとか無理 結婚前一度だけ、当時の友達と浮気したことあるけど、ムチムチ、フサフサ、色白、デカ乳輪、デカ乳首で良かった。けど、フェラがものすごく下手で、今の嫁を選んだ。 近所の呑み屋のおかみさん。胸もデカいが腹も出てるおばちゃんなんだが、オレはデブ好きなんて通ってた。
あるとき閉店間際にオレも顔馴染みの常連のおっさんとオレとおばちゃんだけになった。
何の流れだか分からないが、酔っ払ったおばちゃんが3Pしようと言い出して、いつもの冗談だと思ってたが気付いたら3人でホテルに入ってた。
シャワー浴びてるおばちゃんと、残されたオレとおっさん。
おっさんもこんなこと始めてだったみたいだ。
まだ酔いが覚めてないのかスイッチが入ったのか、やる気満々で裸にタオル巻いて出て来たおばちゃん。
タオル越しでも爆乳爆尻が分かってオレはめちゃくちゃストライクゾーンで興奮したけど、おっさんは何か逃げたそうにしてた。
○○さん逃げちゃ駄目ですよ、とオレはおっさんの手を握ってディープキス。それからおばちゃんと二人で競い合うようにおっさんを責め立てた。 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 >>734
なんかお前はメンドクサイ奴だな
友達いないだろw 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 夫婦歴が長ければ長いほど寝取られたいって願望が出てくるのかねぇ >>738
難しいけど、早い話し妻に飽きてきて刺激が欲しいからだと思うよ 嫁に飽きてきても他の男に差し出す気にはなれないな
これが普通の考え方だと思うけど、結構いるのかなぁ 差し出して、それを理由に慰謝料無しで別れたい!
切実な願いだ 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 妻(40)がパートで働き出してから妻の服装が変わった事に気づいた。
前は、パンツ姿が殆どでスカートなど履く事は殆どなかったけど、最近は舞にスカートでパートに出てる。
時にはミニ気味のスカートでブラウスも胸元の大きく開いた薄手のブラウスでブラジャーも透けて見える。
これは浮気してますよね?、皆さんどう思います? >>745
ありがとう
浮気してるよね、でも家庭の事も良くやるので浮気なら黙認しようかなとも思ってる
家庭を壊して男の元に行かれるのが怖いけど >>746
自分だったら浮気は絶対許せない主義なので、証拠掴んで問い詰めますけどね
他の男の肉棒をしゃぶったり受け入れたり、想像しただけで気が狂いませんか? >>747
ありがとう
それが普通の感情なんでしょうね
でも俺も46歳になって夜の方が弱くなって妻を満足させられないんですよ
妻は40歳で性欲は旺盛なので可哀想と思ってます、離婚なんて全然考えてません >>744
人に見られるようになれば気を使うし他にも女性がいれば多少は張り合うでしょ
すぐに浮気に結びつけるのは男だけだよ >>749
ありがとう
そんな考えも可能性有りますよね
もう少し様子を見た方がいいですかね? >>748
浮気してても離婚する気ないなら放っておくしか
それでも気になるなら試しに跡をつけるとか >>751
ありがとう
まだ気持が混乱してるので皆さんの意見が参考になります
取り敢えずは黙認して、余り酷くなるようなら別れさせようと今のは思ってます >>752
将来使うことになるかは別として証拠になるものは集めて残しておくほうがいい 嫁、おばさんで顔はイマイチだけど、色白ムチムチ巨乳巨尻。要は小デブ。
プールでマニアに凝視されるときがあるんだけど、嫉妬で興奮してその日の夜のセックスは激しくなる。彼らは巨乳と巨尻しか知らないけど、乳輪と乳首がデカくて、乳輪に2本長い毛が生えてることを自分だけが知ってる優越感。 >>753
ありがとう
なるほど、泥沼になった時の為ですね
参考にします 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 >>752
酷くなってからではもう遅いのでは
向こうから別れを切り出してくるかもしれないし だな
不倫してる嫁はバレたら泣いてすがるというのは5ちゃんの幻想
実際は不倫相手に完全にはまって、嫁から離婚を画策するというパターンも多いんじゃね >>744
俺も知人に50過ぎの妻に男が居るようだと忠告された時はショックを受けたのでよく分かるよ
俺が仕事してる日中に、妻が男とセックスしてるなんて考えられなかった。
後で思い起こすと、妻の服装、特に下着の色が艶やかになって、髪の毛も黒から栗色に変わってた。
妻とのセックスは月に二度は抱いてるけどそれでは欲求不満だったのかな?と思ってる >>760
最低でも週1か2はしてあげなきゃと自分は思ってる >>762
その通りだけど、男は50代後半になるときついんだよなー
私も嫁よ欲求不満だけのセックスなら黙認してやるよ
因みに私57で嫁は51、嫁はまだまだやりたい盛り アラフィフだけど週一でもきつくなってきた
疲労がハンパないんよ >>763
黙認とは器が大きいですね、自分には無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています