【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
だからスレチなんだろw
わざわざ書いてバカなの?www >>332
>>330が悔しくて涙目で自演(大爆笑) >>334
ちがってて草
ホント、一人で発狂してるなー
小爆笑 同じ地方出身で頑張ってる可愛い営業担当の女性とやった事ある
まずいなぁと思ったが欲望に勝てずやりました
清純そうな見た目で彼氏もいるのに生で2発もやらせるって怖いよ
チラ見してたスーツの中身は性欲強めのパイパンゆるマンBカップでした >>334
大爆笑って1人だけだよねこのスレで
作者確定か >>338
「大爆笑」って普通の日本語だろ誰が使ってもいいんじゃね(大爆笑) >>340
俺、36年の人生で大爆笑って言葉にしたことないかも >>341
普通は大笑いって言うよな〜
でも俺は時々大爆笑って使ってるよ >>339
怖いね
飲んだ後に夜景見ながら次どうする?と聞いたら「私はこの後何も予定はないです」
で、ホテル へ直行
俺ってチョロいね
気に入られてると勘違いしましたよ
お陰で田舎者な自分も都内キラーコースを覚えましたよ
代官山のおしゃれな店→西郷山公園の夜景→徒歩15分で渋谷のホテル街
横浜方面に住んでる奴には使えないコース >>343
そういうとき、よっぽど自分を気に入ってくれてるのか
普段から誰に対してもこんな感じなのか判断つかんから怖いんだよな
まあ結局は性欲が勝って一発やって
そのあと1週間くらいチンチン大丈夫か心配することになるんだわ みんな発狂してて大爆笑
おばあちゃんが一番発狂してて核爆笑 オナネタ作品づくり
自作品でオナニー
ご飯食べる
大爆笑モードで発狂
これを毎日3回繰り返して1日終了
老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww >>346
お前も毎日張り付いて監視してるから分かるだろうなー
ピンク板に毎日張り付いて監視して1日終了
老後こんな人生だけは絶対に送りたくねーなwwww >>346
大ブーメランが頭に刺さってるぞ(大爆笑)
まぁお前も毎日いろんなスレ巡回してるからな(大爆笑) >>344
中国で女に騙される奴の気持ちがわかる
チンチンの心配はしなかったが会社の立場的に弱みを握られた気がしていつまでも怖かった >>350
張り付いてるお前には分かるんだろうな(大爆笑) 張り付いてる人に気づくのもまた張り付いてる人だけだ >>354
お前ごときのことで気に障ることはないが、タヒんでくれれば嬉しいわ >>353
同感です
張り付いてなくても後から読めば分かるよね
特に書き込み時間を見れば分かる、即レスなんて張り付いてる証拠 書き込み時間なんて見たことなかったけど
みんな見てるもんなの? >>357
見ようと思えば簡単に見れるでしょ
>>356
そそ
どんだけ自分へのリアクションを気にしてるかわかるね
駄文の作者君は >>357
書き込み時間を見ると書き込みした人間の情報が良く分かり面白いよ
例えば朝から夜中まで書き込みしてる人はニートや年金生活者の爺様が多いとかね 俺はむしろ平日の昼間によく見るわ
仕事中の方が余裕がある
管理職まんせー >>360
仕事中にピンク板見てる貴方の人間性を疑うよw >>361
仕事中だろうが見てりゃお前も一緒だよアホ
つまんねーマウント取ってんじゃねえボケ ピンクまで来て書き込み時間見て張り付いてるかどうかチェックしてるってこと?
なかなかにすごい時間の使い方だな お前はそこまでしないと書き込み時刻を認識できないのか?
書き込み日時なんてほんの一瞬で認識できるだろ普通
そこまで意識することか?
お前は相当老化してるんだな目も頭も >>364
60手前で遊んでるだけだろ
それくらい分かれよ >>367
60手前はいつも韓国ババアとか言ってるけど
そいつとは何か因縁があるの? >>368
おまえこそ60手前とひたすら勘違いしてるが、そいつとなにかあったの?
60手前という元ネタも全くわからんし >>370
優秀な部下が全部やってくれるからさ
俺は決裁するだけ
無職は辛かろう
同情する ハンコ文化ってまだあるの?
うちはフルリモートになって決裁はシステム化された >>373
リモートなんて過去の遺物、まだやってるところあるんやww
お前の会社ヤバいぞ ハンコ押すだけは確かに簡単だが、ハンコ押したら責任が伴う
責任が発生しないようにするのが管理職
わかってない奴が多い >>375
それを理解してないのは土方かキッズくらいだろう 徹底的にYESマンにならないと上に上がらない
そこまでして責任者の椅子に座りたがるが責任はとらない 俺はむしろ責任の象徴としてハンコ文化を支持するけどな
確かに役所の届け出とかのハンコは廃止すべきと思うが、組織内での責任の所在の証としてハンコ(でなくてもそれに代わるもの)は必要だと思うわ
だから俺は今のポストをハンコ押すだけの簡単な仕事とは思ってない
ハンコ押したらそれは全部自分が責任を負うということになるから
スレチすまねえ
まあ、このスレ的に付け加えるなら、そのポストだからこその役得もあるわけだが、詳細はまたの機会に >>374
体使ってナンボの会社しか知らないと、そう思うだろうな 優子、本日銀座高島屋付近で脱糞ww.
しかも結構出して路上にウンチw
銀座S⭕Xでパンツ洗濯してる時に泣いてたから笑えるw
ノーパンで歩かせて今からホテルでおしおきw >>383
フルリモートwww
嘘がバレてしまうぞ >>384
俺の会社もフルリモートだぞ
会社は自宅警備会社だけどwww 日本橋までずいぶん歩くしな
田舎者の妄想丸わかりだな >>381
これ俺じゃねーw優子はその日自宅で浣腸してたら漏らしたからなw 私は40代の主婦です、息子の大学の学費でお金も掛かるようになりパートで働きだしました。
最初は慣れない仕事でミスばかりで結構気が滅入ってました。
そんな私を優しく色々アドバイスしてくれたのが息子と同じ位の年齢の隆史君(仮名)でした。
隆史君は大学生でバイトで働いてました。
仕事にも慣れてきた頃、飲み会に誘われお酒の弱い私は酔ってしまい、飲み会後に隆史君に駅まで一緒に歩いてると駅裏のラブホに連れ込まれ関係を持ってしまいました。
今では息子と同じ年齢の若い身体に夢中になって私から誘ってエッチしてます。 >>395
ここにも荒らしが居たw
朝から巡回お疲れ様w >>397
貴方こそ毎日いろんなスレを荒らし回ってお疲れ様ですw >>398
いろんなスレ?
例えばどことどこ?
レス番も明示してね 息子と同じくらいの年齢の隆史君が息子と同じ年齢になりました >>402
尻尾巻いて逃げた奴がなんでここにいるん?
お前自分で言ってることわかってるか?
>>398くん! >>403
また荒してるよコイツ
荒らし体重が趣味なら自分をちゃんと退治してよね >>405
みんな君だけをあらしとおもってますよw >>406
君が通報されてメンタルやられた子だっけ? >>398は
>>399に答えろよ
尻尾巻いて逃げるなよ 先月、取引先の専務を自宅に招待して接待した。
妻も専務の接待なのでお洒落してグレイのタイトスカートに胸元の少し開いた薄いブラウスでブラジャーが透けて見えて色っぽかった。そんな妻を専務は目で犯すように見てたのが分かった。
後日、専務は妻をえらく気に入ってくれたらしく「一度でいいから君の奥さんとデートしたい」と言われた。
大事な取引先の専務の頼みなので断る事も出来ずに妻に土下座して頼み込んでデートさせた、もちろんデートとは名ばかりで事実上は一晩専務に貸出した。妻もそれは承知で専務の待ち合わせのホテルに向かった。
専務も当日は勃起薬を飲んで頑張ったようで妻は何度も逝かされて疲れて帰ってきた。
その夜に妻を抱くと乳房や股間にキスマークがいっぱい着いてた。 >>410
まだ荒らしてんの?www
さすが趣味が荒らしなだけはあるな >>411
こんな話しは表に出ないだけでありそうな話しですね >>418
お前自身を荒らしと思ってないのはお前だけだぞ
いい加減自覚しろよ
毎回滑稽すぎるわ >>421
韓国を侮辱してるな
これは大問題だと思うが! さて…午後は江里香ちゃんのAカップを視姦しまくってくるか 知的な女上司と出張へ行ったら、経費節減でホテルがツインの部屋女上司と一夜を過ごす事に
風呂上がりにビールを飲みながら明日の打ち合わせしてると無防備な姿から見える胸の谷間や素足の色っぽさに押し倒してしまった
女上司に挿入すると普段とは違った女の顔になって俺のチンコを美味しそうにしゃぶりついてきた、ヌルヌルの女上司のオマンコは何度も逝って痙攣してた。 会社の旅費精算で、こんな事できないのはすぐバレるのに…
会社勤めてない還暦独身おばあちゃんには無理だったかwww >>425
挿入してるのにどうやってしゃぶりつくの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています