セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「あん、若い人のだ。」道程をなくした嬢に言われた言葉
対してワイはその時「技とかないんですか?」
「わ、技?」ヒクヒクさせて締めてくれた思い出 やっ、やっ、やだぁ
かな
不意に言われたんだがめっちゃ元気でたw あっあっあぁん、、!いく!いく!いくっ!いくっ!いくっ!いっくうううう!!!
ごめんなさいもういきたくないきついごめんなさい許して、、いっくうううう!!!いいやああ!!いく!!!!! >>4
道程に聞くな。.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 安全日に危険日のようにしてと言ったときに、
ね、ごむは?ごむして、今日危険日だから無理、お願い、いかないで、いや、赤ちゃんできちゃう、いや、あぁ! 演技する余裕があるということがわかったということは… お前とのガキなんて死んでも嫌だって感じで興奮するね 可愛いあえぎ声はまだ余裕だよ
本気イキになるとおっさんみたいなダミ声になるから はぁ・・ん、いくいくいくいくいくっ、いっくっっ!ハアハアハアハア、、ぁああん!いぐぅ、いぐぅ!!!いやあああ!いってるのにまたいく!!
いやあ、やめて、もういきたくない、むり、むり、ほんとむりだから、やめて、いぐぅ!!!いやあああ!いぐぅ!!!いぐぅ!!!ごめんなさい、ごめんなさい許して、いやあああ!いぃぐぅぅうう!!! >>17
ドゥルラッダッダッツッダッドゥルラッダバダッ!
Do You Remember the Time 〜 ♪ たーいむてけったーいむたーいむてけったーいむ♪どんだけどんだけどんだけどんだけどんだけどんだけどんだけどんだけどんどんどりるどんどんどんどりるどんどん♪ あとで、セックス前後の股間に来たセリフ、みたいなスレいくかね パクパクヒクヒク穴っぽこが欲しい欲しいと言ってるよ え、もう出ちゃったの、ちっちゃくて早いとかカワイー ○○のビッグマグナム入れてって言わせてたことある
俄然やる気になった 抜かずに中出し3連続したらお腹さすりながら
もうお腹いっぱい
って言って立ち上がったそばからドロっと一気に精神垂れ流れた事 「いつまでもみんなからバカにされてもしつこくもぐら叩きのように湧き出てくる夜勤自宅警備員のFチビがしぶとく居座るスレ
」 家が隣の同級生 いわゆる幼馴染
幼稚園も小学校も中学校も全部同じクラス
中2に頃から付き合ってる訳でも無いのにセックスだけはする関係
高校は別々だったけど週末はほぼセックスしてた
ある日のセックス中に
「そろそろ私達も彼氏とか彼女作ろうか」
俺もゴム射しながら「そうだな」って答えた いきたくないと連呼しながら堪えかねて膣がきゅうきゅう締め付けて果てていく瞬間 >>37
とてもよいですな
個人的には時間的にもう2〜3倍、泣かせ続けてみてほしい 半角があった時とかは、興奮するセリフ動画スレによく言ってたな。 〇〇君のおちんちんが一番好き!
何人いるんだよ…っと思わずツッコミいれたけどチンコはギンギンになったw >>52
なんだ〜このマンコはまさに太平洋でゴボウを洗っているような感じだと返しただろうな。 女「私、お尻の穴とか舐めるの平気だよ」ニコッ
俺「あ、俺、そーゆー濃いプレイは苦手だからw」
バカバカ俺のバカ 舐めてもらっとけばよかった アナルなめてもらうのは最後だな
心がつながってから、が一番いい 即尺、中だし、ごっくん、お掃除フェラ、聖水、アナル舐め
最初は無理でもこれを全部できるまでに成長させると嬉しい 中に出した後で「今頃、私の卵1つを○○君の数億の精子で犯してるんだね」 えっ? 中で出したん?
まぁ、ええけど…
まだ出来るんやろ?
また中で出してええさかい、突き上げてや 関西弁だとどうしてもおばさんが言ってるとこを想像してしまう ババの肛門にババついてんのか
想像しただけで吐き気がする >>76
>>78
周りの20代で
ええさかい
なんて聞いたことないけどなw セックス中じゃないけど、セフレから誕プレにテンガエッグもらって「使ったら私のマンコとどっちが気持ち良いか教えてね」って言われた時はクソ興奮した >>90
こないだ定期ちゃんに乳首吸われながらテンガでシゴカれた…これが俺の初テンガw
イケなかったけど… >>92
そうなんだよね…w
しかもやってもらってね……
その日は生でしてもイケずにおわり…
ギンギンなんだけどね〜 彼女がこれからって時に
先にいってしまった俺
一言「グズ」って言われ
妙に興奮した >>96
気持ちはすげーわかるけど気を付けないと彼女よりいつも先にいっちゃう身体になるw
まぁクンニしまくったら大概の女は許してくれるが 俺の彼女はいく前に必ず「いやっ、いやぁ〜!」って言うからいやって言われると興奮するようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています