【社内】仕事関係でのセックス 7【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
大学卒業してフリーターって?w
3年間パートで働いてたって?
普通大学生はバイトで働くんじゃねw >>64
責任者レベルで正社員で雇用させる力が有るの?w
普通は本社の人事部で採用して各支店に配属させるんじゃねw
>>66
お前のその書き方だと、お前は男なの?www
男ならホモでアナルを提供してるの?(大爆笑) >>62
ババアの妄想ではそうなんだろうなwww
妄想でオナって気持ちよかったか? >>66
ごめん
ババアのオナネタ級につまらん
Bは普通はバラしてAは会社入れなくなるよ、普通は >>71
ババア、おまえのオナネタと五十歩百歩だよw >>70
普通はどうか知らんけど、その職場は主婦も学生もパート扱いだったんでね
愛人ちゃんも大学在学中からパート
おかしいか? >>71
階級で言うと部長なんだけど、まあ零細企業でその部署のことは全部任されてたから、人事も俺が推薦して社長に諮ればほぼスルー
それに愛人ちゃんはパート時代に周りにも上に対しても評判がよかったから異論はなかったよ
あと、その頃に社員が1人辞める予定だったというのもあった >>71
愛人は普通は異性だろ
男を愛人にするケースもあるのかも知れんがw >>74
だよな、その可能性も十分にあった
でもなぜかBは黙ってたな
恋人を愛人として寝取られたなんて、自分がカッコ悪いと思ったんじゃないか?
愛人ちゃんとBが付き合ってたのは社内で知られてたし
もしかしたら愛人になった頃にはBはパートを辞めてたかも
時系列を憶えてなくてすまん ちなみに愛人化してからしばらくして俺は他社に引き抜かれその職場は辞めたんだが、愛人ちゃんも俺の後を追って俺の翌月に職場を辞めた
だから俺の愛人である必要はその時点でなくなったはずだが、数年経った今でも愛人というかセフレとして付き合ってる
俺のセフレなんかしててもなんのメリットもないたろうに、意味がわからんw >>81
>>82
僻み丸出し
その会社がパートと言ってるんだからパートだろ
それとも大学生はパートタイムでは働けないのか? >>84
お前は何が言いたいんだ?
従業員の呼び名なんて会社でそれぞれだろう
僻みに任せてつまんねーこと噛みついてんじゃネーヨ パートもアルバイトも実質は同じだよね
なにを騒いでるんだろ?
まさか学生はパートできないって言うのかしら? 70 えっちな18禁さん sage 2023/08/31(木) 12:19:31.57 ID:???
>>63
大学卒業してフリーターって?w
3年間パートで働いてたって?
普通大学生はバイトで働くんじゃねw パートとバイトを使い分けてるやつ初めて見た
たしかに学生はアルバイト、主婦はパートってのがイメージとしてあるけど
どちらも同じ雇用形態ってわかってること前提で便宜上使い分けてるだけだからな >>98
そう
だから学生に対してパートなんて言わない
普通は使い分けるので >>101
その決めつけはどこから?
パート(学生可)って募集は普通にあるし
見たことないのかねえ この人、セフレスレや昔は鬼畜スレで大暴れしてた人だわ
そしてちょいちょい自演するんだよね >>103
以前書いたやつを小説化したんじゃないか? >>101
言うこともあるし意味も通じる
お前だけやで これだけ否定されて自分の意見を顧みることができないってのも不幸だろうな >>108
イメージであって決まりでも何でもないね
つまり主婦のアルバイトがあれば学生のパートもある
つまらんことに噛みつくやつのせいで無駄にスレを消費した >>114
決めてるんだよなーって、どこの会社のこと?
そりゃ会社によって決まりは色々あるだろうよ
お前が知ってる会社がそうだからといって他もそうだと言いきれるのかい? 適当なことうっかり言っちゃって引っ込みつかなくなったパターンの典型だねこの拗らせは 60手前バツ2はいつもこんな感じだろ
膣トレだとかバイトだとか >>121
お前ってもしかして他のスレで妄想小説書いて自演擁護して叩かれてるやつ? 俺も短期か長期かでバイトとパート区別してんのかと思ってた >>126
区別してるケースもあるだろうけど、だからと言って一般的に決まりはない >>126
本業か副業化の違いだぞ
アルバイトは例えば本業が学生だけど副業として飲食店やコンビニで働く
パートは社員では無いが本業として飲食店やコンビニで働く しかし学生でもパートはできるし主婦でもアルバイトはできる
傾向はあっても明確な決まりはない 膣トレ君と同じ
退くに退けなくなって狂っちゃってる 知識もないのにつまんないとこ突っ込んじゃった>>81涙目 pinkだからこうやって相手してもらえてるけどさ
オフラインでパートとアルバイトは違うなんて言ったら
さーっとみんな離れていくんだろうな JDを愛人にしたのが羨ましくて突っ込んだのだろうが裏目に出たよな 他人がどんな体験談を書こうが創作だネタだと煽り
どんな画像をあげようがAIだと煽り
そんなことを毎日して時間を浪費するだけの人生を送ってる
自称60手前のバツ2(設定)のおじさんがpinkには住み着いてる コンビニで早朝にパートをしている主婦と夜やってるのかもよw 主婦と夜やるってかなりハードル高いよな
やるなら昼間だわ >>151
その普通なことを僻む輩がいるってことさ 昨日から出張で後輩とホテルにきたんだが風呂後にわいの部屋に酒持ってきたから一緒に飲んでた
部屋着みたいな格好してたしわいも興味さほどなかったけどスキンシップ多くてムラムラきたから酒取るフリしてオッパイタッチしても何も言わず
オッケーと察してセクロスした
後悔はしてない >>161
オメ
酒持って部屋に来るならほぼ食える
NNキメろ >>161
肛門性交後はちゃんと消毒しろよ感染症になるぞ 一回限りのラッキーパンチみたいなシチュエーション好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています