【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
782だけど、ごめん
代行スレ立てチャレンジしたけど立たなかったわ
誰か別の人が立ててくれるといいんだけど >>783
24時間監視とか、イマイチよくわからんな。 小中学生の頃に女子が興味津々な目でチンコ見て触ってくれた経験って最高のオナネタだよな
特に射精を初めて見た女子のリアクションって最高 いじめられてでもいたんか?
中学なんて彼女もできる頃やし普通にセックスするやろ >>790
>>789はいろんなスレを荒らしてる奴だからスルーがいいよ
オシッコプレイには俺も反吐が出た でも小学生ぐらいの時に勝ち気な女子って電気あんまとか普通にしてくるやん
当時はそういう知識もないからアレだったけど頭脳が大人ならご褒美だったのは間違いない
もう一度あのニーソ越しにゴリゴリされたい 中学の頃にセックスしてみたかったなぁ
オナニーは中学の覚えたての頃がいちばん気持ちよかったわ 初体験が小5で同級生相手だったからその気持ちは俺は共感できない 俺、チン毛が生えたの中2だし小5なんてクラスでも2、3人しかチン毛生えてなかったよ
ちなみにその頃はゲームと魚釣りと野球のことしか考えてなかったw >>795
俺もゲームと漫画とバスケしか考えて無かった
でも小5でクラスの女子に告白されて特に意識してなかったけど可愛い子だったからOKした
特にそういう知識も無かったから学校から一緒に帰る時も「手繋ご」って彼女に言われたし初キスも彼女からされた
初体験も結局彼女に襲われた感じだし何時頃からそういう知識持ってたのか聞いたら幼稚園ぐらいらしい
少女漫画見せて貰ったんだけど生々しい表現は無いけどセックスとか普通にしてるのな >>796
小5なんてコンドームのサイズ合うの?
俺の周りじゃ中学くらいでヤンキーが何人かやってるだけだったわ >>798
小5からそんなことしてる奴は学生時代に100%妊娠させるだろw 使うことないのに財布にゴム入れてる子はいたぞ
ウブな私は当時使い方すら知らなかったけど 数年前、彼女とうまくいってなくて性欲だけは溜まってめっちゃムラムラしてるとき、女友達と2人でご飯行くことになった
なんかエロいこと仕掛けたくて、でも口説く勇気もスキルもないからどうしようか考えた挙句、
自分でもよくわからない行動だけど、女友達に会う前に、あえて自分の彼女にプレゼントする下着を買うことにした
元々俺はブラジャーフェチで、彼女に下着をプレゼントするために下着屋さんに入るのが趣味の1つだった
その日も彼女のサイズ(E70)の下着を買って、紙袋を持った状態で女友達と合流。
当然それに気付いた女友達と下着の話題が盛り上がり
もしサイズがあえばもらってくれない?って言ったらサイズぴったりだってプレゼントに成功した
さらにそのままの流れで性交した
マジで気持ちよかった やった女よりまだやってない女が自分が買った下着着てるほうが興奮しないか?俺だけ? >>804
普通にそういう事ない?
俺は普通の事だと思って特に興奮しない
バレンタインで割と高めに義理チョコ貰ったらお返しにって一緒に買い物行くんだけど高めのセクシーなランジェリー買ってとランジェリーショップ連れていかれる
下着俺が選んで女が試着して俺に見せて気に入ったやつを買って飯食って帰る
割とこんなのが高校時代からの定番なんだけど? 高校時代からずっとカモにされてて不憫過ぎる
唯一の武勇伝なのに水を差してごめんな 俺が高2で妹が中3の時の夏休みの夜中に
母校の小学校の隣にある公園で青姦した事
濡れ方と喘ぎ方が家でやる時と全然違ってて一時期ハマって数十回やったけど
その公園がヤンキー達のたむろ場所になってしまい出来なくなっちゃった >>795
小学生の頃1本はえては抜き、2本生えては抜き、繰り返したけど、追いつかなくなって抜くのを諦めたw この前デリヘル嬢に「お父さん」って呼ばせながらプレイしてたら
亡くなった本当のお父さんのことを思い出したとかで泣き出してしまって
その姿を見てたら何故か凄く興奮してしまって
俺ってやべえかなと思いながら射精した >>813
どういうストーリーにしたのか語ってくれると
うまくいくとツベでイラストやで動画作ってくれるぞ >>813
マジかよw
俺、女が欲情してるのを見て興奮するタイプだから、泣いたりしてたら萎えるわ
ハイ、ただの私の感想です まりちゃん(36)《当時)の「だってさみしかったんだもん(ウソ泣き)」は
かなり股間にクるものがあった >>816
女やからよくわからんのやけどどうゆう心理で興奮するん? わしも男やけどわからん
すぐ泣いたら許してもらえると思ってる女なんてイラマで無理矢理喉奥射精したいくらいしか思わん 興奮しとるw
まぁあれは私からしてもちょっと引いたわ
いくら人肌恋しくても旦那とかパートナーがいたら頭によぎって股開くとか無理だわ >>821
胸元が緩い20代後半くらいの女が座ってた
上から見るとキャミの下のブラまで見えたけどそれ以上は難しそうな状況
なので一念発起してシャツの首のところに傘の持ち手を引っ掛けてえいっ!としたらいい感じにシャツ、キャミ、ブラが裂けてオッパイ丸出し状態になっちゃった
気まずくなってちょうど到着した駅で脱出したけどね >>811
玉袋の裏から最初に生えてきた奴はドヤ顔でみんなに玉袋の裏見せてたわw >>823
さすがに>>822は馬鹿の妄想だろw
そんな事やったら一発で逮捕だよw >>822
もちろんネタだろうけど、これは酷いな
受けると思ってるのかな? 妻を他人に貸し出すなんて考えたこともありませんでしたが、SNS で見つけたスワッピングのサイト釘付けになりました。
なんと妻が写ってました。 お、かけるようになった!
ゼミで1番可愛い子に「ねえ?エッチしたいの?」って言われたときのことか、めちゃくちゃ可愛い彼氏持ちの新入社員から「変態ですね」って言われた時のこと はじめはゼミ合宿でのできごと
4年の冬に15人ぐらいでゼミ合宿という名の旅行にいった
みらいちゃんっていうゼミ1の可愛い子も参加するのでこの日を待ち侘びていた
こういうのって可愛い子がいるといないとでは天と地ほどの差が出る エロ小説のような展開を期待していたわけではなく、単に可愛い子がいる場で過ごせることが価値だった
俺は見た目は割と派手にしていたけど根が陰キャだったのでゼミ合宿にでも参加しなければ女子との交流な持てないでいたので
そんな俺の身にまさに耳を疑うやうな出来事がおきたのは初日の夜
初日とかいっても1泊2日なのでその日の夜だ、 昼間は健全にテニスなんかしちゃって特にエロい出来事はないので省略
夜も飲み会を普通にしただけで特別何かあったわけでもないので省略
飲み会の後にカラオケをしようという展開になりみんなでカラオケへ行ったあたりからエロ展開への入口が開いた 宿泊先にはカラオケルームが付いていた
みんなでそこへ移動する途中
「私限界!」
ブス子ちゃんが1人部屋に戻った
部屋はちなみに大部屋×4男女2ずつで分けられていた
ブス子ちゃんは酔っ払いすぎたのか間違えて男部屋に入り入り何故だから鍵をかけてしまった カラオケが終わり部屋に戻ると男部屋に入れないメンバーが数名
俺もそのうちの1人に
仕方ないのでもう片方の男部屋で寝るしかないなってことになった
とおもったらもう片方の男部屋にも入れず、、
そっちにも鍵がかかっていた
何がおきたんや?と思ったら男部屋二つの仕切りを外して1つに繋げていたらしく片方の扉を出入り口としてもう片方扉は鍵かけちゃってた
よくわからないと思うけどとりあえず入れないってことがわかってもらえればよい かくかくしかじかで女部屋を割ってもらうことになった
使い方としては片方の部屋を宴会会場としてもう片方は寝室に
(ただし男は宴会か部屋で寝る)
その部屋をセッティングしている時にエロ展開が起きた 早々とはじまった宴会の最中に俺は1人で寝室部屋の布団をセッティングしていた
女子の布団を男子たちがひくことになったのだが誰も真面目にそんなことはしない
俺は真面目なのと飲み会がだるくてちょっと布団部屋でくつろぎたく、
一人でいるとみらいちゃんが入ってきた 布団ありがとー!
とりあえずみらいちゃんからのお礼をゲットしたので満足した俺は「みらいちゃんが寝るなら出てくねー」と告げてそそくさと立ち去ろうとした
でも何かこの2人の時間がもったいないので、最後に一言それに対する返答を聞いてから出ていこうと思った
そうしたら「ねえ?エッチしたいの?」っていう言葉を唐突に投げかけられた
そもそもそんな下ネタ冗談を言い合う中でもなかったし、お互いゼミの中では真面目なタイプだった
俺よりもみらいちゃんは特に真面目で美人な優等生だった
この時も真面目なトーンで言われたので俺は変な愛想笑いをしてしまった 続けてくださいとか言い出す荒らしに惑わされず
初心を貫いてきっちりやめてださい あぁっ時間差で書き込んでしまった
試合終了ですね
さよなら 友達とお互いのセフレ連れ合って宅飲みしたんだが当然飲むだけで済むわけなく、どちらともなくイチャつき始めて見せ合いSEX
友達のセフレは顔もハチャメチャに可愛い上におっぱいもデカくて羨ましかった >>857
凄いな〜男女4人の信頼関係が無いとなかなかそんなことはできない >>857
こーゆーので良い。アッサリ文面終わるし 19の時にバイトしてたレストランの店長(33)の嫁(23)と週3
でハメ倒してたこと 俺ですら2対2でラブホ行った事有るんだし、嘘でも何でも無いだろw >>855
いや、続けてよ
普通に読み切りたい
愛想笑いしたあと、どうなったの? >>867
マジレスすると複数で普通にホテル使えるとか基本的に無いんだわ
他人だろうが知り合いだろうが多人数でのセックスは公然わいせつ罪
でもってホテルでそれやると当然ホテル側も困るんよ
営業停止やら客の情報とか入り口の監視カメラから取られるしな
勿論裏でやばい人達が関係してる場合もある
だから普通はそういうのは厳しくお断りなのよ
俺も何も知らない時に6人でセックスおっ始めたけど普通にそっちの筋っぽい人達が乱入して来て「お引き取り下さい」って全裸のままで駐車場に追い出された そんな言われても…俺は複数で入っても言われた事ないわ
数える程しか無いし、男女人数バラバラだけど 俺も田舎で戸建ての車停めてすぐ入れるタイプのラブホだからかもしれないけど
男女計4人とか男女計5人とかで入ったことあるけど何も言われなかったよw 俺は使った事ないけど普通に大人数で入れるパーティールームあるやん >>873
一応聞くが、お前さんのそのマジレスは一度の経験で全てを語って無いよね? 普通にラブホで4Pハメ撮りしてる動画見たことあるけど
中で合流したかも知れんが 反論できなくなるとキモイ、ウザイはよくあるパターンです >>875
学生時代に乱交とかじゃなくて金がないから大人数で泊まって遊ぼうって言って
その手のホテルに男女合わせて5人で入ったら
速攻でフロントから電話がかかってきて
休憩料金だけ払ってすぐ帰るのと警察呼ばれるのどっちがいいって言われて
法的などうこうとか知らんけどビビって金払って逃げ帰ったことならある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています