1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その477
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
7.連投は三回までとする(ひとりで独占すると常連客や新人が逃げる為)
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1679909826/ >>1
遅いぞこのデレスケが
前スレ終わってから何時間経ってるんだ?
あとその7番は何だ?
勝手にルール変更してるんじゃねーよハゲ
あと前スレ980、新スレ立てられないなら踏むな、死ね ルールは守れ!
ルールは勝手に変えるな!
そんな常識すらわからん輩がこのスレに来るな! あと勝手に >>1 の5・6・7を足した奴も死んどけ ついでだから教えといてやる
>>1 の次の3つはルール変更した歴史がある
1 5ちゃんの時間表示仕様が100分の1秒になった際に当然の成り行きで阻止限界値が59分59秒から59分59病99に変更
2 ☆はルールでもなんでもない誰かが勝手に始めただけのことだったがマネする者が増え、付ける付けないは個人の自由を原則としてルールとして定着
4 スレ速度が一時期より大幅に低下したために誰かが次スレ時期を980に変更する提案して実験した結果問題がなかったため定着
以上のことからルール変更に必要なことは
「全員の参道を得る」
のではなく
「誰一人として反対をしない」
ことである
>>1 の 7を書いた愚か者
俺は反対するので却下な
反省してから死ね よし、反対の意を込めて連投してやる
>>1
お前が7番に書いた「ひとりで独占すると常連客や新人が逃げる為」についてだが
これには大いに同意してやろう
だがルール化は罷りならぬ
なぜなら、これを禁じたら
義理なんとかという乞食が常連や新人の居付かないスレを作っているという事実が消されてしまうからだ
よって不可!
あと、うどん野郎
俺は食べ物の蕎麦が大好きで関東に戻る時は富士そばで一杯すするのが好きなくらい大好きだ
義理なんとかという乞食野郎は幾らでも貶してよし!だけど食べ物の蕎麦を貶めることは断固許さん!
うどんも好きだぞ、たまに丸亀製麺に行く そんな薬ねーよ
お前、バファローズ警察に突きだすぞ みかん食べたいなぁ〜(;_;)/~~~
ミカンの季節はとっくに糸冬 だからこんなガラの悪い奴が出てくるから止めようか迷った
デレスケ?ハゲ?死ね?
ボキャブラリー少ないね
自分の考えを一方的に捲し立てて、他の人の意見を聞かない
それで論破したつもり
情けない
富士そば喰ってるようじゃ大した男じゃないな
うどんも丸亀製麺
もっと高い物喰えよ
カネ無いか?プーだもんな
もっと普通に喋れないのか
これじゃただの喧嘩売ってるそこら辺のヤンキーとかわりない やめりゃいいじゃん
お前の迷いが産んだ結果だってわかるか?
うどん野郎はどんな高級なうどん食ってんだか知らねぇけど、うどんを貶めた時点でそのコテ失格だな
次から「えった非人うんこ」に改名しとけw だいたい勝手にルール足してんじゃねぇよ
論破だか何だか知らねぇけど、筋の通らないマネしてんのお前だろ
何が人情だこの人非人が 蕎麦やんけー
キョロたんと違うしー(;_;)/~~~ どこの皮かきちんと指定してください
剥けなくて困ってます
不眠症になったら責任取ってください >>78
ズルムケなんやけど、これ以上剥けないからどうしたらええんや?
(-.-)y-゜゜゜ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)⌒> ズルムケー
ととニ ~⌒つ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています