そして美◯子の中に挿入すると中はヌルヌルで膣壁がチンコに絡み付いて気持ち良く、ピストンを始めると「アァ〜、アンッ!」と喘ぎだした、旦那さんとは三年以上レスで久しぶりのセックスだったと後で話してくれた。
一度目は正常位で射精して、二度目は美◯子と騎乗位で繋がると凄い腰使いで動いてきて、凄く気持ち良く射精を我慢するのが大変だった。
やがて美◯子の膣が痙攣しだし「イクッ!イクッ!」と言いながらビクンビクンと腹がうねり逝ってしまった。
深い息をしながら俺に倒れ込んで「あ〜気持ちイイ!」と喘ぎながら膣壁がチンコを強烈に締め付けてきた、俺も我慢の限界で「イクよ!」と言って二度目の射精をした。
しばらく抱き合ったまま休んでると、俺のチンコがムクムクと大きくなって三回戦に突入した、三度目は俺の好きなバックて挿入して美◯子の巨乳を鷲掴みにしながら射精した。
帰りに「また逢いたい」と言うのでメルアドとスマホ番号を教え別れた。