妻が同窓会から帰って来た、時間は夜中の2時でタクシーで送られて帰ってきた。
リビングのソファに寝かせると違和感を感じた、ブラウスのボタンが1個ズレていて、ストッキングが所々破け、パンティには大きな染みがあった。
これはやられたのかな思い妻のパンティを脱がせてみると、オマンコからは微かに精液の匂いがした。
恐らく中だしされた後でシャワーで洗われた感じでボディソープの匂いもした。
寝取られ性癖の有る私はその姿を見ていろんな妄想が広がりチンコは勃起してた。
私は酔い潰れてる妻のマンコへチンコを挿し込み腰を振ってた、酔い潰れてる妻も気持ちいいのか無意識に反応してマンコが締まり気持ち良くてすぐに射精した。
翌日、妻は犯されたことを覚えて無いようで普通に起きて朝食を作ってた。

後で知人に聞くと、酒が入った妻はハイテンションで盛り上り、同級生の男性達とキスまで始めたそうだ、同窓会が終わると同級生の男3人とタクシーに乗って何処かに行ったと語ってくれた。