【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
出産後に痔になるなんて初耳だけど
俺の嫁は二人子供を産んでるが痔になってないよ 博士ってあだ名がツボすぎてこのスレ開くたびに笑ってる >>624
ガバや緩いと思ってた子は実は濡れすぎてて摩擦がなくなってるだけという事実
ソースはおれ調べ >>628
出産後はなりやすいよ。たまごクラブ、ひよこクラブ買ってた時読んだ >>630
きつまんはローションプレイしててもなかなか入らないし一度入ると抜けないってくらいきつい
そして抜くときキュポンって鳴る >>633
俺の嫁はチナラはするけどキュポンとは鳴らないなー >>634
あれってきつまんだから出るの?
うちの嫁さんガバマンのはずだけどぷすぷす鳴るよ >>635
まぁ理屈から言って密閉状態からチンコを奥に挿入すると空気圧が高まりので、エアーの抜ける音じゃね
ガバマンだと空気圧が高まらないので出ないと思うが
後は博士お願いします 詳しく読んでないけど
博士論文なかなか提出できなくて博士号を取得できずにいる俺からしたらモヤモヤする流れだ >>640
ワラタ、いい突っ込みだなw
博士論文を書いてる奴がこんな所に居るわけない 時に人間関係の整理はどうしても必要になる。
合う合わないがあるし、生き方や価値観も変わる。
俺みたいにある友人と付き合ってて、疲れるな、シンドイなと思うこともある。
だから今の俺の暮らしも一切教えず付き合いを遠慮した友人に対し願っていることは
「俺の人生の記憶から君はいないことになってるし、君も俺のことは人生の記憶からいなかったことにして欲しい。俺と君は人生のいかなる時点でも出会っていない。いいね?
俺のことは完全に忘れてくれ。
俺の未来に君は必要ない。では、さようなら」だね。
その友人もまだまだ若いし家庭を築いて幸せになることを祈りたいな。 チナラについての博士の見解が聞きたい
俺も嫁とやる時はチナラの出る時と出ない時が有るけど何で? どっちかと言うと体位から来る挿入角に原因があると思ってる >>644
なるほど〜角度による説は考えられるよね
まぁ女性も上着き、下着きも有るし男も反り方が違うからどの体位とは言えないよね >>642
え?
俺、おまえなんて気にもしてなかったけど? 80kgHカップ牛とセックスしたことがあるけど、挿入感がなくて気持ちよくなかったな。65kgのFカップくらいが最高。 チンコの形や大きさで変わるのはたしかだがバックでされるとだいたい気持ちいい 伯母のところの介護師のオッサンも背筋パンパンでシャツから浮き出まくっている
気を抜けないな >>653
介護師の話しじゃ無いけど、妻がパート先で重い物を持ったら腰を痛めてしまって、俺がマッサージの所に連れて行った。
施術が終わり、妻にどんなマッサージしたの?と聞くと最初は背中や腰回りをマッサージされて気持ち良かった
次に足の裏からふくらはぎと段々上をマッサージされて、太股をマッサージされた時はアソコ近くまでマッサージされると気持ち良くて声が出そうになったと言ってた。
最後はマッサージ師に仰向けになって下さいと言われ、少し恥ずかしかったけど仰向けになると胸のオッパイ近くからマッサージが始まり段々と下にマッサージされ、太腿の内側やアソコの近くをマッサージされた時は思わず声が出てしまったらしい。
俺が妻のパンティを触ると濡れていて染みが出来てた。
マッサージ師は様子を見て、一週間後にまた来てくださいと言われたらしい、一週間後は妻一人で行くのでちょっと不安だけど、逆にエロい事を想像して興奮してる。 >>654
次の一週間後に行った時にマッサージ師にハメられるのは間違いないな さらにその次の一週間後に行ってみたら閉業してるんだろうな >>657
ワラタw
奥さんを連れて夜逃げしてるかも? 管轄は保健所か?
クチコミとか書かれて乗り込まれたんだろな 俺のクンニに似てるな。内腿を舐めまくって焦らしたあと、一気に本丸に攻め込む。 高校の時、いちばん美人で他校にまでファンがたくさんいた女性と20代の時に再会して友達になった
高校の頃も綺麗だったが更に磨きがかかってた 全盛期の加藤あいみたいな感じ
いっしょに食事に行ったり結構、フィーリングが合って話も盛り上がった
超絶美人なのでどこに行っても他の男がその女性を見てるのを感じた
ある時、ダメ元でホテルに誘うとまさかのOK
男は度胸と言うけれど、ダメ元でもホント言ってみるもんだなぁって思った
パンツ脱がした時、本当に鼻血が出るかと思った
舐めて舐めて舐めまくった 感度抜群だった
生きてて本当によかったと思った
格上の女過ぎて緊張して勃たなかったけどフェラで大きくしてくれた
フェラが凄く上手かったのは嬉しいような悲しいような複雑な気分だった >>668
ちょっと待ってて下さいね
>>666さんが今考えていますから、パンツ脱いで待ってて下さい >>669
確かに!
女は付き合った相手としかセックスしてないからヤリ〇ンではないと思ってるみたいだが、
10人以上と付き合ってたら立派なヤリ〇ンだと教えてあげたい >>668
その女性は俺が初めてやらせてもらった時も彼氏がいて
その後は他の男と結婚もしたけど俺とは長年ずっとセフレの不思議な関係
たしか経験人数は10人くらいで付き合った男が5人くらいだった 昨日電車遅延で長身美人と密着圧縮
オマンコ付近の柔らかな圧を感じながら出ちゃった >>676
それは無さそうな気がするな〜俺、貧乏人だしw
その女性、2回に1回はホテル代出してくれたりもするし >>677
そんな美人ならダメ元で結婚せまったら良かったのに >>678
いろんな女性とセックスしたかったから結婚は誰ともしたくなかったw
あと労働が好きじゃないからできるだけ身軽でいたかった
自分の子供が欲しいとか思ったこと無いし
ま、よーするにクズなんですよ俺w 誘えばなんとかなるってのはホントそれと思う
もちろん顔はまともなこと前提だけど 剣道板で、道着から胸がはだけてしまった女の話があった(最近の投稿) >>682
強豪校はノーブラで胴着着るってやつ?
あれ本当かね? あれ、レスのフォントからしてガールズちゃんねる掲示板からの引用っぽい >>683-684
美人水泳選手(Gカップ)の乳腺検査の話が出てるね
AV女優は乳首消毒で喘ぎ声上げたらしい 健康板の乳腺疾患スレでも家で乳丸出しの人が書いてる 家に何故かあった乳がん解説本の美人患者が上半身裸でマンモグラフィ受けてる写真で抜いてしまった思い出
うち乳がん患者いないけどね 同僚の奥さんを同僚の寝室でハメたのが一番興奮したなー >>697
渡辺政行の出てる剣道動画にゲストとしてる出てる子ね
動画タイトルは「下着つける?」だかいったかな
美人だよね 道着は藍染で下着つけてると色が移るから
ノーブラノーパンでもおかしくわない
男女問わずだけど >>699
それだとオマンコが藍色になるなw
バカの発想には大爆笑だなwww >>699
馬鹿www
ノーブラ、ノーパンの訳ないだろwww >>702
>>698の動画を見ることお勧め
女性が下着はつけてないって言ってる 癌・腫瘍板の乳管造影・乳管内視鏡par3ってスレじゃない?
今もあるから読んでみたら? >>706
ちょっとみてきた、ありがとうございます >>707
自分、まだそのスレ見つからん
読んだ感想は? youtube
女同士も気になる!? 下着はつけるのか? >>710
観てきた
女性剣士可愛いな
まあでもコケてマンコ見えるなんて事態は
長い剣道の歴史でもほぼないだろな >>706
色々な意味ですげースレだな
おっぱいに関して勉強になった
乳腺って奥が深いな マ◯コ直接見られたわけじゃないが小学校の体育でバスケをしてた時にパスされたボールの勢いが強すぎて取り損ねて股間に当たってしまった
思ってたより鈍痛でしばらく痛がってたらクラスの男子に実はチ◯コついてるとウワサされしばらく私の男子説を上げられてた >>715
ハ〜イ
恥ずかしいけど、このスレ以外を見てますよ〜
だって女だってエッチに興味ありますので 寧ろ男ってガキよねって感じで見てる女もココに居ます
男は身体的に快感を得るのが殆ど
女は精神的に快感を得るのが殆ど
だからシチュエーションがどうとかサプライズがどうとか言われます
シチュエーションと言葉だけで子宮イキ出来るのが女です
一切手を触れずにイカせる男が良い男なんですよ >>715
私も見てますよ
最近は立ってなかったけど、内科検診スレ好きでした
高校の時にジャージのファスナー開けておっぱいポロンするの、恥ずかしいけど聴診受けながら内心ドッキドキで好きでした
ガルちゃんのアダルトトピでも、そういう投稿にプラスいっぱいついて赤字コメになってたし、密かにそういう女性多いと思う 小学5年の時に初体験
小学時代3人
中学時代4人
高校時代21人
大学時代15人
社会人になって現在まで多分30人ぐらい
現在27歳のアパレル関係勤務 >>714
私も♀ですよ
>>706も私です。乳がんじゃないけど乳腺疾患持ちなので、あのトピ読んで勉強してます 去年秋に立った「エッチな妄想してますか?」とかいうトピ?
+400くらいついてなかったっけ? 女性居るんじゃ先週位に、突発的に話題になって博士まで湧いてきた
「デカチン受け入れてるとガバマンになる」説てどうなの?博士曰く先天的て話だけど >>724
彼氏の、そこそこ大きい程度だからわからん
ただ、先端が太くて勃起すると高度があるタイプの物はめっちゃ気持ちいい >>724
一時的にはガバガバというか相手の大きさに馴染む形にはなりますよ
2ヶ月もその大きさのとしなければ収縮します
具体的に言えば全くレスなら指一本でキツイと感じるぐらい >>719
「内科検診の思い出」スレだっけ?
人気あったけど無くなったね
誰かまた立ててくれないかな?
ちなみに、ウチの高校はノーブラに白い体操服だったので休み時間乳首透けてたけど、男子ほぼ全員には見られて不快だったけど好きな男子がチラ見してたのは内心ガッツポーズだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています