グッとくる女性のエロしぐさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
匂い・声ときてるからお次はモーションな
詳細は>>2以降 よし、たった
女子がたまにとる行動で、チンぴくするものやその場で押し倒したとかいうあれね なかなか良い着眼点してるスレ
自分は女の子がマスクのズレをちょっと触って直すしぐさが好き 有名な本だけど1930年に書かれた九鬼周造のいきの構造に
色気や仕草についてその仕組みが網羅されてる 片脇あげて写真撮る人いるけど
あれってバストが引きあがって綺麗に見えるからなんだってね イケメンを見ると緊張して逆に素っ気なくなるところ
これを見ると「女」という性を感じる 職場女性が明らかにメスの顔してるときあるけど
アレ絶対生理前なんだろうな・・・ バスで手すりを縦に握る仕草
特に、色白で細くて長い小さな手で、握るときに力が抜けて指と指に隙間があるとやらしさ倍増する。
手コキがひんやりして気持ち良さそう ホワイトボードの一番下に膝立ちで文字を書く仕草がエロかったわ。。
四角にたるんだ尻と拳ひとつ開けて膝をついて足の裏を完全に見せる脱力した後ろ姿はたまらんね >>14
君、説明上手いね
言わんとしてることが物凄くわかる ありがとう。やっぱりそうか。
脇を開いて上向きで文字を書くことに集中してる無防備な後ろ姿とそれを椅子に座ってエロい目で眺める温度差が気持ちをさらに高ぶらせるんだよね
その子は小梨既婚で30半ばで
出張先で一度だけやった。
セックスしてない女は化粧しても隠せないからな。
少したるんだ下半身が浮き出るフィットジーンズと柔らかい薄い紫のセーターがその子の普段の仕事着。
それを俺が背後から脇の下に腕を入れて羽交い締めにして倒れ込んでそのまま寝バックで
猫毛の茶髪ボブを片手で鷲掴みにしてガンガン腰振って痙攣させながら何度も絶頂を味わわせてやった。
セックスの気持ちよさを叩き込んで半年くらい不倫で虜にした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています