【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
確かに
休日にやってみるか
全裸にさせるのが一苦労だな 入社して直ぐの出向先で指導教官的な34歳の女性先輩社員がいた
ある時、2人で挨拶回りをすべく幾つかの取引先を営業車で回った時のこと
順調にこなしてあと1社で終わりの時
なんでそんな話になったか定かじゃないが
運転している彼女のスカートの皺を延ばすだか何か取引先回りの移動で皺クチャになってるスカートを助手席の俺が整えるみたいな事をしていた時
ノーパンなことに気がついて、何やかんやでそのまま寄り道して大型スーパーの屋上駐車場でヤッたのを思い出した
丁度今位の時期だったから懐かしい
連絡先は知ってるけど元気かな >>482
ノーパンの新人指導教官なんて居る訳ないだろw
設定がメチャクチャだぞwww >>486
お前の嫁はキャバクラ勤務だろwww
>>482も風俗関係の会社かな?www 俺も嫁さん幼稚園教諭だけどノーパンで行かせたりリモコンバイブ突っ込んで行かせてるぞ 俺も幹部説明あるような緊張する日はノーパンで仕事するようにしてる
不思議とスター状態になれるんだよな >>484
人妻だよ
>>485
そう言われてもな
嘘話と思うならそれでOK
補足だけすると
外回り開始時からノーパンで通してたわけじゃなく
あと一社だし、俺をからかってやろうと脱いだって話だった気がする
モロに見せるつもりは無く
もしかして!?みたいな顔を見るつもりが
俺が手違いでモロに覗き込むような体勢で見ちゃったから何かヤるみたいな流れになった
もう20年ちょい前だけど何やかんや出会いが多くて楽しかった >>494
恥の上塗りのような説明だなwww
ノーパンで仕事やる女社員なんて居ないだろwww
設定がメチャクチャwww >>497
そういう話題は出なかったが
そういう可能性もあったかもしれない
ヤる流れになったらノリが急に良くなったから俺も楽しかった >>475
さすがにそれはな
>>476
不倫というのは意外に少ない
この業界未婚が多いから
もちろん不倫関係もあるが
ああ、俺が不倫だった >>498
本当に>>482は童貞の妄想だよねwww >>482
バカの妄想作文はメチャクチャだなwww >>502
その時はゴム着けた
車を汚す訳にはいかなかったから
大型スーパーの屋上駐車場に車を一旦停めて俺が店内に入ってゴムを買って戻った セフレともワンナイトともカーセクはたまにするけど基本生だぞ
そんなに珍しいか?
ま、確かに汚れるけどな
だからそういう可能性のあるときはタオルを車内に置いておくわ >>509
だからお前の車はイカ臭かったり、血なまぐさいんやねwww >>512
荒らしさん
自己紹介いらんから消えてね 前に愛人状態で付き合っていた事研修で7年ぶりにあった。
向こうは美魔女と言われるレベルで変わってないのに、俺だけ老け込んでる。時の流れは残酷だ。
尻の穴まで見た仲で再会すると、気まずいものだな。服を透視してしまうw >>511
まあそうかもな
前に、匂いに敏感な娘に「なんか臭い」と気付かれて焦ったわ
もっと前には、仕事関係の若い女を助手席に座らせてドライブしてたら急に生理になってしまいシートに血がベットリ
俺はあんまり気にしなかったけど女自身が焦って、女の自宅に着いてからタオルとか洗剤持ってきて必死に掃除してたことあったな
その匂いはさすがにもう消えてるだろうが >>515
ナプキンしてないアホ女やな
そろそろってのは大体女はわかるので、念の為付けるのが普通なのに 女子新入社員に好かれる為だけに努力してる奴っているだろ?
そういうのがおっさんの生きがいになるんだよな >>516
話はそこじゃないと思うわ
お前友達いないだろ >>513
もしかして奥さんがヤクザに薬打たれた人? 急にって書いてあるから生理不順とかで予定とはまったく違うタイミングだったかもしれないじゃないか >>526
今日はメンタル大丈夫そうか?いつも不安定だよな >>509
その時のゴムありにした主たる理由が匂い予防だった
現在程車内禁煙とか煩くなかったので営業車は既に煙草臭があったが
匂いが混ざるとヤバそうと言うのでその時はゴムを買いに行った
ついでに飲み物も必要だったし >>527
今日は大丈夫でいつもは不安定
なのに今日心配してるらしい
こいつマジで大丈夫なのかな?w >>518
なんで突然意味不明な話題に変えてるの?
日本語分からない人? >>535
話題わ変えられてキレてる>>518は>>482の嘘松書いてる奴ってことかw
やっぱ嘘書く輩はもれなく拗らせてるなwww 課長が明日の出張に使う書類を会社に忘れてたので課長の家まで届けた
以前にも会ったことがある奥さんが応対してくれてお礼を言われお茶をゴチになった >>542
セックスって挿入がすべてじゃないと思うんだよなあ >>544
なんとなく分かるけど
やはりセックスは挿入が基本だと思うなー
よく浮気はどこから浮気と言うのか?があるがフェラまでは浮気じゃないと思う人は多い、挿入したらもちろん浮気確定だけど >>544
かも知れんが、少なくともお茶をごちそうになっただけでセックスとはいわない >>545
現実的にどうかは置いといて、このスレは挿入を前提としてるという認識でいいと思う >>541
きっかけはそれでok
後は次のステップで挿入だな そもそもこのスレは「した」人だけではなく「したい」人も対象なのだから>>538はまったくスレチではない >>538を読む限り、したいという意思は感じられないが
もちろん本人はしたいのだろうが、文章には表れていない このスレに書く時点で性的な目で見て機会さえあればしたいと思ってると想定するのが自然だな >>551
なるヘソ〜
あんたの言ってる事が正解だな 赤貝もあればアワビもありホッキ貝もあったりするもんな コロナ自粛あけて、正月のセックスお誘いがまた戻って来たわ
上中下まんべんなく来た
よかったよかった 取引先の熟女と数ヶ月前に寝て
少し前に俺が担当から離れても関係が続いてるのは嬉しいんだが
最近会うと必ず引き抜き話し始めから冷め始めつつある
今の距離感が一番なんだけどなぁ
バイバイするには惜しいんだかそれも考えとかないとだな >>567
ある意味それに近いとも言えるから
よくもないんだよなぁ
熟女の親がやってる家業の会社を
そろそろ継ごうと考えてるって話で
それに付いてきてみたいな話だから マジで笑えることがあったから書かせてw
珍しくAと呑むことがあり優子のために人⭕町のハ⭕ゴ楼で呑んで優子に連絡したが繋がらないw
Aと仕事の話するがこいつの話はマジで鍛えられるw普通に関心して呑んだ後に優子の家に凸w
「杉山の家に行こうぜw」と誘ったたwだって優子はA連れてこいと言ったしw
いつものように703が電気消えてもピンポン鳴らしまくりwそしたら急に変な男が降りてきてAに殴りかかったwAは殴られた瞬間締め返して抑えてる時に優子が降りてくるw
優子はきっと俺がやられてると思ったらまさかのAがいるw
「えっ!Aさん!」と驚くがすっぴんwおそらくこのだらしない男とSEXしてるところにピンポン押して男がキレたw 男が「お前が杉山さんのストーカーだろ!この変態!」と抵抗するが優子容赦なく「やめて!Aさんは私の憧れの人!帰って!キモい!」と攻撃w
「Aさんなんで私の家に来てくれたんですか?」と完全にAとワンちゃん狙ってるがAは不服そうw
優子はAとここぞとばかりに触りまくるw
Aも俺へもキレて怒ってそうなところに杉山⭕子が30分前までSEXしてた男に「タヒね!」と叫んで男もブチギレて荷物取って帰ったw
Aも帰って俺と優子だけになって優子が叫ぶからとりあえずビンタして今からSEXの刑w
アナルも攻めるw優子の望み通りにAを連れてきてたのにまた性欲に負けて20代とSEXしてたからw
吉野家とファミマが近い人⭕町の優子w
今から脅しまくって絶対中出しするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています