セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちいい?
→うん、続けてくれればイクと思う
イクとき教えて
→言わなくてもわかっちゃうと思うよw
イクとき顔見せて
→隠さないから好きに見ててw
イクイク、◯◯君イク、イクとこ見ていいよ 俺の彼女はイク時になると必ず「いやっ、いやぁっ!」って言うから
それ聞くとこっちも興奮していきそうになる体質になった >>160
初めての時、本当に嫌なのかと思って止めたら怒られたw 精子お腹の上に出した時に「あ、あつい、、、」って言われたこと 終わった後で「撫でて」と何時も言われる
付き合った当初は頭撫でて欲しいんだなと思って撫でたら違うよって言われて手を臍の下辺りに持って行かれた
セックスで気持ちよくするために頑張った膣を撫でてあげてと言われた いやっだめっ!中に出しちゃだめっ!赤ちゃんできちゃう!
ゴム付けてたんですけどね
予め打ち合わせしといたんだけど興奮した パイプカット済みだと中出しの価値は激減。興奮材料にはなりえない スレと関係ないけどつんぼやめくらが差別用語ってのは違和感なしあるんだよなぁ。
その人の身体的特徴を表す言葉で、男や女と同じ。
差別かどうかはそれを使う人が差別的感情を持ってるかどうか。
ハラスメントと同じで言われた人が差別と感じることが差別だということは一応理解はしてるつもり。 差別用語は使わないことをお勧めする
差別されてる奴ってストレスが溜まりに溜まってる
そんな時に差別用語を使う奴が目の前にいたら衝動的にブチ殺してしまうかもしれない
人から恨まれることは本当に恐ろしい
そんなリスクは少しでも減らすことによって平穏な人生を過ごせる確率が高まる >>174
つんぼやめくらって言葉自体知らない世代もいる中言葉自体に違和感を感じないってのはよっぽど鈍感だと思うのであまり周りにそういう話を出さないことをお勧めする。単に周りはドン引きしてるけど触れないだけって可能性は高いと思うよ。 まぁそうね
おっしゃるとおりなんだけど
もうよくね?それ以上はスレチになる 初めてできたセフレがめっちゃフェラ上手くて「やばいチンコ溶けそう」って言ったらセフレが笑いながら「溶かしてあげる」っていって更に本気出して来た時はヤバかった 「もっと奥突いて!あんっ!そう、もっと!あっあっあっああ凄くいいっ!」 「中に出して下さいっ!あっあっあっ!!」
何だかんだこれが1番興奮する。 敬語と中出し懇願とイきました報告が好きなんだよなあ セリフではないけど一発終わってまったりしてる時に言葉じゃなく仕草で2回戦目求められるの興奮する
チンコシゴいて来たり耳舐めて来たり手をおっぱいに誘導されたり だめだめだめだめ
とか
ぃや〜ぁ
とか
んっんっんっ
とかのシンプルなセリフに最近グッとくるようになった
理由は判らない でもいくときって女は呻き声というか獣声上げ出すよな
あれはあまり興奮しないーやっぱり喘ぎ声がいいすわ 女がいった直後、敏感になってる時にクリを刺激して
「あっ!待って!いったばっかりだから、、、ダメ!あああまたイク!」
って女がのけぞるの凄い好き >>192
そうかもw
>>195
俺も彼女にイッた直後クリ刺激するときあるが
イッたばかりだからダメみたいなセリフまでは確かに言う
で、その後イクと
お゛お゛お゛ッみたいな獣みたいな声出すんだよなぁ
これが正直かなり萎えるw >>197
そこまでの境地には未だ達してないなw
てか白目剥くまではありそうだけど舌出しながら吠えるって
俺的にはコワい光景だわw >>198
俺は空手女に腹へ正拳突きくらった
やめって言ってるだろ!ってマジ切れしよった 今会ってるセフレは俺が射精してる時に「んぁぁっ〜〜あ〜〜ん!」みたいに伸びた感じの声の出すな
その直後に奥にしつこく押しつけるたびに「あっ、あっ、あっ」 妄想も現実も全て楽しむのがvipperだろうが。こまけえこたあいいんだよ セフレの一人は感じてる時に
んっんーー!ううううーん!あっあーあっあっあっあぁ〜
みたいな結構切羽詰まってる声で興奮するんだが
その後に行くと
あ゛ーーあ゛ーーお゛お゛お゛ぉお゛ぉぉー
みたいな獣声出すので割と萎える
でもその後に
ゴッホゴッホとむせるか盛大なくしゃみをするんだよな
それ見てるとなんか可愛い 生でやってるときに、
いいよ、いいよ、いっぱい出していいよ
全部中に出していいよ
私の中にいっぱい出して
は何回言われても興奮した。 >>215
お前がそれをしてる時に飛行機の離陸シーンが浮かぶ呪いをかけたわ。 人妻で、私でイッてください!出して下さい!は興奮しました。
人妻はいいもんだ くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて
きもちくしてくれて、対峙してくれて…
本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう >>215
イクときの雄たけびに近いのもこうふんするけどね。
「いい〜いい〜、あっあっ気持ちいい〜、あっまたイグっ、またイグっ、イグ〜うっ」
ってな感じね。 ↑女の声でこっちも盛り上がるしイク時はマ○コをキューって締め付けてくるからイきそうになるわw >>222
まだ良いと思うまでいけてないな
でも獣声の後必ずむせるかクシャミするんだが
そうすると目が潤んでるからそれ見ると可愛く思えるw 白いの出して〜。
チ◯ポいい連呼。
チ◯コデカイ。 ドロドロの濃厚カルピス大量放出して〜。
あたいのドス黒穴っぽこに〜。 今日は中に出さないでください。
お願いです。
中はだめー。 あれ、もしかして生で入れてる?
今日出したらできちゃうからダメだって!
抜いて!抜いて!
あーもうぅなんでそんなに激しくするのぉ
ああ、すごい
できたら責任とってよ!
だした
できた
嫁げっと あっ、なんか出た。
なんか出てるー。
ちょっと、あっ、あっ、あっ。
おしりの下のシーツが濡れてる。
やだ、あれ、これ何。
ごめん、ごめんなさい。
ちょっと、動かさないで。
止まらないーー。 一時の快楽で女のATMになっていく男が多発した団塊の世代
今の若者は賢い 異次元の少子化対策を行わないと国家存亡の危機。
最低でも週に1度は生ハメ中出しすることを義務化しないと もう今からじゃ間に合わなそう
移民を受け入れるしか解決策が無いw やっぱシンプルなのがいいよね
「やばい出そう」からの「いいよ‥‥中に出して」とか 年上の相手が稀に言う言い回しだけど
イきそうになった時に早口で
ダメよダメダメダメダメ!
とか
やだっ!やだやだやだやだやっやぁぁ〜あ〜あ〜
がグッとくる
不意にイく時に言っちゃうらしいが俺はこの切羽詰まった感が好きw 元々付き合えるとも思って無かった彼女
友人時代でも風俗通いを隠すこと無くあの店のこの嬢はどうたらと武勇伝を語ってた
何やかんやで付き合う事になりセックスした後で一言
「処女相手に随分出したけど風俗とどっちが良かった?」
彼女に答えて無いけど1回の射精量が風俗での倍ぐらいあってビビった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています