【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
まだ荒らしてんの?www
さすが趣味が荒らしなだけはあるな >>411
こんな話しは表に出ないだけでありそうな話しですね >>418
お前自身を荒らしと思ってないのはお前だけだぞ
いい加減自覚しろよ
毎回滑稽すぎるわ >>421
韓国を侮辱してるな
これは大問題だと思うが! さて…午後は江里香ちゃんのAカップを視姦しまくってくるか 知的な女上司と出張へ行ったら、経費節減でホテルがツインの部屋女上司と一夜を過ごす事に
風呂上がりにビールを飲みながら明日の打ち合わせしてると無防備な姿から見える胸の谷間や素足の色っぽさに押し倒してしまった
女上司に挿入すると普段とは違った女の顔になって俺のチンコを美味しそうにしゃぶりついてきた、ヌルヌルの女上司のオマンコは何度も逝って痙攣してた。 会社の旅費精算で、こんな事できないのはすぐバレるのに…
会社勤めてない還暦独身おばあちゃんには無理だったかwww >>425
挿入してるのにどうやってしゃぶりつくの? >>427
会社の経費節減で俺の会社は相部屋を勧めてるけど
何で旅費精算で、こんな事できないの?
会社勤めてない引き籠りには分からないか?www 知的上司ならコストでなくコンプライアンスを優先する >>434
コンプライアンスの意味知ってる?(大爆笑) 男女同室での宿泊を会社が強要したのならコンプライアンス違反でいいと思うよ
工事現場の職人さん達が同室で宿泊してるのを何度か見たことがあるけど女性は別の部屋だったよ
業務外でのプライベートが認められないって事だよね
今どきこんな事が議論になるのか >>435
なんだろ、本当にとても恥ずかしいヤツなんだなお前って 俺なんてセフレ関係にある職場の部下と泊まりで出張した時に、実際は一部屋で一緒に過ごしたけど、わざわざ2部屋取って2部屋分の領収書を会社に出したくらいだ >>440
それやった事があるけど、移動したらフロントから電話かかってきたよ >>441
移動とは?
部屋を移動したらということ?
夜中に部屋に誰もいないのを不審に思われたとか? >>440
そう
これしか無理だよね
普通の会社なら >>446
還暦独身おばあちゃんは知らないんだよ、許してやれよ >>447
何か抜けてるぞw
国名が抜けてるのかな?www マジな話、昔は同室とかはあった。30年近く前の話だけどね。
バスガイドとかは、運転手とかと同室のところとかもあったよ。友人のところは同室だったが、大人しく寝てたらしい。
一瞬運転手になろうかと思ったが、止めておいたw 妻のパート先で飲み会があった、妻が帰ってきたのは翌日の早朝でした。
妻の顔を見ていると疲れたような「どうした。」と聞くと二次会で大学生の二人にハメラレたそうです。
そしえ大学生が友達二人を呼び結局は4P、すべて生で中出しされたようで妻のアソコは赤く腫れてた。
やっぱり酒を飲むと股が緩くなる妻なので予期してましたが >>451
2人が2人を呼んでやったら5Pじゃないですか? 金取るくらいで丁度いいな
駄文書いたヤツはぱつきん刑な 公務員だから公になるってだけで、一般企業もやるやつはやってるからな 社内ってオフィスでってこと?それはすごいな
打ち合わせ卓の下で足くっつけ合うくらいしかしたことないや >>464
会議室で全裸にさせたい
みんなどうやってやってるんだ? 教師同士なんてストレスすごそうだから校内でやってそう フリーチャットで呼びかけたら、そういう女教師がいた 教師の不倫は多いよな
生徒の母親食っている奴も多いし 有名な話だが何人も母親食った挙げ句金巻き上げて娘も食ってた鬼畜教師がいたな 教師が生徒を食っちゃうなんて日常茶飯事だった時代もあったしな >>465
全裸はないわ
すぐに何事もなかったかのようにできる状態じゃないとな >>479
確かに
休日にやってみるか
全裸にさせるのが一苦労だな 入社して直ぐの出向先で指導教官的な34歳の女性先輩社員がいた
ある時、2人で挨拶回りをすべく幾つかの取引先を営業車で回った時のこと
順調にこなしてあと1社で終わりの時
なんでそんな話になったか定かじゃないが
運転している彼女のスカートの皺を延ばすだか何か取引先回りの移動で皺クチャになってるスカートを助手席の俺が整えるみたいな事をしていた時
ノーパンなことに気がついて、何やかんやでそのまま寄り道して大型スーパーの屋上駐車場でヤッたのを思い出した
丁度今位の時期だったから懐かしい
連絡先は知ってるけど元気かな >>482
ノーパンの新人指導教官なんて居る訳ないだろw
設定がメチャクチャだぞwww >>486
お前の嫁はキャバクラ勤務だろwww
>>482も風俗関係の会社かな?www 俺も嫁さん幼稚園教諭だけどノーパンで行かせたりリモコンバイブ突っ込んで行かせてるぞ 俺も幹部説明あるような緊張する日はノーパンで仕事するようにしてる
不思議とスター状態になれるんだよな >>484
人妻だよ
>>485
そう言われてもな
嘘話と思うならそれでOK
補足だけすると
外回り開始時からノーパンで通してたわけじゃなく
あと一社だし、俺をからかってやろうと脱いだって話だった気がする
モロに見せるつもりは無く
もしかして!?みたいな顔を見るつもりが
俺が手違いでモロに覗き込むような体勢で見ちゃったから何かヤるみたいな流れになった
もう20年ちょい前だけど何やかんや出会いが多くて楽しかった >>494
恥の上塗りのような説明だなwww
ノーパンで仕事やる女社員なんて居ないだろwww
設定がメチャクチャwww >>497
そういう話題は出なかったが
そういう可能性もあったかもしれない
ヤる流れになったらノリが急に良くなったから俺も楽しかった >>475
さすがにそれはな
>>476
不倫というのは意外に少ない
この業界未婚が多いから
もちろん不倫関係もあるが
ああ、俺が不倫だった >>498
本当に>>482は童貞の妄想だよねwww >>482
バカの妄想作文はメチャクチャだなwww >>502
その時はゴム着けた
車を汚す訳にはいかなかったから
大型スーパーの屋上駐車場に車を一旦停めて俺が店内に入ってゴムを買って戻った セフレともワンナイトともカーセクはたまにするけど基本生だぞ
そんなに珍しいか?
ま、確かに汚れるけどな
だからそういう可能性のあるときはタオルを車内に置いておくわ >>509
だからお前の車はイカ臭かったり、血なまぐさいんやねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています