【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ自粛あけて、正月のセックスお誘いがまた戻って来たわ
上中下まんべんなく来た
よかったよかった 取引先の熟女と数ヶ月前に寝て
少し前に俺が担当から離れても関係が続いてるのは嬉しいんだが
最近会うと必ず引き抜き話し始めから冷め始めつつある
今の距離感が一番なんだけどなぁ
バイバイするには惜しいんだかそれも考えとかないとだな >>567
ある意味それに近いとも言えるから
よくもないんだよなぁ
熟女の親がやってる家業の会社を
そろそろ継ごうと考えてるって話で
それに付いてきてみたいな話だから マジで笑えることがあったから書かせてw
珍しくAと呑むことがあり優子のために人⭕町のハ⭕ゴ楼で呑んで優子に連絡したが繋がらないw
Aと仕事の話するがこいつの話はマジで鍛えられるw普通に関心して呑んだ後に優子の家に凸w
「杉山の家に行こうぜw」と誘ったたwだって優子はA連れてこいと言ったしw
いつものように703が電気消えてもピンポン鳴らしまくりwそしたら急に変な男が降りてきてAに殴りかかったwAは殴られた瞬間締め返して抑えてる時に優子が降りてくるw
優子はきっと俺がやられてると思ったらまさかのAがいるw
「えっ!Aさん!」と驚くがすっぴんwおそらくこのだらしない男とSEXしてるところにピンポン押して男がキレたw 男が「お前が杉山さんのストーカーだろ!この変態!」と抵抗するが優子容赦なく「やめて!Aさんは私の憧れの人!帰って!キモい!」と攻撃w
「Aさんなんで私の家に来てくれたんですか?」と完全にAとワンちゃん狙ってるがAは不服そうw
優子はAとここぞとばかりに触りまくるw
Aも俺へもキレて怒ってそうなところに杉山⭕子が30分前までSEXしてた男に「タヒね!」と叫んで男もブチギレて荷物取って帰ったw
Aも帰って俺と優子だけになって優子が叫ぶからとりあえずビンタして今からSEXの刑w
アナルも攻めるw優子の望み通りにAを連れてきてたのにまた性欲に負けて20代とSEXしてたからw
吉野家とファミマが近い人⭕町の優子w
今から脅しまくって絶対中出しするw 優子ネタたまにvipで見るけど新作はここでやってくれ 社内で生意気なS山、相変わらずヒステリーだから40歳で更年期なのか殴りかかってきて10発殴られたところで2.3発ビンタやりかえしたら泣き出して頭踏みつけたわ
むかついてパンツ無理矢理脱がせて1発ビンタ
怖くて痙攣してるから勃起したちんぽ見せつけて威嚇した >>579
勘違いしてるメスにはしっかりと調教しておけよ 知人の勧めで生保レディになって移動は電車です、42歳のおばさんでもミニスカをはくと電車で痴漢に遇うのに驚きました。 >>582
個人差があるけど42歳なら痴漢に会う可能性はあるぞ 生保レディは親切で生保レディすすめてるわけじゃない >>587
いやいや>>585の書き方じゃ全然分からないよ >>588
まじか
今時は大半の人がpinkもスマホでアクセスしてる
スマホで書き込んだ場合、予測変換機能で直前に打った単語に誤字しやすい
今回の場合、生保レディと打った直後に同じ単語を記載する誤字
生保と打ちたかったところ「せ」を入力した時点で出てきた予測変換の生保レディの押してしまいそのまま投稿
つまりは2つ目の生保レディは生保の打ち間違いと推測
生保に置き換えて読むと意味がわかるためおそらく間違いないだろうと判断
こういうのを健常者は一瞬で判断して誤字の補完ができるんだけどな >>585
そう、自分たちの負荷分散やパワハラ上司の矛先を変えるために仲間を増やしたいだけ
とすぐに想起できないヤツはもう少し見聞を広めた方がよい
ハハッ >>590
わかるけど予測変換も予測してたった1行、コンマ何秒でできる推敲をせずに多数の読み手を混乱させ多くの時間を奪うのは、弁護などせず責められるべきと思う >>579
めっちゃ俺の文法使ってるがもっと言っていいぞw
杉山だし5ch vipの投稿見てオナニーしてるしなw
「Aさんがこれ見たら、、、、、、興奮する!」つてオナニーしてるしなw
ウンチ食わせたからAとのセックスなんとかしなければw 生保レディってのは新人獲得のキックバックが有る
新しい生保レディを獲得できればそこの人脈から新たに新規加入者が期待できるので
でもって生保レディってのは個人事業主だから会社としては社員がバカスカ増えても
給料の支払いが大変な訳じゃないので >>585
>>609
生保レディは親切で生保レディすすめてるわけじゃないぞ うち自営。
セックスまでは流石にないけど、親会社の飲み会に夫婦で呼ばれて、嫁がガッツリ胸を揉まれた事はある。
「今度良い仕事回してあげるから」って言いながら普通に俺の隣に座ってる嫁の両胸を後ろから揉みしだいてきた。 >>611
下請けのアルアルだな
下請けは奥さんの枕営業でもってる >>585
生保レディ(ベテラン)は生保レディ(新人)を親切で進めているわけではない
ならワンチャン… >>611
すまんな身に覚えあるわ
やったの俺かもしれん >>612
http://www.chitaro.com/up/chitaro2883.jpg
うちの嫁にも何度身体を張らせた事か。
仕事の為とはいえ、目の前で嫁が自分以外の男に身体を貪られるのは流石に堪えるよ。 >>616
615の写真か?無いなあ
そもそも俺は旦那の前ではやらんから違うんじゃね
休み前借りて温泉泊まって日曜返すとかだけど 何このつまんない自演
音読してみろ
恥ずかしくて赤面するぞ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681896110/646
646 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:22:25.14 ID:???
>>643
すまん
18-25までしか女として見られない
俺もうすぐ60だけどねw またおまえか
イライラすんなよ
かるしうむ摂取しな? AIresponseに設定されてるだけじゃないの?なんで相手するんだろ >>635
60手前の言ってることは何度読み返しても意味がわからんのだが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681896110/634
634 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:18:16.37 ID:???
ネットの情報で“本当”って言葉だけで事実だぞなんて語気強めに言う事なんて普通無いじゃん
信じることも無いじゃん
特にネットリテラシーをきちんと研修する社会人とかならね
つまりそんな事を言ってる時点でガキって可能性が高いって判断をされるのは普通なんだよね
だから妻とか妄想でしょって理論 パートのお母さんとダブル不倫するのが俺は一番楽しいな
ただ誘って断るお母さんこれまで一人も居なかったのは不思議
不倫するのってもう当たり前なんかな >>638
そこで否定できないところがお前だよなあ >>643
これ面白いと思ってやってるの?
バカすぎない? 取引先で販売代理店があるんだけどそこのエリア営業担当が新卒2年目の子
仕事の打ち上げで二人で飲みに行った結果終電過ぎてしまいタク相乗りで帰る途中俺の家近くでまさかのゲロ吐き…
もちろんタク降ろされてひとまず家入れて処理色々して休ませたんだが朝起きたら貸したスウェットの上脱いでておっぱいボロン状態
俺も飲んだ次の日だから朝勃ちでテント張ってた
起きるタイミングほぼ同じだったからお互い何事って感じで数秒理解が追いつかなかった
朝から全力でセックスした 外資系の証券会社に勤める妻が黒人の上司に寝取られました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています